Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Приветики всем! Читнула по диагонали, совсем отстала от жизи форумской, да плюс ещё и болею с субботы, и застой схлопотала себе после кормления на улице, в общем, веселуха.

Arnika

Active member
Arnika, Папке вашему поправится! Я у теб про книги из серии городок хочу спросить: на какой возраст они расчитаны все же? Я глянула картинки в нет и мне показалось, что мелковато и многовато деталей для малявок, будут глаза разбегутся
)))

Мне кажется папа притворяется ) не очень как то болен: насморка ннт, температуры нет, кашля нет, горло не то что болит, но такое чувство что заболит ))))) в общем ему печенья и варенья и вылечится ) а мы вообще с санькой уже бодрячком, поедем к врачу если скажет что мы тоже симулянты то завтра в свет пойдем (но без согласия врача не пойдем).

Городок расчитан с полутора лет. И мне кажется надолго ) я их покупаю потому что их очень быстро раскупабт весь тираж. Про запас так сказать. Вот зимнюю переиздали, а летней самой красивой уже нет.

Ох притомилась. Как санька проснулся - перекусили, испробывали пальчиковые краски (отмыли пол, саньку дважды, стол, маму), покакали - переоделись, залезли в комод вышвырнули оттуда вещи -сложили. Залезли к папе в комнату - разбросали диски(а давно поар уже было их разобрать!)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Аллюша, скорейшего выздоровления.

Симону, девочку-красавицу. с первым годиком!!!
Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, я за развлекательный центр обеими руками! У самой такая идея была, только хотела предложить.
Supergirl, не, в Абу-Даби надо однозначно поехать, такой шанс ;) Так приятно читать про вас, какие вы молодцы. Давай нам все ссылки, где про вас писать будут и показывать.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Симоночку с годиком!!!

Аришку Прэттишну с 10-точкой!
Присоединяюсь! Крепенького вам здоровья, милые детишки!
Supergirl, поздравляю с победой! Вы молодцы! Мы за вас болели! Фотки здоровские, сразу захотелось в Космо. Так что, девочки, я тоже поддерживаю идею о встречке в Космо.

Осеннее_очарование,
Supergirl, С годовщинами вас! Долгой и счастливой семейной жизни!

ssstttaaa, Анечку с крещением!

Валькирия, и здесь хочу поблагодарить за пятничную фотосесию! спасибо большое за вашу работу и за красивые фотографии! Девочки, Лариса, Лена, Снежана и Маша, очень рада была вас увидеть и познакомиться, хотя ощущение было, что мы тысчу лет знакомы, вот она, великая сила интернет-общения!

Девочки, фотки глянула, мамочки все симпатулечки, а деточки -бутузята милые, но особенно хочеться выделить мужчин Гермионы - счастливая ты женщина и мать, дай Бог здоровья всей твоей семье!

Всем добрый день!
От уже скоро и соточку добьём да?
Про нас - мы ужасно спим и висим на сиси.Темпы нет,но капризим по поводу и нет. Зубы да? Или что - характер меняется?
Ночью ужасно спали и досыпали с 06 до 09! Зато славно погуляли с друзьями что живут по соседству, они тока с Одессы все в загаре,винограде и впечатлениях!

испекла пирожков с картошкой и грибами и с творогом,сижу чаевничаю а муж читает краденное солнце масику....ляпотаааа

Мечта поэта!!!!!!!!!!!! Хочу и даже требую!!!!!!! Пирожки моя слабость! Да и вообще я всегда худеющим подружкам на работе говорила - булки это ж счастье! А нихто не верил:))))))))))

Валькирия смотрела фото и просто под впечатлением" Талантище у вас, редко где я езде себе нравлюсь! А там... ну такие ж мы все славные, ну а детки ну и говорить ненадо, все хорошунички!!!!!!

Yul-Cha

Счастье рядом
Краснадевица79, расскажи, как Тимурчику зашел конструктор, Колобок который. И еще видела, что у вас пони-прыгунок есть. Тоже интересны ваши впечатления.

Гермиона, очень красивые фотографии!!! И мальчишки твои просто загляденье, улыбка Костика это нечто!!!

Даааааааааааааа! Красота!!!!!!!!!Супер просто!

Ириш, Осеннее очарование - тебя и твоего мужа с днём свадьбы - любви,взаимоуважения, взаимопомогания и счастья на долгие годы!

Краснадевица79, расскажи, как Тимурчику зашел конструктор, Колобок который. И еще видела, что у вас пони-прыгунок есть. Тоже интересны ваши впечатления.

пока рушить больше чем строить нравиться скажу сразу. Но я не сдаюсь. Показываю построенное объясняю где кубик большой а где башенка маленькая и т.д.
Ну и хочу время выбрать ежедневное в которое бы мы организованно занимались. Скорее всего надо 2-ва раза в день. Надо только организоваться, продумать всё. А сейчас с этими зубамииииииии!
Пони-прыгунок, попрыгать 1-2 минуты, потом на нём глазки,рожки ножки показывать.Всё!

repk@, классная новая линеечка, а особенно подписи на ней :)

+10000

Феломена

Дважды мамочка
Маленьку Симонку с годиком!!!!!!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!
Саньке
окончательной поправки!
Аллюша поскорее справиться с застоем!
Аришку с 10-ой!!!!! Крепкого здоровья малышке!

Supergirl, отличный отчётик! Ты звезда и семья ваша звёздная! Фотографии отличные! Как же мы рады все за вас!!!!!!

около 200 тыс видела в нете их.

Пипец дорого! Нет, тогда того не стоит.

*Pretty*, Аришку с даточкой! не болейте и удачи вам!

+1000000000 Аришуле тока всего наилучшего! Ну и болезни гоните!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху