Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Arnika, я тоже отправила)) а потом вспомнила про те что из Ботсада... но у меня ещё нет всех с диска..

PiuPiu

New member
Вика, Арника, АНтошины у тебя фотки есть, возьми, что понравится!

repk@, да да, только что проверила ) уже трое прислали, еще пару деток у меня есть, остальным напоминаю, тема: вот оно какое наше лето, фотки на адрес 4arnika////gmail.com

Вичка,я смогу тока через радикал,т.к. глючит комп и ни одна почта не открывается!

Гости уж за столом,а мы опять спим!:)) Ну да ладно... нагоним!

Шококо

Active member
Уже свернулись 4 дня как! Сам Стёпка так решил.
ну вы и шустрики! Молодцы!

Краснадевица79, именнику хорошего настроения, пусть зубки перестают беспокоить и сопельки проходят!

Юльчонка

New member
Красавчика Тимуреныша и мама Таню поздравляем с годиком! пусть малыш растет здоровенький, красивенький, умненький и обаятельный (как мама :)) на радость маме, папе, и сестренке!

olyk7777, твоего помощника Колю с Днем рождения! пусть все у него складывается в жизни удачно, и в будущем ждут только счастье, здоровье, отличные оценки и хорошее настроение!!!

Шококо

Active member
olyk7777, твоего помощника Колю с Днем рождения!
присоединяюсь к поздравлениям. olyk7777, сыночка с Днем рождения! Отличной учебы Коле-Николаю, хороших и верных друзей, много радостных событий и здоровья крепкого!!!

Glow

Member
Всем привет!!! В этот чудный солнечный денёк))))
Мы с Артёмсом тоже присоединяемся к поздравлениям ))))
Мальчика Тимурчика-Амурчика и его прелестную мамочку Краснадевицу-поздравляем с самым ярким. главным праздником-ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!1
Тимурчику-исполнился годик.
Пусть будет он весёлым,смышлёным, озорным
Счастливым, умным и здоровым
На радость близким и родным!!!!!!!!!

много много бусек в щёчки))))))))))

olyk7777

New member
Спасибо за поздравления, только ложка дегтя огромная есть(((((((((((((((
Именинник ревет-рыдает!
Праздник в Титане на УРА прошел. А утром он получил мечту свою: Нокию сенсорную)))))))))))
А теперь..............потерял на улице..................
кто-то нашел и забрал.
Муж бранится и пошел в милицию с паспортом телефона. может найду. Хрен с телефоном. мне сына жалко оболтуса...................
а люди моего района С.КИ в большинстве своем. убеждаюсь.

Supergirl

New member
olyk7777, Оля, Николая твоего с Днюхой! Это ж так обидно((( надеюсь, найдется, я очень надеюсь...
Вспомился случай с детства
Я еще ходила в школе на конструирование и шитье одежды... Так вот у одной девчонки день рождения был, друзья ей подарили крутой плеер(тогда редко у кого были), а родители купили такую классную ткань на пошив сарафана.. У меня на нее денег не было(((
Ехала она домой с кройки и весь этот пакет в трамвае забыла(((
Слез было... И в основном , из-за ткани

olyk7777

New member
надеюсь, найдется, я очень надеюсь...
спасибо............

Муж поехал с коробкой в милицию. может помогут.
А самое ужасное и мне урок: сын домой не хотел идти(((((((((
нас боялся так. потому этот опыт всем нам важнее чем эта кучка микросхем!

Последнее редактирование:

Fationok

New member
Николая с Днём Рождения!!!!
Здоровья, улыбок и успехов во всех начинаниях!!!!!!!!!

И пусть подарок вернётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фуфырочка

New member
девочки всем привет!
Мы поздравляем Тимура с годовасием!
И Коляна с очередным дыриком!
Пацаны желаем вам всего всего всего! Меньше потерь больше приобретений.
А мы тока возвращаемся свадьба ничего так прошла для нас даже с пользой муж вроде начал понимать КАК к нему относится его мать что он для нее так сказать никто
Отвезли Сашину бабушку - получили мешок картошки пол кошика морковки и 6 десятков яиц (вот кто любит моего мужа)
Еще и мои родители еды подкинули: масла растительного и сливочного сахара муки тыквы яблоки груши кабачки молока деревенского малому 12 баночек оршанских консерв разных малины дали для малого
От свекрови получили бутылку водки бутылку напитка и по паре котлет 3 видов
А еще я от нее позитив получила: она подав мужу для меня сок сказала на вопрос кого то есть ли еще что нет сок только для больных (как я это утерпела не знаю до сих пор удивляюсь) кто то из ее родни с удивлением сказал мне: Леся тебя инвалидом назвали
Вот тут внимание не падайте только сама в шоке мой ответ
Ну да а кто ж я орган отрезали значит инвалид (все это шуточным тоном)
В общем от меня ждали чего то другого это точно
Извините что так много но блин дорога длинная
И еще раз аманинников с аманинами

Nalalysh

New member
Краснадевица79, Тимурчика с годовасием! Растите здоровенькими и веселыми, набирайтесь новых умелок!

olyk7777, Сыночка твоего с днем варенья, и пусть вернется подарок@@@...А если не вернется - пусть эта его потеря останется самой страшной.

Немного наших фоток:
1. Вот такое чудо мы видели - от птички коллибри отличается наличием 4-х ножек и хоботком вместо клюва.
2. Ныряеееем!
3.Я на камушке сижу...
4. Братик примерил на Иришку свои наряды - кажись стильно получилось.
5. "Папа, ты ящик забыл..."
6. Звезда востока.
7. Хорошо лежим.

Вложения

• колибри.jpg
    колибри.jpg
    21.3 KB · Просмотры: 30
  • IMG_3185.JPG
    IMG_3185.JPG
    71.7 KB · Просмотры: 32
  • IMG_3306.JPG
    IMG_3306.JPG
    56.6 KB · Просмотры: 34
  • IMG_3234.JPG
    IMG_3234.JPG
    98.5 KB · Просмотры: 32
  • IMG_3247.JPG
    IMG_3247.JPG
    64.2 KB · Просмотры: 30
  • IMG_3301.JPG
    IMG_3301.JPG
    57.8 KB · Просмотры: 28
  • IMG_3298.JPG
    IMG_3298.JPG
    77 KB · Просмотры: 27

Arnika

Active member
Nalalysh, классные фотки. Мы тут же делаем групповое слайд шоу с летними фотками, может я ваше с этих возьму туда?

Yul-Cha

Счастье рядом
Nalalysh, привет пропажа :) классные летние фотки :)

olyk7777, сынулю твоего с Днем рождения. И блин, так обидно, праздник у дитенка испорчен, пусть найдется телелфон все-таки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху