я в детстве буквы выкладывала из макарон.((((((((((((((((
я не отклоненная вроде
[!
Arnika, здоровские убирушки! У меня ж вроде и квартирка масенькая,но откуда постоянно пыль лезет? Я б тоже от таких уборщиков не отказалась!)) Хотя раскладывание иероглифов и кашки тянет на психическое отклонение!
)))
ловиА киньте мне в личку плиз расценки?
и мне)))))))))))))))))))А киньте мне в личку плиз расценки?
это так интересно!!!!!!!!!!!!!!!! только я алфавит давно не видела. только английйскийТы ж макароны по крупинкам не раскладывала!
Краснадевица79, вспомнила, что хотела спросить. Про конструктор: сколько там деталей и какая цена?
И мне с телефончиком.А киньте мне в личку плиз расценки?
Так это ж арт проект ))) больше ирония )
я на кухне так люблю и в шкафах...но пока забила.некогда.цветные карандаши выкладывает по цветам и размерам
Для 3 лет, как мне кажется, это не норма, хотя если с речью всё хорошо, то может и в правду аккуратист.а ко мне приходит соседский ребенок 3-х лет.... у мня начинает воцаряться образцовый порядок... мальчик начинает с прихожей, выставляя обувь по размеру в шеренгу... цветные карандаши выкладывает по цветам и размерам.. у меня такое ведро, что "работы" ему минут на 40 хватает.... подруга сама в шоке, но отклонением это не называет, говорит ---АККУРАТИСТ_
а мы ж просто обсуждаем, как я поняла))))))))))))))))))))))))Да поняла я,поняла! Прикалывалась больше! А вы уже палемику как про "глаз. сырки" развели!))))
подруга сама в шоке, но отклонением это не называет, говорит ---АККУРАТИСТ___
это я к чему: если ехать вместе, мы-то спим 1 раз...как повезет-есть два варианта:
Да поняла я,поняла! Прикалывалась больше! А вы уже палемику как про "глаз. сырки" развели!))))
не летайте больше!Мы сегодня в первый раз в жизни свалились с кровати((((