и вы сворачиваетесь?
хотела бы, Ларис к годику или зимой хотя бы...
и вы сворачиваетесь?
я сама нарадоваться не могу..всё подвоха ждуобаолдеть так легко, слава богу...
Катя ккка кто?
вот и у нас так...целый день нет, а после купания что-то вылазит...Даже и не знаю, что делать...
не жди- все ок!!!))))я сама нарадоваться не могу..всё подвоха жду![]()
кстати, наша Верели совсем пропала, я все хотела спросить- как у нее дела, может кто знает...Катя ккк
+100если не распирает ,то и сцеживать не надо.... просто меньше сосет ребенок и потихонечку вот так само собой как у тебя,безболезненно ..
*Pretty*,погоди, может Аришка твоя и отвыкнет от сиси сама позже. У меня раньше Кира тоже и за майку дергала, а сейчас только на сон днем, т.е. 1 раз. Ну и потом на ночь и ночью отрывается. Думала на дневной сон отучить для начала, но мне просто лень. Так я ее хоть быстро уложила и свободна, а иначе придется по несколько часов маяться. Буду уже все сразу сворачивать попозже.
я ей звонила, говорит, что времени совсем нет, дети что-то болели, даже поговорить толком не смогли.ксатит наша Верели совсем пропала, я все хотела спросить как унее дела, может кто знает...
ясно...я ей звонила, говорит, что времени совсем нет, дети что-то болели, даже поговорить толком не смогли
я ей звонила, говорит, что времени совсем нет, дети что-то болели, даже поговорить толком не смогли.
Думала на дневной сон отучить для начала, но мне просто лень. Так я ее хоть быстро уложила и свободна, а иначе придется по несколько часов маяться.
а! А чего они пропали? чего не появляются у нас?Катя ккк
А ВЫ С СОСКОЙ ОТУЧАЛИСЬ? я как попробую малую качать, дык она сразу выгибается и орет...Уж какая у меня сисюшница была, но т-т-т, ни о каких часах и речи не идет. Днем минут 10.
Стрелкаа кто их поздравлял?
говорит, что времени нет, на тот момент, а я звонила пару дней после их ДР, даже в почту еще не заглядывала. Но я попросила отписаться как получат.а! А чего они пропали? чего не появляются у нас?
ай, один раз попробовала и сдалась. тем более, раз ночные пока не убираю, решила, что одно дневное мне погоды не делает, пусть смокчет :sosunok:Юля, почему ты так думаешь?
вот еще момент, моя ж соску так и не взяла, поэтому тоже сложнее отучить. что-то начиталась я, что сосательный рефлекс им еще надо удовлетворять, и на смесь/бутылочку как-то не хочется переходить, да и решила что еще покормлю чутка.А ВЫ С СОСКОЙ ОТУЧАЛИСЬ?