Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olyk7777

New member

Звезда востока.
здоровские моменты словили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришка очень выросла и взгляд такой вдумчивый и разумный!!!!!!! сынок ласковый!!! ты счастливая видно!

Вот такое чудо мы видели - от птички коллибри отличается наличием 4-х ножек и хоботком вместо клюва
я 10 лет назад видела и думала что глюк,- никто не верил!!!! я НОРМАЛЬНАЯ!!!! ОНИ СУЩЕСТВУЮТ,-ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!

PiuPiu

New member
olyk7777,сына с Днем Рождения!!!!
Прочитала про его потерю, так жалко мальчишку, пусть телефон найдется! @@@@@@@@@@@@@

Nalalysh,хорошие фоты! Ириша так выросла!

olyk7777, твоего помощника Колю с Днем рождения! пусть все у него складывается в жизни удачно, и в будущем ждут только счастье, здоровье, отличные оценки и хорошее настроение!!!
и мы поздравляем!!!:)
А утром он получил мечту свою: Нокию сенсорную))))))))))) А теперь..............потерял на улице..................
обидно-то как! пусть найдётся!!!

Немного наших фоток:
здоррровские! Иришка -- такая смешная :)

а мы сегодня были в гостях у Мити и его мамы Ани (Бобелёк) наигрались там на славу так, что по дороге домой уснули в машине :))) а потом дома папе, пришедшему с работы, что-то долго рассказывали :))) спасибо за гостеприимство! были очень рады видеть и Митяйку с его мамой, и Елисея с его мамой :) нам ОЧЕНЬ понравилось!:)

Бобелек

Active member
Всем привет!
Что-то отстала я от жизни форумной, читать вас не перечитать!
Главное!
Малыша Тимура и его замечатльную мамочку Танечку с первым годиком!!! Здоровья детке, маме и всей семье! Побольше радостных открытий, настоящих друзей и позитива в такой большой жизни!

olyk7777, сынулю с Днем Рождения!!! И пусть найдется пропажа, говорят сейчас на раз телефоны находят!

А у нас сегодня в гостях был Очаровательный Матвеенок и чудесный блондин-говорун Елисенок с мамами! Спасибо большое, девочки, что приехали, очень приятно было пообщаться! Детки все такие разные, Елисейка серьезный говор-топотун, замучал маму шаганием по квартире:0 А Матвеенок такая улыбашка, солнечный мальчик, и главное в фотик так улыбается, уже понимает что его снимают, никак звездой будет! Надеюсь мой буйный деть не сильно расстроил и обидел ваших ребят!
Ну и чутка фото:

Последнее редактирование:

Nalalysh

New member
я 10 лет назад видела и думала что глюк,- никто не верил!!!! я НОРМАЛЬНАЯ!!!! ОНИ СУЩЕСТВУЮТ,-ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!
хех, мы ж залезли в инет, и нашли, что это за зверь : Бражник-хоботник или языкан обыкновенный

Если есть чуть чуть побольше рзмера, толучше вышли. 4arnika-------gmail.com
какое? выбери, пожалуйста. у меня все больше, я их спецом уменьшаю для форума

Nalalysh, фото здоровские,прям кусочек лета:) Славные детки и ты на всех фото "светишься",значит всё хорошо!
Бобелек, с гостиками вас! Так это класно и здорово по гостям ходить! И фото посмотрела с огромным удовольствием! Пацаны - шикарны!
Осеннее_очарование, Ириш,что ж ваш папулька то по вых-ым трудиться? Или зато в буднии с вами бывает?
olyk7777, Николашу с днём рожденья! Здоровья,удачи,счастья и радостей в жизни хлопчику! А мобила,это хоть и Весч,но ты права кучка микросхем! Настася моя 2 уже посеяла! Прошлой зимой ваще дорогущий,рыдала конечно,но зато урок - варешку не разевай! А если ненайдётся новый,дай бог,чтоб у родителей денежки хватило на следующий,ещё лучше!

Уна

Active member
Краснадевица79,твоего сынулечку с Днем рождения!!! Пусть растет здоровеньким, крепеньким и радует всех окружающих!!!

_NYsHA_

New member
Ну и чутка фото:
ой какие лапочки,хорошо парнишки наигрались, Елисей копия мамина, Матвейка светящийся улыбками, а митяйка вовсе не буйный,а гостеприимный

Немного наших фоток:
хороша Иришка! барышня с формами,так бы и затискала:)

olyk7777, Колюшку с днем рождения! пусть это будет самая большая потеря в его жизни

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Маленького красавчика Тимурку с первым годиком!!!
Ваш малыш уже пошел-
Хоть все лишь год прошел!
Скоро говорить начнет,
А там садик его ждет!

Что же маме пожелать?
Чем же папу поддержать?
Год живете вы в хлопотах,
И покоя давно нет!
Но когда-то вы поймете
Что счастливее, вы, всех!

Будьте благодарны Богу
Что ребенок у Вас есть!
Пусть здоровеньким он будет
Еще много, много лет!

olyk7777, Колю с Днюхой!!! Здоровья, успехов в учебе, удачи. И пускай потерянный сегодня телефон, будет самой большой потерей в его жизни!!!

Бобелек, мальчишки-супер. такие очаровашки.

Nalalysh, Иринка красавица и уже такая большуха.

Arnika

Active member
Arnika, а нас возьмете в клип?
Нет, в клип пойдут только избранные )))) ты что, конечно, все фотки жду. А Настя тем временем ждет для коллажа фотки. Так что давайте, не ленитесь.

Nalalysh, Давай братик примерил, и папа ты забыл ящик.

Arnika

Active member
Краснадевица79, Давай уже рассказывай как это быть мамой годовасика.

Arnika, а сколько нужно фоток?
Насте же со встречек фотки надо? У нас таких неть:(

Как это у вас нет, вы же летом вон в парке встречались, помню точно, и вот сегодня встречались -чем не встреча.

А на клип 2фотки максимум

Надеюсь мой буйный деть не сильно расстроил и обидел ваших ребят!
нет-нет! ты что? Митяйка просто замечательный и очень гостеприимный! просто Матвей, видимо, не привык к такому вниманию :)))

Осеннее_очарование, Ириш,что ж ваш папулька то по вых-ым трудиться? Или зато в буднии с вами бывает?
Танюш, у него "плавающий" график.. иногда и оба выходных -- рабочие(((, а иногда и выходные -- выходные... иногда в будни выходные.... всё зависит от расписания на месяц...

Бобелек

Active member
Как это у вас нет, вы же летом вон в парке встречались, помню точно, и вот сегодня встречались -чем не встреча.
у меня тогда фотика с собой не было, все фотки у других участников встреч:(
А на клип только что случайно отправила письмо без текста, нечаянно в кнопочку ткнула. Но вообщем это мы там и спасибо тебе заранее за то что взялась за енто дело!
просто Матвей, видимо, не привык к такому вниманию
Митяй как маман, все эмоции через край:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху