Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще купили горшок за 90 тыщ

Мот за 9 000? Если за 90 000, то хочу на это чудо посмотреть! Фото в студию!!!!!

Яника и мамочку-Девочку-белочку с 11месячьем!!!! Растите здоровыми и добрыми и радуйте папку сестричку!!!!!!!!!!!
[/COLOR][/B][/COLOR]

И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! НАШЕГО ЗЕМЛЯЧКА ИНОЗЕМНОГО С ПРЕДГОДОВАСИЕМ! ЗДОРОВЬЯ,УМЕЛОК,АППЕТИТА,СНА И НАСТРОЕНИЯ!!!!! МАМЕ ТОГО ЖЕ!!!!!!!!!!:declare:

А мы, с нашим затянувшимся отпуском, все прошляпили...

Зато отпуск!!!!!!!!!!!! Рассказывай и показывай!!!!!

А мы сегодня очень серьёзно с мужем поругались и я настроена с ним вообще никуда не ехать! Вот так вот!:skull:

Педиатр за перенос поездки или за то, чтобы ехать без ре... !!!! Как быть( Краснадевица, что ты будешь делать? Но вам же уже почти год- можете еще прививку сделать?[/I] интересно, а что другие педиатры по этому поводу скажут...

Буду в пятницу советоваться с доктором. Но вообще в раздумьях, собиралась делать её по приезду...

Supergirl, Глебику не болеть!!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Недавно попробовала у свекрови Биотворог 9%, бренд Молодея,

О! я всё хотела похвалить,только мне больше нра Здравушка, он 5%.

Там так и написано: Биотворог

и МОЛОДЕЯ большими буквами.

Янчика с 11-иесячьем! Здоровья крепкого и всего самого доброго!

А мы сегодня очень серьёзно с мужем поругались и я настроена с ним вообще никуда не ехать! Вот так вот!

ого! что случилось, поделись! может всё ж не так всё плохо, тем более, что вы так хотели и мечтали.

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
Тихи от Кидилэндовской бетономешалки аж млеет..
это та, что барбус наш обкатывал?
Эа еще у Глебыча сча темпа 38,8..
выздоравливать масику!
Девочка-Белочка, сыночка с 11 месячьем!!!
А мы сегодня очень серьёзно с мужем поругались и я настроена с ним вообще никуда не ехать!
Таня, ты ли это? Или очень уж муж напортачил?

PiuPiu

New member
А мы сегодня очень серьёзно с мужем поругались и я настроена с ним вообще никуда не ехать! Вот так вот!
помиритесь :) Мне кажется, там не все так плохо :)

Янчика с 11-иесячьем! Здоровья крепкого и всего самого доброго!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!

В буслике такие были по 61 с копейками но для нас бортик в них мелковат
мужик!!!!

Arnika

Active member
Читаю тему про первоклашек будущих. Представляете, некоторые из них к школе уже в уме складыаают и вычитают. Мне кажется мы опоздали с началом занятий уже ))))) сижу впечатленная.

Последнее редактирование:
Девочка-Белочка, Яника с 11 месячьем!!
Ну что,я купила подарок сыночку
здоровский подарок!!!

Фуфырочка, с покупочками!!!

ну-ка быренько миритесь!!! это вы без отпуска, видимо, слабинку на ссору дали..

Я. Да,напортачил,но не со мной. Поступок,к.й. его очернил в моих глазах. А что может быть ужаснее разочарования!
эх....

Читаю тему про первоклашек будущих. Представляете, некоторые из них к школе уже в уме складыаают и вычитают. Мне кажется мы опоздали с началом занятий уже ))))) сижу впечатленная.

Я наверное какая-то неправильная. Но мне их всегда так жалко.Вот таких вот умных, таких вот с 1-го класса чуть ли не знакомых с дробью! Потому как в 7 лет хочется на улице тусить,играться.. Но смотря на Стасю мою, к.я. с 7 лет как впряглась, так и на улицу нет времени, нет и всё тут. Гиманизия серьёзная. нагрузка бешеная. Ради здоровья и осанки - бассейн, ради общения - танцы и ради самих себя - английский! Мне моего ребёнка жалко. Потому как я приходила домой,кидала портфель и мчалась в резиночки играть. И знаете - не такая уж и чурка выросла!

да они там все молодые красивые мужики..

Горе,большое горе! Чьи-то сыночки,мужья,папы.... Горе!

Arnika

Active member
Я наверное какая-то неправильная. Но мне их всегда так жалко.Вот таких вот умных, таких вот с 1-го класса чуть ли не знакомых с дробью! Потому как в 7 лет хочется на улице тусить,играться.. Но смотря на Стасю мою, к.я. с 7 лет как впряглась, так и на улицу нет времени, нет и всё тут. Гиманизия серьёзная. нагрузка бешеная. Ради здоровья и осанки - бассейн, ради общения - танцы и ради самих себя - английский! Мне моего ребёнка жалко. Потому как я приходила домой,кидала портфель и мчалась в резиночки играть. И знаете - не такая уж и чурка выросла!
!

Вот и мне жалко. Какие то зверские требования становятся.

двое... наш Салей,а он толковый игрок был(((( да они там все молодые красивые мужики..толковые.Нет чтоб пьянь какая гибла ...

После того, как родился Санька, я стала безумно бояться смерти. Вообще.

Я что то тему задала трагичную. Извините, не тут ей быть.

После того как родилась Настя, я ездившая с кем-то на машине на большой скорости и считавшая,что так и надо, стала панически бояться больших скоростей. Ну а если она задерживается или не отвечает на телефон... А про Тимура, вообще молчу, мне его заранее жалко, так как отчёт мамсе будет дотошный,во время и регулярный!

_NYsHA_

New member
Краснадевица79, мирись мирись и больше не дерись

Шокко,пусть твой организм по-скорее избавится от недуга,очень тебе этого желаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я будучи беременной еще стала очень осторожной

Цитата: Сообщение от Arnika После того, как родился Санька, я стала безумно бояться смерти. Вообще. я будучи беременной еще стала очень осторожной
+1.... раньше могла позволить себе переходить дорогу в неположенном месте (естественно, не мешая машинам), а сейчас -- ни-ни...

Фуфырочка

New member
про горшок
Стоит именно 90 000 это чикко
Там самый высокий передний бортик остальные нам не преграда
Всем пасиб
Янов поздравляем с годовасием и 11-месячьем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху