Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Арника нужно как нить встретиться мы вам фоток передадим

А вы по вечерам гуляете? Мы каждый вечер почти. Днем сложней. Ну думаю за неделю найдем повод встретиться, или время чтобы вы к нам в гости заглянули )

Бобелек

Active member
_NYsHA_, :)))) а мона перевернуть маво космонавта?:) Я еще с волосами длинными, я уже и забыла как это:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
olyk7777, Коленьку с Днём Рождения! Здоровья,хороших отметок и удачи!
Жаль подарок, представляю как ему обидно... но то ж дело наживное!Очень желаю, чтоб нашёлся,но если нет,пусть это будет первой последней самой страшной потерей в жизни!

Немного наших фоток:

суперский летний отчётик))

Ну и чутка фото:

классный мальчишник! Забавные такие все,увлечённые и взроослые)))

He_len

сам себе дизайнер
1. Вот такое чудо мы видели - от птички коллибри отличается наличием 4-х ножек и хоботком вместо клюва.
я таких зверюг в КРыму ночью фоткала))))
Олик, грустно, что потерял телефон... Но со всеми бывает...
Девчата, вы тут все в гости ходите друг к другу))) Я тоже хочу)))
Снежка - сначала к тебе за диском припрусь)))
Арника, а где вы на притыцкого живете? Мы там по выходным бываем в районе ст.м.Кунцевщина.

Феломена

Дважды мамочка
olyk7777, с Днём рождения сынулю! Обидно, конечно, из-за потери...Но опять же....может, его ждёт лучшая находка...

Arnika

Active member
Арника, а где вы на притыцкого живете? Мы там по выходным бываем в районе ст.м.Кунцевщина.

Мы уже переехали, это я ленюсь поменять. Сейчас мы на каменной горке живем, вернее в одинаковой удаленности от каменной горки и кунцевщины ) так что будешь тут в выходной, можем погулять ) или заходите все вместе )

Девочки спасибо всем огромное за поздравления!!!! Тронули до слёз, спасибо за внимание,за добрые слова и пусть всё сбудется!!!!!
Просто не вериться, вот смотрю на линеечку,а там стоит 1 годик и не вериться,что моему мальчику УЖЕ годик!!!!! Как быстро всё, ну как же быстро, я не успеваю насладиться, катастрофически не успеваю... Вспоминаю свою подружку,которая в 11 месяцев вышла на работу (житие заставило) и мне её безумно жалко. Потому как такое счастье просто быть с ним рядом, оно ж распирающее и всепоглощающее!!!!
Пока перекачиваю фото с днюшки,чтоб вам показать дам ссылку на клипец на день варенья от Вики (за что ей огромадное спасибо). Песня очень грустная, но я её люблю, с фильма"Питер Пен":
http://www.youtube.com/watch?v=_qkJIcitz0E

Бобелек

Active member
Краснадевица79,
Arnika, такой клип трогательный!!! Реву просто! Супер, Вика умничка!

Как быстро всё, ну как же быстро, я не успеваю насладиться, катастрофически не успеваю...
Тань, надо за третьим сходить!

Arnika

Active member
Краснадевица79,
Arnika, такой клип трогательный!!! Реву просто! Супер, Вика умничка!

Это не я. Это просто фотографии такие и песню Таня выбрала такую. А я только кнопку нажала чтобы вместе соединить.

дам ссылку на клипец на день варенья от Вики (за что ей огромадное спасибо). Песня очень грустная, но я её люблю, с фильма"Питер Пен":
такой здоровский клип получился!:) Тимурёнок -- солнышко!:) Вика, молодец!:)

Краснадевица79, Давай уже рассказывай как это быть мамой годовасика.

Вичка - это КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТО!:)))))))))) Эмоции бьют через край!!!!!
ДР удался, всё так по доброму и с любовью, жаль не успела заснять (аплодировала) как дедушка (мой папа) танцевал с Тимуриком "Как на Тимурин день рождения испекли мы каравай", прям топал с ноги на ногу и в ладоши бил, попросили на Бис - фигли-мигли, не один не второй не захотели сие представление повторить!:))))))
Торт удался, хотя и визуально задумывался по другому. Зато очень вкусный.
Малыш на ДР не капризил (пря как будто зубчики прошли), только подтекали соплюхи и я их старательно вытирала (так переживаю, хочу чтоб поскорее прошли, ведь если нет - накроется медным тазом наша школа:((((( )
А вообще я счастлива, потому как все мои рядом и все живы и здоровы!!!!!
P.S.Мужу отдельный респект, он готовил праздничный стол сегодня и сервировал с Настусей, потому как меня Тимурыч не отпускал. А когда все ушли, отправил меня отдыхать,а сам всё выдраил, переложил всё что осталось, плиту и кухню всю помыл и принёс мне чайку к компу!!!!! А да и ещё розы огромадно-красивенные вручил с утра!

Феломена

Дважды мамочка
Краснадевица79, супер клип! Всё так трогательно....реву белугой! Как же быстро птенчик вырос....

Я что-то сегодня,когда поняла, что уже первая улыбка,ползушки и первое мама позади тоже подумала,что может за девчулькой ещё смотаться:))))

Всё так трогательно....реву белугой! Как же быстро птенчик вырос....

А я, я просто обрыдалась, а как мамам (бабушкам) неподготовленным показала, они ваще были в слезах по колено:)))) Правда, сказать честно,есть же намбер ту, там уже под песню Орбакайте "Губки бантиком, бровки домиком" и фото те же, а смотрится весело и задорно! Я оба сохранила:))))) Но родителей доводила именно печальным!:)))) Мама моя сказала,что я садюга-мазахистка!!!!!

Мужу отдельный респект, он готовил праздничный стол сегодня и сервировал с Настусей, потому как меня Тимурыч не отпускал. А когда все ушли, отправил меня отдыхать,а сам всё выдраил, переложил всё что осталось, плиту и кухню всю помыл и принёс мне чайку к компу!!!!! А да и ещё розы огромадно-красивенные вручил с утра!
ух ты! молодец какой!! респект огромный ему!!

тоже подумала,что может за девчулькой ещё смотаться)
;) давай-давай ;)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
P.S.Мужу отдельный респект, он готовил праздничный стол сегодня и сервировал с Настусей, потому как меня Тимурыч не отпускал. А когда все ушли, отправил меня отдыхать,а сам всё выдраил, переложил всё что осталось, плиту и кухню всю помыл и принёс мне чайку к компу!!!!! А да и ещё розы огромадно-красивенные вручил с утра!
молодчага твой муж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху