Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шококо, фото Тихона просто вкусняче-прекрасные!:))))))))) От парень то уже какой большой! Ну а тортец, если на фото выглядит аппетитнейше,то в живую,наверно ваще атас. Что за тортец? Графские развалины? Кто пёк?
Inspiration, с авачкой новой - суууууууупер!

Arnika

Active member
У меня форум вместо утренней книжки ) я чтобы настроение поднять читаю тему про первоклашек )

Мой реьенок научился закрывать дверь в своем домике ) он в этом домике прямо сеньор тыква ) по размерам точно такой домик у того и был

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А почему именно с двух это уже начинает иметь смысл? Чему могут научить педагоги в два тому, чему не может научить мама? Все пособия для двухлеток трехлеток, включая монтессори возможно купить, и если есть старшие братья и сестры, так вообще монтессори среда получается дома.

ты не переоценивай так уж эти центры развивающие... плохого в них нет ничего,а просто это для общения мам в большей степени.

а имеет место быть для тех родителей, которые не могут уделить внимание ре по каким-либо причинам. и вообще больше склоняюсь к театральному кружку, бассейну, изо. но вот именно это с более старшего возраста. А учить ре складывать пирамидку , пазл или хлопать в ладошки может и семья.

чёткая формулировка.

Мой ребенок научился закрывать дверь в своем домике )

вот видишь новая умелка!))

Arnika

Active member
ты не переоценивай так уж эти центры развивающие... плохого в них нет ничего,а просто это для общения мам в большей степени.

!))

Я не переоцениваю. И изначально не ждала, что мы тут научимся например считать, писать и танцевать, к примеру. Но я их не переоцениваю на любой возраст. Все, чему может научиться ребенок, его можно научить и дома. И не только в дошкольном возрасте, но и в школьном. Поэтомув России например процветает домашнее образование. Поэтому вопрос чему могут научить вмцентре, чему не могут научить дома для меня не очень корректный. Хочется ответить, что нечему не могут, но мне некуда просто девать денег в кризис )

He_len

сам себе дизайнер
Девочки насчет завтрашней фотосессии, что нового?
Я еще хотела сказать, что мне нужно завтра в 16.00 (это я только полчаса назад узнала, была на Кижеватова) получить номера на машину, и почему-то именно в это время, а не позже и не раньше. Девочки, давайте обсудим время...

вашему папке показывала?
сбросила ссылку ему в одноклассники...
Очень у вас всё хорошо выглядит на фото! А в жизни?
Все по-старому, но мне сейчас так хорошо живется, просто словами не передать! У меня сейчас другая жизнь, и она мне очень нравится... все ровно, планомерно, спокойно, без приколов и огорчений... а что там дальше будет, поживем увидим.

С сегодняшнего дня повышаются цены на коммунальные услуги от 10 до 25 %.
((((((

Последнее редактирование:

Lmashunya

New member
Я еще хотела сказать, что мне нужно завтра в 16.00 получить номера на машину
я думаю, что к этому времени мы уже давно по домам будем )))) Если мы начнем в 10-11 утра никто не против? Главное, что бы завтра дождя не было @@@@@@@

НАТФ

New member
да, коммуналка поднимается........ я со вчерашнего дня отопление включила, холодно... а сынок на зубки жалуется с температурой и расстройством желудка, так что мы на диете...

Бобелек

Active member
девочки привет!!!
Спасибо за поздравления моему зайчику!!
По поводу игрушек, прислали мне прайс. Исходя из того, что в прайсе и того что я видела в умнике, разница в цене несущественная, но это я сама тупень виновата, поздно сообразила про них, получилось что он свеи цены мне от 1 сентября дал, а к началу учебного года они поднялись, а в умнике еще старые партии. Но если сравнивать с ценой, которую озвучивала Лена с выставки, то вроде и дешевле получается. Вообщем кто хочет посмотреть, сравнить скидывайте мне в личку свои адреса электронные, а я вечером из дома разошлю вам прайсец. И тогда уже будете решать надо вам или нет и заказывать исходя из цен

He_len, очень трогательные фото!!! И ты такая красавица с роскошными волосами, прям обзавидовалась со своими тремя косинами:))) но я ж по доброму! очень желаю вам счастья, точнее тебе и деткам счастья таким, как ты его видишь, с мужем или без!

He_len

сам себе дизайнер
я думаю, что к этому времени мы уже давно по домам будем )))) Если мы начнем в 10-11 утра никто не против? Главное, что бы завтра дождя не было @@@@@@@
Ок! ВРоде дождь не ожидается в это время, погода будет как сегодня!!! Думаем про реквизит. Жаль что форум глючит, так бы уже давно все обсудили.

*Pretty*

симпатиШная
Все по-старому, но мне сейчас так хорошо живется, просто словами не передать! У меня сейчас другая жизнь, и она мне очень нравится... все ровно, планомерно, спокойно, без приколов и огорчений... а что там дальше будет, поживем увидим.

ну и хорошо, что сейчас такое состояния а та видно будет...
вы хорошо смотритесь вместе-жгучие брюнеты!!

repk@, а букетище то огого больше первоклашки!!!:biggrin:

не имеет смысл, а имеет место быть для тех родителей, которые не могут уделить внимание ре по каким-либо причинам. и вообще больше склоняюсь к театральному кружку, бассейну, изо. но вот именно это с более старшего возраста. А учить ре складывать пирамидку , пазл или хлопать в ладошки может и семья.
как оттягавшая Лизку по разным школам раннего развития, согласна с тобой на все 100%, а еще дань моде, за компанию что ли многие , у меня так было,
в годик считаю нет смысла вождений таких...разве, что общение с другими детками, но при наличии старших отпадает это...
с 2-3 лет это да...

не имеет смысл, а имеет место быть для тех родителей, которые не могут уделить внимание ре по каким-либо причинам. и вообще больше склоняюсь к театральному кружку, бассейну, изо. но вот именно это с более старшего возраста. А учить ре складывать пирамидку , пазл или хлопать в ладошки может и семья.
как оттягавшая Лизку по разным школам раннего развития согласна с тобой на все 100%, а еще дань моде, за компанию что ли многие , у меня так было,
в годик считаю нет смысла вождений таких...разве что общение с другими детками, но при наличии старших отпадает это...
с 2-3 лет это да...

olyk7777

New member
мой первоклассник
солидный и уверенный какой!!!!!!!!!!!!!!!
мы свою первоклашку в основном на видео снимали. фотки вечером покажу)))))))

Всех именинников с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и с Днем знаний всех привсех!!!!!!!!!!!!

Хелен, очарована вашей фотосессией!!!! Стеша-принцесса! Ты замечательно выглядишь! Твоя помощница-хрупкая и фарфоровая прямо;)
Нюша, вторая фотка где спите-улетная!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_NYsHA_, Анюта,Димасик на фото высший! Такой шустрик видать!

муж говорит: лечить, учить и убивать должны профессионалы. Так что если могут чему-нибудь, то помогут научить. мы идем потому что каждый раз после групповых встреч у нас какой то толчок к развитию, почему бы не попробывать это сделать еще с людьми которые знают еще больше чем мы. Если есть возможность, то надо пробывать.

Ну вот под каждым словом подписываюсь!
А ещё Тимуряша сегодня внимательно слушал учителя, был усидчив,впервые заинтересовался пазлами во время задания и даже пытался вставлять куда надо, активно контактировал "с братьями по разуму",бегал и шагал (особенно активно от меня к Марише) и самое главное,было видно,что ему ОЧЕНЬ понравилось - не плакал,улыбался,танцевал и в ладоши хлопал.
А вообще,это дело личное!

PiuPiu

New member
на днях немного прибалдела, сырокопченая колбаса 96 000 кг,
Я вот тоже вчера в На недельке такое чудо увидела, так еще ж и дифецит нынче колбаса такая...
Сосиски видела по 35 тыс...

Репка, Матвей красавец, а букет!!!!!Я просто очарована!

мне такое только снится :)))) Может со временем...

Arnika

Active member

Шококо

Active member
Владислава, Митеньку и Макара с даточками! Здоровья деткам и новых умелок!!!

Что за тортец? Графские развалины? Кто пёк?
Танюша, они самые, а пекла его Тихону в подарок наша соседка! Та, что еще супчики мне зимой готовила и в кострюльке приносила. когда я без ногтя на руке была:) При чем, она это делала не спрашивая у меня. и не предлогая, бо знает, что откажусь. вот так-то.

А ещё Тимуряша сегодня внимательно слушал учителя
с первым днем :)

Репка. первоклассник ваш такой стильный, солидный и серьезный. только букет кажись чуток тяжеловат:))) А еще заметила, что деловая одежда деток сразу делает взрослей и серьезней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху