Катя сказала, что по дороге домой Кузя говорил "мама брум-брум", в смысле, к маме едем ))
конечно, когда купимПозовете в гости попробывать?
у сына 31 былаА как ты на линейку к двоим успеваешь?
очень! она сильно хотела в школу (Филипповн блин в юбке)Понравилось Кате в школе?
http://market.yandex.by/model-opinions.xml?modelid=6906004&hid=6159024Лен, такой, но только модель для помладше...там ограничитель есть кроме ремней
смотря какой хороший надо,поильник ищем хороший, мы один в ЛОДЭ посеяли, а второй на улке у бабушки. Спасибр всем и заранее!!!!
канпол, нуби, нук.
смотря какой хороший надо,
на Каменной горке в аптеке Авент есть, нам они нра больше всех...
))) так это же здорово, умная девочка, далеко пойдет ))она сильно хотела в школу (Филипповн блин в юбке)
о точно он! Только цвет хочу чёрный.этот?
спасибо Таня! Фотки супер! Мне понравились, особенно моя поза лягушкиПо щучьему веленью, по Маришкиному хотенью
Танюшка,развалины не на много сложнее твоей шарлотки
у меня как рука набита,так за 5 сек делаю
Показала мужу, сначала одобрил, потом скривился что китай.
Катя сказала, что по дороге домой Кузя говорил "мама брум-брум", в смысле, к маме едем ))
Без соски именно поильник?
наверное весной...не хочется пока хранить...Феломена, вы велик сейчас будете уже покупать? Или к весне. Я вот просто думаю, тут какой месяц еще и потом только место занимать будет до весны, зимой-то на нем не поездишь.
Мне понравились, особенно моя поза лягушки![]()
Тань, мы вот Лексус собираемся брать. Очень его хвалят
толковая окулист Клютченя Жанна Евгеньевна, она сейчас в "Лодэ" принимает
Танюшка,развалины не на много сложнее твоей шарлотки
у меня как рука набита,так за 5 сек делаю
но вот такой вот у меня фотик)
Скорее всего создают липовые ящики на тут бае и голосуют с них.
А мы уже без опоры тоже встаем, воть
Краснадевица79, Канпол стоит 35 тыр. За себя скажу поильников была тьма!!! и этот покатил просто супер! И НУби,но их нет видимо.
и всё??? а где пилсан и фэмели?
вы велик сейчас будете уже покупать? Или к весне.
И Тимурик сегодня в новой пижаме щеголял: