Краснадевица79
New member
Прикольно! Славик давооольный!Торт ел прямо в постели ))))
Прикольно! Славик давооольный!Торт ел прямо в постели ))))
я видала по 40-60 тыщ,это как? выгодно?А самой не выгодно, уже прикинула, даже если цветную бумагу купить и повозиться вечер, все равно дорого выйдет. Будем искать.
Arnika, У нас о тебе совсем совсем противоположное мнение))
PiuPiu, Настя, мы с коллажем пролетаем- ни на одной встречке не были(((
Хотя, у меня есть фотки Сони Старшей и Глебыча с Космо)) их тоже можно?
PiuPiu, понимаю уже что я торможу ) но у мпея их очень много. С нами, без нас, там где по несколько деток, там где детки отдельно. Я не знаю, что выбирать и мне кажется, что тема коллажа размыта.
я видала по 40-60 тыщ,это как? выгодно?
с меня шариков хватит думаю
давайте так, вы мне поприсылайте у кого, что есть, а я там повыбираю и посмотрю. Можно и там где по двое, по трое деток, но чтобы на фотах было видно, что детки вместе гуляют.Давайте где не по одному,а группами-мам с детками!
да у него видать проблемы)))тама Дашу нашу в одноклассниках некий мэн третирует за сей статус
показывай!!!полезла смотреть, что сфоткали: Аня куксится, Аня вырывается, Аня орет, глаза мои сумасшедшие (боюсь, что братик мой дитё уронит). Короче, и показать нечего
Юльча и Юльчонка!!! С годовщинами вас!!!!!! Любви на долгие годы!!!!!!!кстати, а у нас сегодня годовщина свадьбы..
да мы там все видать такие)))Особенно ржала над фотками,где якобы бежали взявшись за руки по полянке и там где прыгали! У меня там вид городской сумасшедшей вырвавшейся на свободу!))
а мы постоянно втроем ходим))) Уле нравится)))Завтра в школу втроем))
сегодня????????????7 всегда!!!!!!!!!!! красотища неописуемая!!!вот что такое сегодня со мной?
мы делали в польке. Все прошло хорошо!Кстати,кто из годовасиков уже делал эту КПК? В пол-ке?
когда ехать собираетесь? Если скоро - прививки отложи. Манту нужно проверять через 3 дня. КПК может дать реакцию на 5-11 деньВопрос дня от меня: КПК и манту нам лучше сделать после приезда или до? Почему боюсь до - реакции фиг знает какие и т.д.
нифига там нет, кроме колпаков.Надо в Буслик скакануть! Обычно там всё есть.
в книжном магазине должны быть. есть там у тя?,гирляндочки были такиу подвесные в продаде с днём рождения.Просто и со вкусом...ня бачу(((
я привыкла утром КУШАТЬ,нет не жрат,сало жаренное не смогу,но плотно завтракаю- кофе со сливками+пару бутеров+творог с медом,это как минимум. я пока не поем-мозг не работаетА еще прекрасная вещь для завтрака - глазированные сырочки
у меня коллега дает доче годовалой, и с таким воодушевлением мне рассказывает:"она ТАААК любит сырки!!!"Я сашке дала попробыать с семечку наверное и усе. Ну что, я же не такая дурная мамаша )
Если с гирляндой-не выйдет, я дешевле 38 700 не виделаНу а коль серьёзно,то 50 000 я хотела максимум на все прибамбасы потратить!
Краснадевица79, После и лучше через какое то время после, чтобы адаптировался организм.
а по манту я слыхала что ваще штука это безполезная и неинформативнаяИ манту тоже апасля?
всем утро доброе
утро наступило высохли цветы...дождь
а нам в польку к хЕрургу Димасика везти
а по манту я слыхала что ваще штука это безполезная и неинформативная
давайте так, вы мне поприсылайте у кого, что есть, а я там повыбираю и посмотрю. Можно и там где по двое, по трое деток, но чтобы на фотах было видно, что детки вместе гуляют.
Опять же. если есть у кого-то идеи, то велкам![]()
нифига там нет, кроме колпаков.
Ее же надо мониторить. Я б не стала делать ничего перед самой поездкой. Даже за пару недель до поездки не стала бы. За месяц стала бы. А так поездка это очень большой стресс для организма, с изменением климата еще.
я привыкла утром КУШАТЬ,нет не жрат,сало жаренное не смогу,но плотно завтракаю- кофе со сливками+пару бутеров+творог с медом,это как минимум. я пока не поем-мозг не работает
ой я пока об этом не думаланадо ж реакцию посмотреть? И что?
Ага, палатку нам подарит подружка мамы мужа...
Развивалок я затарила за просто так в выхи. А для него, чтоб реально порадовало? Его б огромный самосвал порадовал бы. Нашла на секонде,но он поломатый((
ПраздникЭто ты в какой ездила Буслик?
так и мы втроема мы постоянно втроем ходим))) Уле нравится)))
верно подметилане люблю дни рождения, а люблю следующий после них день - такая расслабуха наступает. А то все суета-суета какая-то.