Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
тебе шо дня не хватает на позвонить?)))))))))) или эт спецом в ночи, чтоб нихто не подслушивал))))))))))
агагага))))))))))))))))))))))))

*Pretty*,Симпатишную...и дочулю-Аришку с десяточкой!!!! Мини-юбилей - это здорово!!!Здоровья и игрух побольше))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
мы в воскресенье фотосессились!

тада уж и засветитесь,а?;)

Девочки! Сегодня сад выкатил мне вишлист наконец-то мы признаны, там мне всё предельно ясно,НО перечислены всякие моющие средства,пачка порошка итп. вы всё сразу покупали? и какого объёма, а то не указано.Я то спрошу, но как на практике? Не жалко, но и обстирывать пол города не хочется)))

olyk7777

New member
He_len, эх, я бы посоветовала "включить дуру"))) Просто отключить мобилу и все, если что - она знает, как тебя найти, а ей скажешь, что мешает тебе телефон во включенном режиме: то детки спят, то занята по хозяйству.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!

Старшая, СОЛНЕЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ! теплые и красивые!!!!

Осеннее Очарование, вашу с семью с годовщиной свадьбы! Пусть ваша семья будет такой же счастливой, дружной и любящей еще долгие долгие годы!
С годовщиной вашу семью!!!!!!!!!!! любви и терпения!!!!!

УРАААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ СУПЕРДЕВОЧКУ И ЕЁ СЕМЬЮ! МЫ ЗНАЛИ,ЗНАЛИ,ЧТО ТАК И БУДЕТ!
Поздравляем!!!!!!!!!! мы очень горды за вас!!!!!!!!!!!! ура!

Supergirl

New member
НО перечислены всякие моющие средства,пачка порошка итп. вы всё сразу покупали? и какого объёма, а то не указано.Я то спрошу, но как на практике? Не жалко, но и обстирывать пол города не хочется)))
)) расскажу, как было у нас
моющие и для туалета приносили в начале года, оставляли пару в саду, остальное род комитет(я к примеру,)) забирвал домой на хранение и по требованию воспитателя приносил. а порошок закупался родкомитетом в один год, а один год каждый приносил по маленькой картонной пачке

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Лариса-Ланико, тебе отдельное спасибо за мой прикид!

Пожалуйста!Тока спасибом не отделаисся:))) Не зря он у меня оказался,а?;) И в умелых руках вон как всё получилось!Гармонично.

я впервые в этом центре, но мне туда снова хочется вернуться

Я вчера Маше предлагала замутить встречку в КОСМО тем паче, что там директор моя подруга и сокурсница:blush1:

*Pretty*, Аришку с даточкой! не болейте и удачи вам!

Lmashunya

New member

olyk7777

New member
Гермиона, Каие вы Замечательные! мужчинки твои - мужественные! ты- загадошная вся))))))))))))

Люсинда

New member
Еще к мужу на улице подходили поздравляли. Приходит, рассказывает: Мелинда с семейства сча меня поздравляла…)))) я долго гадала, что за Мелинда))))
о, а не сменить ли мне ник))))))
Девочки! Сегодня сад выкатил мне вишлист
в ясли я носила всё по списку и сразу, включая чистящее для посуды и для мытья окон, сейчас в новый сад в списке были исключительно канцтовары, и по 2 шт. туал бумаги и салфеток....

Старшая, забыла написать, хоть и фото же ваши видела, детки очень солнечные и сама ты как сестренка им

Arnika

Active member
Supergirl, Это тауой позитив! Каринке очень хороший пример! И глеб уже на первом году выигрывает призы!!!

Arnika

Active member
Девчонки а правда поехали как-нибудь в Космо? По фоткам так супер

Laniko

Жизнь продолжается!!!
остальное род комитет(я к примеру,))

у нас его нету!!! может уже и соберётся,но я себя с цыганками в этом сообществе не представляю((( у нас пополнение в виде 2 айнененчиков.

Arnika

Active member
У нас Санька выздоровел, я почти огурец но начинает папа болеть который в выходные был дежурным ) но мы ему предложили или водки с перцем или детского ибуклина (такая няма оказалась). Рдет сидит что у этих коктейлей один состав )

olyk7777

New member
маленькую красавицу симонушку с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
счастья и здоровья тебе, малышка!!!!!!!!!!! пусть все у вас будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Призы-призы) ну, а нам сертификат от авиакомпании на троих перелет экономклассом в Абу-Даби (действителен до 30.06.12)!!!
ого! и как же отдых? отель не предоставят???(((

Праздник в Космо – это мегапозитив, я впервые в этом центре, но мне туда снова хочется вернуться
молодчина за развёрнутый отчёт!!:)

а это мы из Космо вместе со Старшей и Соней) наши награды и два тигра))
здорррово!!!! ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ НА ФОТО! Глебик и Соня такие интересные на фотках!:) ты классно выглядишь! а Каришка -- просто звёздочка!:) фотка Маши с Соней -- просто прелесть!:)

мне кажется у Матвея еще вкус не сформировался, мы хоть и младше вас, но тоже было такое - ел, ел, ел, ел, как хомяк, а теперь
и что с этим делать?....

наконец-то мы признаны
поздравляем с признанием!

Симону с годиком!!! всего наилучшего от нас!!!!

*Pretty*, Аришку с 10-месячьем!!! крепкого здоровья!! и ждём фотоотчёт!;)

Supergirl

New member
Laniko, )))) созвонимся

Люсинда, )))) а в Космо ты была или нет?

В космо нужно обязательно съездить осенятам! Нам и скидочку дадут, а Ларис?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху