Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
Но смотря на Стасю мою, к.я. с 7 лет как впряглась, так и на улицу нет времени, нет и всё тут.
ТАНЯ, пож-ста, как вы справляетесь, научи. Сижу, чуть не плачу. Наорала на ребенка, не понимающего эту гребаную математику. Господи, а на дворе только 07.09! Как дожить до июня??????

Вероничка Шококо, искрейнейшие пожелания тебе, чтоб поездка в Боровляны была результативной!!!!

Фуфырочка

New member
про осторожность
Сама после рождения и даже во время беременности стала более осторожной и правильной в этой степи и дорогу перехожу там где нужно и вообще

_NYsHA_

New member
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА

МНЕ НУЖЕН СТАРЫЙ СЧЕТЧИК ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ,МОЖНО В НЕРАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ,МОЖЕТ У КОГО-ТО ВАЛЯЕТСЯ БЕЗ ДЕЛА НА ДАЧКЕ ИЛИ В ДЕРЕВНЕ???
БУДУ БЛАГОДАРНА

Laniko

Жизнь продолжается!!!
После того, как родился Санька, я стала безумно бояться смерти. Вообще.

включился инстинкт самосохранения,тк ты уже не только для себя живёшь.Вот потому-то я и на права никак не могу пойти учиться-боюсь дико!!! как начну собираться или думать ,документы выпру,так аварии снятся или то что я в дерево влепляюсь..

я ездившая с кем-то на машине на большой скорости и считавшая,что так и надо

мы по кольцевой гоняяялииииииииииии....под 200..аааааааа.

ТАНЯ, пож-ста, как вы справляетесь, научи. Сижу, чуть не плачу. Наорала на ребенка, не понимающего эту гребаную математику. Господи, а на дворе только 07.09! Как дожить до июня??????

Тэкс, ну во-первых успокойся. Ты думаешь,я не выхожу из себя? Не ору? (стараюсь не орать). По нервам - главное вовремя выйти из комнаты, а то потом себя ненавидишь больше этой математики грёбаной:)))
Ты математику не понимаешь или она? Я в матемше дубинушка просто, я ей признаюсь честно. У нас за математику в ответе бабушка, ну и результат на личико - постоянно по ней мы в отстающих. Я отвечаю за гуманитарные предметы. С этой четверти и с этого года, Настя мне сказала, что она очень взрослая и ей стыдно,что я у неё проверяю уроки. Ну посмотрим, что из этого выйдет...
И чего вы так поздно уроки делаете?
Короче приезжай на следующей недельке как и договаривались и всё выясним на месте, а вдруг друг другу поможем!

Как дожить до июня??????

Пролетит и не заметишь даже!!!!!! Я вот уже думаю,как новый год праздновать и какой карнавальный костюм покупать Тимуру:)))))))))

olyk7777

New member
привет, дорогие мои!
сил нет как хочу посидеть с вами(((((((((((((((((
да не до компа пока. на след неделе только получится.
сегодня одно род собрание. только вернулась.
завтра другое. +подготовка к день рождению сына. (отмечают дети в Титане). Кира сопливит и не хочет гулять "как простывшая " в коляске. ей подавай ползание по траве с обязательным поеданием клевера.
мультя спасает семью.
Катины успехи меня окрыляют!!!! ненарадуюсь на первоклашку. она себе там кучу друзей нашла и уже "лучшие и навсегда". рада ,что легко ей.
насчет вычитаний-прибавлений в уме...подключусь позднее. много чего сказать хочется....
уроки с сыном до сих пор вместе делаю. это дает свой результат: я увереннее в поступлении становлюсь с каждым днем.
но по своему истеричному опыту скажу: только не орите за уроки. результат хуже. лучше самому сделать и продиктовать. _ если времени нет разобрать. а тренировались мы с Коле везде: в транспорте и на кухне.
Так что терпения всем мамам учеников!!!
А еще нвостью хочу поделиться давно: мы пошли вот, а я никик не похвастаюсь. при мне вот неделю шажок как сделала, муж говорит при нем 5-6! (я только 4 наблюдала).
Муж оочень помогает. ТТТ. иначе -вешалка....

но ты ж умница девочка...

Как я устала быть умничкой,кто б знал...

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА

Я поспрашаю конечно у своих - но на вскидку нема!

Краснадевица79, на возраст глянь)))))))))

Пооооооооооонято:((((

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Suntea

Well-known member
а то потом себя ненавидишь больше этой математики грёбаной
как ты тут права. сижу и плачу...
И чего вы так поздно уроки делаете?
У нас вторая смена (убиццаубиццаубицца). Ребенок со школы приходит в 6. Плюс сегодня я сделала глупость: вышла с детьми на вечернюю прогулку, поэтому Настасья села за уроки еще позже

Я вот уже думаю,как новый год праздновать
:derisive: обожаю тебя!
при мне вот неделю шажок как сделала,
поздравляем!
Короче приезжай на следующей недельке как и договаривались
спасибо!

olyk7777, с ходилками вас!!

Танюшик, не раскисай!... быть умничкой -- это тоже надо уметь.. вам обоим надо срочненько в отпуск ехать (быренько тур выбирайте!), отдохнёте и всё будет хорошо!!

olyk7777, поздравляю с ходилками и с тем,какая ты замечательная мама!!!! Столько хлопот,столько дел, а ты всё успеваешь! Мужу респект - помощь тебе не помешает! Ну и первоклашку целуй, спящую!
А про оры на детей - ты права.
Я например с Настей уроки позднее 21.00 никогда не делала и не делаю. Режим - детю спать, восстанавливаться на завтрашний день. Было так,что раньше будились и с утра что-то решали. А вообще могла с ней полюбовно договориться, что она сделает в классе или дома на следующий день вечером. Психика здоровая дороже! К тому же детская! Отбить охоту ходить в школу,гимназию на раз два!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, где-то видела..... сча сканирую мозг...

хочется многое сказать и в то же время не буду...тока можно про то, что там хорошо,где нас нет...эхх. камфетку хошь?)))

Как фото? Насладилась?
Спасибо,что отправила нас сегодня по нужному маршруту!!!!!!

хочется многое сказать и в то же время не буду...тока можно про то, что там хорошо,где нас нет...эхх. камфетку хошь?)))

Я простая девулька - я когда косяки хочу сигаретку и выпить!:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху