Inspiration
Кузькина мать ;)
PiuPiu, классные фотки с фотосессии! Вы с мужем такие красивые оба, а Антошка - просто звездочка!
Праздник
там , кстати,есть отделение с игрушками из пластмассы - сходи, там и грузовиков много было и машинок -толкалок. У вас есть машинка-толкалка?
"сиськи-письки" как мой папик говорит!)))
красавчик!Я со Славкой шариками обошлась ))) Сча покажу
Но я только те которые в зеленой упаковке, классические.
раньше самосвалы большие продавались у нас в детском магазине "Матрёшка" -- могу мимо него прогуляться сегодня и глянутьЕго б огромный самосвал порадовал бы. Нашла на секонде,но он поломатый((
Красавчик такой!!! Миленький очень..Я со Славкой шариками обошлась )
осторожнее с ними...не так они и хороши...да и травился Макс ими не раз...А еще прекрасная вещь для завтрака - глазированные сырочки )
ага. Мы от неё с Максом отказались, аллергическая реакция у нас на эту пробу. И со Стёпкой не будем делатьа по манту я слыхала что ваще штука это безполезная и неинформативная
Но я только те которые в зеленой упаковке, классические.
Я на годовасие Каришино еще в Буслике купила готовые гирлянды, шарики, колпачки, свистелки... Столько набрала, что и на сегодня хватает)))
нн давала попробывать на язык, а именно кормила.
я видала по 40-60 тыщ,это как? выгодно?
может ты путаешь их с другими, но на моем написано сырок глазированный с ванилином. Состав: творог (из нормализованного молока с использованием бактериальной закваски) а все остальное относится к глазури, которую я чаще всего не ем ) потому что не люблю. Масло кстати тоже только в глазурь входит. Производител. Молочная страна, у которыз девочка такая на лого. У них молоко вкусное еще.так это ж не сырки!!! сырок настоящий-этот тот в названии на упаковке у которого написано-Сырот творожный глазированный и в составе творог, а не продукт.я зелёные дааавно не ем, а смотрю творожные именно.
...
не, ну их, обойдемся шариками, если такя видала по 40-60 тыщ,это как? выгодно?
что самые вкусные сырки -- полоцкие в синей упаковке с нарисованной на ней пандой
(из нормализованного молока с использованием бактериальной закваски)
+мильёёёёёёёёёёён!!! они самые дорогие у нас и самые настоящие,вкус сливочный такой и творог идеальный.
Arnika, не путаю,Вика, оттого и пишу, я ж торгаш учёный... знаю что и как производят.И на продукты питания у меня пунктик-идеального качества!Ещё раз повторюся, что на сырках должна быть надпись СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ.
ну химический творожный продукт их кальцийхлорированной добавки.
Ппотив того что мы едим курицу никого нет?
усе равно вкусней чем остальные у нас )
какой милый мальчишка, глазки озорные!!!Торт ел прямо в постели ))))
Тихону делали, вакцина хорошая, переноситься хорошоэту КПК? В пол-ке?
насмешиласашка внутренности отпробывал - вкусней в его жизни только помидоры бывают )
моя соседка так своих пацанов кормит. И старшего и младшего (он на 8 дней Тихона старше), объясняет это тем, что они без сладкого не могут, просят...а они ни фига не просят, младший так точно, я виделаА по поводу сырков, так вчера около магазина наблюдала картину как бабушка шилопопа в коляске кормила глазированным сырком, нн давала попробывать на язык, а именно кормила.
скорее всегода у него видать проблемы)))
однозначно)скорее всего не зря его так заколбасила. видать себя увидел
а что это значит?индекс игэ более 5000,
синдром гиперIGE, первичный иммунодефицит. так кажись..толком ничего сказать мне не сказали, ссылаются на диагностику у гомеопатов, потом будет точно видно, либо есть какой-то аллерген сильнейший, либо на генетическом уровне что-то...млин. лучше уж аллерген, бо иначе ничего сделать нельзя..а что это значит?
+100 мы и до этого редко покупали, предпочитали мясо, а теперь будем предпочитать... ну, то, что сможем позволить себе. )) Овсянку-то уж точно сможем )))А я планирую начать питаться еще правильней )))) мясо не каждый день, никаких колбас ))) сестра говорит: наша проблема с колбасой (а ее муж ел сырокопченную палками, а ему нельзя) решилась сама собой - 90 тыс и никакого выбора сортов. Будем здороветь.
ага...съезжу в боровляны на следующей неделе...у них консультация платная, но дядечка как услышал цифру, сказал примет бесплатно...так и остаётся высоким....