Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
,но у Бемби есть несколько вариантов красивых наборчиков с чепчиком и болеро впридачу
и цены заоблачные теперь у них. в начале года покупала гольфик для дочки, отдали 26тыс. сейчас он 70 тыс..
нееееееее, раз невест в меньшинстве, то тут им кастинг поводить
как Кире наш жаних?) правда ходить ещё не умеет), но ползает шустро))

Феломена

Дважды мамочка
А почему вас напрягает это собеседование. По нашему опыту оно было полезным. Потому что помргло крестным осознать что это важное событие.
вот и я сразу не хотела - потом съездила с крёстным папой - послушала-побеседовали...нам понравилось :) Тем более в той церкви, в которой мы крестились, батюшка не навязчивый, просто пообщались...
меня не напрягает, но нашей маме придется ехать за 300 км ради этого (((
а накануне? всё равно же на крещение приезжать будет

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мамы девочек! Вопрос: В какой одежде вы крестили деток? Где купить белое платьице??? (или можно цветное?)
можно крестить в чем хочешь, главное что бы новое было

И у меня вопрос по крещению: в Минске есть церковь, где не требуется предварительное собеседование для крестных?
пусть сходит кто-то один из крестных

есть предложение !!!

жаних ищет невесту!!!
Димон проводит кастинг:)))
чья доча желает с моим перцем пожениться? к кому сватов засылать?
о, свекровушка кастинг на невест проводит)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
(придумат ь бы только что на завтрак мутить..чем бутеры заменить)

у нас каша и омлет или сырники завсегда,хотя сама я грешна бутерами,особенно запечёнными,могу предложить тебе сезонные,те помидор-перец с сыром и зеленушки чуть-ммммммм,ааааааааа,или просто с сыром.

Yul-Cha

Счастье рядом
Позвонила я батюшке, у которого планировали крестить, сказал, что девочке обязательно МАМА и на собеседовании тоже. А на него за неделю прийти надо.
как Кире наш жаних?) правда ходить ещё не умеет), но ползает шустро))
надо вживую знакомиться, не верим мы интернет-романам :)
не вопрос!
1-ое занятие
спасибо, ты очень ответственно подошла к делу :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
и цены заоблачные теперь у них. в начале года покупала гольфик для дочки, отдали 26тыс. сейчас он 70 тыс..

Сходи в МАЗУ, там подешевле))))

на сосиски перешли

есть" Любительские" Слонимские-БЕЗ добавок! укусныяяяяяя....

Фуфырочка

New member
супердевочка, мы вас тоже но телику видели
Про дырик
Я не писала но все прошло на ура про конкурсы лудше спросить у присутствующих но вроде на ура зашли
Про церковь мы крестикись в серебрянке там без собеседований и можно индивидуально креститься

Скорпиончик

Active member
Сходи в МАЗУ, там подешевле))))
спасибо). я выбрала более экономный вариант-"8 марта". вполне ничего, да и по ценам..купила дочке платье с горловиной как у гольфика-37тыс отдала. здорово смотрится..это не свитанок..

Yul-Cha

Счастье рядом
А мы давно уже колбаску куриную покупаем, она мне и на вкус больше нра. Особенно для бутеров утренних запеченных. А без мяса я тоже не могу, хотя бы курица. Хотя она уже стоит, как раньше мясо(((

Arnika

Active member
меня не напрягает, но нашей маме придется ехать за 300 км ради этого (((

Нам сказали, что если вдруг коестные не могут, то пусть хотя бы папа придет (родной, а не крестный). Так что это просто формальность. Нам сказали на собеседовании: какие молитвы учить, последовательность крещения, что для этого купить надо), мы там купили крестным по книжечке в котро. Все это расписано. Сами почитали интересно же.

Феломена

Дважды мамочка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху