Мы завтра не в космо, мы завтра в папу карло, если врач подтвердит мне, что мы здоровы. а то мало ли, я неправильно оценила. а в космо предлагаю в последнюю среду месяца напримерточно завтра поедите?
и у нас 10 пособиея тоже могу только после пособия - это 10 число)))
тоже вас Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Маленьку Симонку с годиком!!!!!!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!! Саньке окончательной поправки! Аллюша поскорее справиться с застоем! Аришку с 10-ой!!!!! Крепкого здоровья малышке!
ааа, понятно.Мы завтра не в космо, мы завтра в папу карло
спасибоLilu17, розовая. В "М.умнике" она 50 тыс стоит.
Санька стоит буквой л и раскачивается. Чего то тренирует.
М так и не нашли диски чистые, а новых не купили пока ( но вы можете нам завтра диск (а лучше несколько дисков, потому что там 12гб все серии занимают), а мы вам в четверг беби энштейна
P.s. Если рисовать красной и синей красками пальчиковыми на теле следы какмнастоящие синяки) но хорошо отмываются мылом
есть еще великая книга о зайке
девочки со встречи осенят-1 , фотки уже готовы
Аллюша, выздоравливай, я сегодня в журнале вычитала действенный рецепт борьбы с застоем на основе творога
на подходе на подходеможет вечером уже готово будет
![]()
какой милый чумазик!ребенок после рисования
покаж фотоОт и мы сегодня всю душевую размалявали!)
И что это с иммунитетом после родов стало? И как его повышать?
тут уж не угадаешь, во скока потом уложится.. мы если так поздно вечером спим, то потом до полуночи скачем по кроватке без сна... желаю, чтобы у вас было обратное и на ночь Тимурёнок уснул без проблем!Первый раз поспал с 12 и до 13,и вот сейчас вырубился. А днём было не улажить! Шо твориться и во сколько мы ляжем на сон?
http://www.labirint.ru/series/20279/Arnika,а что за серия книжек Городок? Покажите мне ссылку хоть одну
)))) у меня старшая до сих пор так рисует- моем и ее и дом весьребенок после рисования ) пожалуй мы пока лучше кашей продолжим рисовать учиться )
А мне и купить детке нечегоИ книжка про зайку, и рамки-цыплята, и геометрик, и даже зебра-попрыгун достались Полинке по наследству от брата.
Девочки, я так болела - неделю температура колебалась от 38 до почти 40, АБ + куча жаропонижающегоИ что это с иммунитетом после родов стало? И как его повышать?
наши дети умнее чем кажутсяааааа, мы сами взяли вкладыш и засунули туда штуку, неправильно,но главное действие )
у нас так бывает, мы либо тогда уже до утра, либо поспим час и как обычно потом вечером ложимся.Сынуля уснул! Я в шоке! Сегодня не режим,а фиг знамо что!:-( Первый раз поспал с 12 и до 13,и вот сейчас вырубился. А днём было не улажить! Шо твориться и во сколько мы ляжем на сон?
и ты молчала???
а у меня 14 ))))
А мы сегодня без рук по всей квартире ходим!
ребенок после рисования )