Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вот блина и я всё кукую, а мне ж малого у сад вести...

Inspiration

Кузькина мать ;)
Чего нарыла:

Готовя праздничный стол, родители сталкиваются с тем, что лакомство для малыша не так-то просто подобрать, ведь из меню годовалого ребенка исключено большинство праздничных «взрослых» продуктов, а порадовать виновника торжества все равно хочется. Кроме того, будет нелогично, если главный символ первого дня рождения – торт с одной свечкой так и не достанется имениннику.

Конечно, годовалому ребенку еще рановато пробовать покупные торты, потому что в их состав входит много всякой всячины, способствующей возникновению аллергии, да и желудок малыша может не справиться с новым лакомством с непривычки. Ведь никому не хотелось бы, чтобы ребенок провел свой первый день рождения, сидя на горшке, или на следующий день после торжества покрылся диатезом.

Выход очевиден – хлопоты по приготовлению праздничного торта на первый день рождения должна взять на себя мама. Предложенный ниже рецепт предельно прост, а конечный результат весьма и весьма аппетитен.

Рецепт торта на первый день рождения
Для приготовления торта вам понадобится:
1 стакан сахара
4 яйца
2 стакана сметаны (500 грамм)
1,5 стакана муки
2 столовые ложки какао
1 чайная ложка разрыхлителя или соды, гашеной уксусом

Если вы запаслись всем необходимым, приступим к приготовлению торта:
Отделите белки от желтков.
Для приготовления первого коржа смешайте ½ стакана сахара, 4 желтка, ½ стакана сметаны, ¾ стакана муки. Добавьте в тесто ½ чайной ложки разрыхлителя. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
Пока готовится первый корж, займитесь вторым. Смешайте ½ стакана сахара, 4 белка, ½ стакана сметаны, 2 столовые ложки какао, ¾ стакана муки, ½ ложку разрыхлителя. Выпекайте корж также при температуре 180 градусов 45 минут.
Приготовьте крем на основе сметаны: тщательно смешайте 1 стакан сметаны с сахаром по вкусу (например, 1/4 стакана сахара).

Каждый из полученных коржей разрежьте по плоскости на 2 части (чтобы у вас получилось 4 коржа вместо двух). Обильно промажьте коржи сметанным кремом и расположите в следующем порядке: корж с какао, светлый корж, корж с какао, светлый корж.

Вот и все. Торт на первый день рождения готов, и именинник оценит его по достоинству.

Шококо

Active member
Дождик, зонтики, лужи,
Ах и ух! обожаю я осень, обожаю ветер, да что б такой порывистый, что б деревья до земли!!!! и дождь косой - вот она, ЭНЕРГЕЯ!!!

Шококо, Тихон так радуется тортику или свечке
думаю, что больше поразил его огонь свечи, бо на торт без свечи внимания особо не обращал, а потом аж в ладоши хлопал и ржал:)
Шококо, именинничек очень на мамочку похож!
вот и в РД мне все так говорили
а я люблю осень, ооооооооочень!!!
о, родственная душа!
Inspiration, Лена, фотка со спящим в колясоне Кузей умилила просто, здоровски вышло!

Шококо

Active member
Inspiration, о! в нашем полку прибывает, а то я кому скажу, что осень люблю, смотрят большими глазами и не верят:)))

Репка, твоего первоклашку с перым школьным годом тоже! Легкой и интересной учебы, новых друзей и хороших учителей!!!

А также поздравляю всех школьников, студентов и их учителей и родителй с Днем знаний!!!
50c66d7a437b827fbc260695fcf93232.gif

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Inspiration, класс!!! а можно уменьшить и испечи мини тортик))) уменя на работевсе без добавок,и крема из яиц нормальных или сливок и масла там и картошка как в детстве...правда вид без пафосной мастки,зато натур!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Inspiration, Лена, фотка со спящим в колясоне Кузей умилила просто,
а как прохожие в парке умилялись и пальцами тыкали ))
недавно также заснул во время прогулки во дворе. А мне как раз позвонил кто-то. Стою посреди дороги, разговариваю, думаю, закончу сейчас и уложу его в горизонт. Тут тетка мимо проходит - уложили бы ребеночка, ему же так неудобно спать. )))) Хорошо, что занята была разговором...

Inspiration

Кузькина мать ;)
уменя на работевсе без добавок,и крема из яиц нормальных или сливок и масла там и картошка как в детстве...правда вид без пафосной мастки,зато натур!
везет! а у меня такой работы нету )) придется самой как-то...

Шококо

Active member
_NYsHA_, Аня,аааа, одна фотка лучше другой, такие эмоции!!! Димка такой шустрик и пытливый парнишка видно растет!

Inspiration

Кузькина мать ;)
а можно уменьшить и испечи мини тортик)))
а можно шарлотку по рецепту Краснодевицы. Вкусно и натурально. Главное ж чтобы было свечку куда воткнуть )) А мастика, думаю - больше для взрослых, впечатление произвести. Ребзу она пока по барабану. Вот станут постарше, тогда уже будем торты-машинки и зАмки ваять.

_NYsHA_, Димка в полете - просто высшая фотка ))) ТАкой позитив. И спящий тоже бусяка трогательная. А в мамину косметичку мы тоже сегодня залезли )) Аж на второй полке в шкафу достали.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
покажу вам свой кусочек счастья пойду спать

ого! не кусочек а уже пачечка)))))))

везет! а у меня такой работы нету )) придется самой как-то...

могу заказать и тебе.завтра узнаю скока цена за кеге,но думаю очень тк цены в школьностуденческих заведениях снижены... а вот тока ЗП в 800 тыр и отпусные в 1200 никого не смущають...

а можно шарлотку по рецепту Краснодевицы.

там кедровые орешки... я не потяну.. и яблоки тоже...

всёё спаточки пошла! всем сладких снов.

Inspiration

Кузькина мать ;)
там кедровые орешки... я не потяну..
я делала без кедровых орешков - смакота все равно. так что очень даже бюджетно.

завтра узнаю скока цена за кеге,но думаю очень тк цены в школьностуденческих заведениях снижены...
)) не знаю, у кого снижены. Катя сегодня пришла и сказала, что им объявили на школьные завтраки сдавать по 50 тыс. в неделю. Получается по 10 тыс. в день завтрак. Пойду просить справку у врача, чтобы отмазаться от завтраков, она все равно половину не съедает, зачем мне эти деньги на ветер?

He_len

сам себе дизайнер
С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!!

31175543.gif

Выглянула в окошко, мальчики и девочки нарядные идут, бантики, букеты...

Всем доброе утро!
Всех школьников и их мам с новым учебным годом! Только положительных эмоций,отличных оценок, без болезней и травм,замечательных учителей и интересных уроков!!!
Мы ж сегодня с Кузей, Саней и Стёпой тоже в школу в 1-й раз - держите за нас кулачки!:)))

Arnika

Active member
Привет! Мамы школьников поздравляю вас и деток с таким важным днем! Как подумаю так так аж мурашки! Серьезно с утра собирлась уже пойти поискать плачущую Репку, так не спросила же какая школа. Вы нам хоть фоток покажите!

.

девульки, просветите меня, плиз, чему такому сверхестественному можно научить малявочек в РЦ, чему нельзя научить и развить дома с мамой, папой? :tomato:

.

муж говорит: лечить, учить и убивать должны профессионалы. Так что если могут чему-нибудь, то помогут научить. мы идем потому что каждый раз после групповых встреч у нас какой то толчок к развитию, почему бы не попробывать это сделать еще с людьми которые знают еще больше чем мы. Если есть возможность, то надо пробывать.

PiuPiu

New member
Доброе утро всем!

Супергел, Репка, поздравляю вас с первоклашками!!!! Пусть маленькие школьники с удовольствием ходят на занятия и радуют мам и пап только отличными оценками!!!!

Шококо, ТИхон такой счастливы на фото!!! Еще раз с годиков вас!

Нюша, Димон красапет!!!!! Такой эмоциональный малыш! А прическа у него, просто ух!!!

Мы ж сегодня с Кузей, Саней и Стёпой тоже в школу в 1-й раз - держите за нас кулачки!:)))
удачи вам сегодня! Пусть детки не плакают и ведут себя хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, звонякай нам вечерком, если гулять пойдете!

А мы вчера были на фотосессии! Так нам понравилось!!! Антоша вел себя прилично, правда позировать ну никак не хотел, уже жду не дождусь фоток!
Море положительных эмоций, правда и устали сильно :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, школьников и их мам с 1 сентября! Пусть учебный год будет интересным, увлекательным и пройдет на одном дыхании!
а что им за такую сумму дают?
Каша/макароны/картошка +котлета/колбаса, сок или чай, булочка. Как-то так. В прошлом году такой завтрак стоил около 5 тыс.

уже жду не дождусь фоток!
показывай потом!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху