ДЕВЧОНКИ, до вас только к ночи добралась))))))))))))))))
С началом осени- желаю быть теплой и золотой, с Днем знаний- легких и нужных, первоклашек с новым этапом- удачным и запоминающимся, школьников с началом года- приобретайте новое и не перенапрягайтесь))
а кто у нас именинник?
Мальчишки - Владик, Макар и Митенька, поздравляю вас с очередным месячиком! вы все - мамины и папины солнышки!
я сегодня, эх, устала, показалось, что воскресенье)))
1-е сентября- удачное, и дети так быстро растут)))
к нам в школу приехали и бабушка и моя сестра с племянником- такое СОБЫТИЕ!!
сестра подарила Каришке отличную книгу "Философия для детей" Андрианова (я хотела Глебыча Андрианом назвать))) Это вещь!!! Рекомендуюю!!!
снямали мы пирог Софи, Ланико, тебе благодарность от моих дам))) мама у меня еще та дегустаторша)))
потом съездили в парк 50-летия октября, там аттракционы древние, но дешееевые, таких цен нету
я вспомнила детство, но после Вальса 2 часа не могла отойти)) стала бояться всего, голова закружилась и только к вечеру отошла- нету практики, видать))
Вмка, Арника,я тебя читаю, как книгу познавательную. У тебя вырастет очень умный смышленный Санек. Рожай еще деток!
Люсинда и Претти, по поводу фотика- у меня Кэнон 450d, у Арники лучше- такими снимают профи, я видела у многих. Но мне и такого достаточно.
Хелен, просмотрела фотки- отличные, а когда это вы с папкой снимались? и хочу сказать, что я поняла от чего у Валькирии такие фото)) Мегапозитва набирается от юных моделей, это просто счастье, наверное, работать с такими суперскими обаяшками в галстуках на голо тело, с мобилками)), Мне все фото понравились )))
Нюша, Димон- красавец!
НАТФ, н, поздравляю с линейкой!
Inspiration , с новой авочкой! счастливая..
Феломена, от чего грустный?
Репка, Матвейка -парень, джентельмен, красавец! Как цветы? дожили до вручения? наш букет был так истрепан))) под танцы
ой, покажу первоклашку свою
Каришкин
а это мы в парке))