классная игрушка. у нас даже Лизка от нее в восторге.Кидиленд ферма на тракторе (едет само,и животные звуки издают)
стараюсь...Ты от себя плохие мысли гони
синдром гиперIGE, первичный иммунодефицит. так кажись..толком ничего сказать мне не сказали, ссылаются на диагностику у гомеопатов, потом будет точно видно, либо есть какой-то аллерген сильнейший, либо на генетическом уровне что-то...млин. лучше уж аллерген, бо иначе ничего сделать нельзя..
Arnika, Вика, а как это проверить? в боровлянах. это сделать можно??? я на паразитов больше согласная)))
о,это моя еда,правда рискую начать ржать,бить копытом и кучки раскладывать недетские)))) Можно прокатиться за 5000 кружочек))))
Краснадевица79, ты кажется говорила, что творог по вкусу не можешь найти после Лепельского?
Недавно попробовала у свекрови Биотворог 9%, бренд Молодея, мне зашел. Она у меня творожница еще та, любит это дело и знает толк, так что плохого не посоветует. Она на Комарах покупала, а я недавно у нас в Риге купила. Мне нравится больше всех сейчас. Рекомендую вобщем. Кузя тоже сегодня заценил.
Вика,вам так и надо! У вас же в 3-ке целая комната отдана под игровую!
А как упаковка выглядит?[/quo
кругляшок, затянутый в полиэтилен, на этикетке на салатовом фоне цветочки, кажется.
горшок за 90 тыщ
Краснадевица79, ты кажется говорила, что творог по вкусу не можешь найти после Лепельского?
Недавно попробовала у свекрови Биотворог 9%, бренд Молодея,
в выходные в бебике в Бигзе видела по 50 000 Disney с картинками.Еще купили горшок за 90 тыщ
hmy:!
А упаковочка какая?
в выходные в бебике в Бигзе видела по 50 000 Disney с картинками.