Краснадевица79
New member
Или гибкий график- одни ушли,другие пришли и так с 12.00 и до 18.00лебедь, рак и щука
надо несколько заходов делать тогда![]()
June, а фоток то не видать?
Или гибкий график- одни ушли,другие пришли и так с 12.00 и до 18.00лебедь, рак и щука
надо несколько заходов делать тогда![]()
Ето как???:shok:June, а фоток то не видать?
я тоже вам немножко надоем. слайд-шоу Захарки. смотреть со звуком.http://www.youtube.com/watch?v=HuXdxsMXOKA
как повезет-есть два варианта:_NYsHA_, вы когда спите днем?
С дразнилками и нюханьем вас! Димасик такой потешный,прям хочется увидеть как он дразнится!дразнит маму,точно так же пальчиком на меня машет,и ржеееет))
а еще цветы любит нюхать
Это все из-за того, что всю ночь висит на груди....Елки, как только вижу что заснула, несу в кроватку и только как подхожу к кроватке, сразу как сигнализация срабатывает - вяяяяя... приходится опять ее в мою кровать брать и опять цыцу давать и так всю ночь марафон. Что происходит, не понимаю, но на цыцке всю ночь висит(((((
я когда в магазин с ней хожу, то сажу в тележку магазинную, в (то место, где сумку нужно ставить, там еще две дырки для ножек детских). Даю игрушку в руки. Едем и слышу - Бах, значит, игрушку нужно на полу искатьу нас все бах, когда в стульчике сидим......сушки, яблоки.
ищу но не нахожу... нижних двоек пока нет, все жду их. А вообще это началось с тех пор, как няня стала приходить. Ребенок с ней целый день, только на ГВ забираю, а ночью она стала отыгрываться на мне, дозу материнского внимания старается все равно урвать.висение на сиси к зубам
прикольно!!!!!!!!!!!!!!
+100000000000000 они ведь прут и прут!Примета есть - висение на сиси к зубам!))
Еще раз спасибо Валькирие. У нас еще есть одна задумка, посвященная Костику. воплотим в реальность покажу.
для него же когда мама строгая-смешнее некуда)))
а я думала, что только у меня не получается НЕЛЬЗЯ ребенку втемяшить, та же картина, только смех вызывает это всеИ у меня ржет когда ругаю, а если шлепаю по губам (небольно, обозначаю только) так он вообще считает это за счастье еще и рот открывает пошире )
ну так растет человечекЕще ребенок полностью отказался от детской еды
??????????????????????????????????? хотим!!!!!!!!!!!!!!!June, фоток нетути.
а у нас умелка "клич индейца" есть. сама с киндеом научилась и ладошкой нашей делает.а если шлепаю по губам (небольно, обозначаю только) так он вообще считает это за счастье еще и рот открывает пошире )
я встряну, Валькирия и клип делаетТане за фото? А кто такой клип сделал? Я б хотела такой заказать!
я в детстве буквы выкладывала из макарон.((((((((((((((((Хотя раскладывание иероглифов и кашки тянет на психическое отклонение!)))
Нееет! Все приготовления в режиме строгой секретности в ночи!Краснадевица79, посмотрела я на завтряшнюю датку (сын минутки считает уже) и про вас вспомнила)))))))))))))) готовы уже? шары надуты?
а я слова из вишневых косточекя в детстве буквы выкладывала из макарон
я встряну, Валькирия и клип делает![]()