Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
всем вечерний приветик! А от нас только гости ушли, приходил крёстный с семьёй, принёс Стёпке иконку именную. Готовила 2 утки в рукаве, так всё съели, не дали даже зафотить для рецептика :)

Шококо

Active member
могу дать поюзать на ннное время аквариум 75 литров (стоит пока без дела. рыб не разводим)
спасибо, у нас тожеесть один маленький, но как-то хочется верить, что барбусы в обиды себя не дадут:) Да и подросли они, уже в рот просто так не влезут:)))

_NYsHA_

New member
а нам сегодня привозили племяшку понянчится на пол дня,пока сестра шоппинговала,и я поняла что мой пупсеныш меня ревнует))))
т.к. Лерка у нас капризуля еще та,я носила почти все время ее на руках,Диме это явно не нравилось и он всячески мне это показывал,надо же такой маленький,а все понимает.
пока я ей готовила смесь она лежала в кроватке и плакала сильно,Димка прибежал,отодвинул бампер и начал ей игрухи свои забрасывать :)через прутики пропихивая,так умилительно это
и буську ей давал один раз

Феломена

Дважды мамочка
наверное супервкусно? будет стимул ещё раз забацать))) долго делала?
В том то и дело, что ооочень быстро. Это у меня одно из дежурных быстрых блюд. А если взять разницу в цене со свининой, то и бюджетное.

Мы сегодня встретили в парке горького нашу Красную девицу со всем семейством. Такие красивые и счастливые!!! Стешка на Тимурчика так нежно смотрела, а Тимурчик на Стешку. Как вы? Под дождик не попали?
Спасибо,тоже вовремя ушли. И рады были увидеть ваше семейство в полном сборе!

А мы только закончили украшать комнату,расставили подарки от нас с мужем,Стаси и папы Стаси. Я тортец трёхярусный забабахала!

_NYsHA_

New member
Laniko, ты говорила жилетос Софкин продаешь-а ну ка в личку мне его и все подробности туда же;)

СОЛНЕЧНОГО МАЛЬЧИКА ТИМУРЁНКА И ЕГО МАМУ ТАНЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!! ТИМУРЧИКУ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАДОВАТЬ МАМУ И ПАПУ И ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОЛНЫШКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ой чьи-то ушки торчат? Уже можно дёргать бо до 2 не досижу!!!

ТИМУРА ТАТЬЯНОВИЧА,знойного блондина,грозу всех транспортных средств колясочно-толкательного типа,отличника учёбы и просто хорошего мальчика с ГОДОВАСИЕМ!!! УРРАА!!!!

Расти здоровым,крепеньким, счастливым,на радость родителям и сестричке!

А если взять разницу в цене со свининой, то и бюджетное.

а если самим подстрельнуть,то бесплатное)))) Как там в фильме про Мюнхгаузена с Янковским?)))
рецептик оочень просим у стюдию,и без фото поверю,что в твоих руках-шедевр!

_NYsHA_, жилетос ружовый,не пугай меня...

Шококо

Active member
Краснадевица79, Феломена, ну вы и кулинарки! молодцы! Я в последее время только пирожки своим пеку, и то, по супер быстрому рецепту.

_NYsHA_

New member
и мы! и мы спешим поздравить мальчика Тимуреныша!!!
ровно год назад мама Танюша стала намного счастливее,ведь у нее появился замечательный сыночек
Пусть он приносит родителям много-много радостей и счастливых слез!!!
Будет здоровеньким крепышом!!!

_NYsHA_, жилетос ружовый,не пугай меня...
тебе жалко? :)))я на себя:)))

Шококо

Active member
А теперь, Краснадевица79, Танюша, поздравляю сыночка твоего, чудо голубоглазое, блондинчика-сипатягу Тимурчика, с Днем рождения!

Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
У Тимура в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!

ca10348f8a90a1fd9da5b9c8a2c35578.gif

СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!

Что-самая сладкая сладость на свете?
Сахар-могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила...и щербет...
Только теперь поняла я ответ-

Родного ребеночка запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные...и ноготки,
Попка, коленочки...и локотки...

Что-самая горькая горечь на свете?
Горчица-могла я когда-то ответить...
Редька и уксус..., полынь и хинин...
Ну, а теперь мой ответ лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе,
Вот от чего мое сердце заходит.
Самая горечь - родного ребенка
Полные слез и обиды глазенки...

attachment.php

Последнее редактирование:

olyk7777

New member
Краснадевица79, Танюш и мы спешим Тимурчика голубоглазого поздравить с Днем рождения!!!!!!!! Пусть растет сынок счастливым!!!!!! Пусть добрые люди всегда помогают, а еще здоровья желаем и на все свершения удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху