Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и у нас так...целый день нет, а после купания что-то вылазит...Даже и не знаю, что делать...

Мариш,как я поняла у Вики и Лены у малышей такие же "типа" сопли. Заразить нам не кого - все в соплях!:)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Димона Анютовича! Сказочного мальчика,суперобаяшку глазастого с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Здоровья,удачи,ровной дорожки и ясного солнышка!!!

http://img.babyblog.ru/0/d/a/0dacfb0c95a176ccf26391823ec8a409.gif

от никада с открытками не получаиццо(((( какой тута клипец?... не осилю.

Yul-Cha

Счастье рядом
Обаятельного и замечательного мальчика Димочку с первым Днем Рождения! Пусть жизнь его складывается легко и удачно, крепкого здоровья и много новых открытий и достижений!

И отдельное поздравление маме Нюше! Ты замечательная любящая мама, пусть сынок радует тебя каждый день своими улыбками, своей любовья и успехами. И желаю тебе еще лапочку дочку!

Все, с чувством выполненного долга пойду баиньки. Всем споки ноки!

Люсинда

New member
Деваньки.....сижу вся дрожу, нервничаю, не знаю куда себя деть.....вчера доча поехала к бабушке (свекровь вернулась из деревни на пару деньков), я разрешила сегодня сад прогулять, а потом еще и назавтра ребенок отпросился. Всё было хорошо, но вот в 23.00 звонит свекровь и говорит, что доча проглотила шарик. Она вроде бы игралась, не могу толком объяснить что и как, но шарик подскочил и оказался во рту. Доча в плач, т.к. ей очень нужно было с этим шариком играть. Попросила воды, сходила пописять и всё, потом уснула. Я вся на взводе, с криками отправляла уже даже мужа за ребенком. Потом сказала позвонить в скорую. Позвонил, рассказал. Вроде всё хорошо, но пошли консультироваться с врачом и в итоге отправили к бабушке скорую, т.к. ребенок маленький. Сидели ждали. Перезванивает свекровь и говорит, что везут в больницу. Я чуть не упала. Но пока вроде бы только на узи. Муж помчался в 1ю больницу.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Цитатки.
ой, девчонки!!! Сижу сча на мяче, пардонте, без всего, очень мне это подмагивает.И вспомнила старый пошлый анекдот, про нового русского и даму на шпагате,которая к полу присмокталась.(это я,хто ж ещё)

Скорпиончик

Active member
Люсинда, ОЙ-ЁЙ, пусть обойдется..но правильно, что в скорую позвонили, пусть будет под присмотром врачей..

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Люсинда, ёптить!! вот детка напужается(((( правильно,что врачей позвали,всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюрочка на месте!
составляла план действий на день,чтоб движения по-больше было. Вот на минутку заглянула и поеду. Надо на почту,в банк, на рынок, в ремонт обуви в аптеку (листья малинки прикуплю ), по магазам, а вечером закаточки меня ждут-буду баклажанчики заготавливать на зиму.
пусть только попробует не запроситься на белый свет после этого
(это Нюша 10.09.10)))

Добрый вечер красули! Я только домой зашла, посетила парикмахерскую с новой стрижкой и мелированием + пидекюр в новом салоне что недалече от меня, в котором цены наааамного ниже, чем в том, где делаю частенько - радость.
Рвётся душа наружу куда нибудь сходить и показать миру такую красоту но муж сказал - низяяяяяя, мы ж не хотим родить на этой, мы хотим родить на следующей недели. Ээээх, от так и останусь незаласканная вниманием окружающих!
(Краснадевица 10.09. в 20.07)

Последнее редактирование:

galchenok

Active member
Люсинда, держу за вас много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не переживай, всё будет хорошо!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А у нас позиция такая, я рожаю, а он сидит с пацанами поглядывая на часы и смачно басиком твердит - ужесь и моя сейчас народит! Потом пьяный радостно в родддом, где тоже за окном дай бог цветочком поразмахивает и усё!!!! НЕПРАВИЛЬНО ЭТО! Краснадевица

:haha::biggrin:

после курсов, после просмотра фильма со всеми подробностями, я его спросила, не испугался ли. он ответил, чего пугаться, он всё так и представлял. ( я ему со всеми подробностями рассказывала про рождение Макса). Зато его испугали причёски интимные у австриек (Феломена)

я в схватках хрипела: "Дайте мне обезболивающегоооооооооооооооо!!!!!!!!". А акушерка, глазами хлопая:"Девонька, так я в капельницу целый шприц обезболивающего ввела..."(Таня сссттааа)

galchenok

Active member
Маму Анюту и её замечательного мальчугана Димульку поздравляем от всей души с первым днём рождения! Много-много счастья и улыбок!!!

*Pretty*

симпатиШная
Люсинда, пусть все обойдется!!! пережевания еще те, у нас и вата в носу была, и силиконовая насадка от аспиратора.....чего только не было....держися там!!!

ДИМОНА-ГЛАЗАСТИКА ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО С ГОДИКОМ!!!!!!! ПУСТЬ РАДУЕТ МАМОЧКУ, БУДЕТ ЕЙ ЛАСКОВЫМ СЫНУЛЕЙ И КРЕПКОЙ ОПОРОЙ!

Феломена

Дважды мамочка
Деваньки.....сижу вся дрожу, нервничаю,
отставить!!!! Всё долдно быть хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, девчонки!!! Сижу сча на мяче, пардонте, без всего, очень мне это подмагивает.И вспомнила старый пошлый анекдот, про нового русского и даму на шпагате,которая к полу присмокталась
:))))

Laniko, спс за эмоции вспоминальческие!!! Так интересно!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
galchenok, Твою Лизоньку(французскую зефирку) с предгодием!!!
Ну и тебя мамка,ланна уже))))

Люсинда

New member
пасибочки, крошки, за поддержку....Сделали узи, шарик в желудке, дали 2 дня на самостоятельный выход.....господи, я долго не могла сообразить что это за шарик, потом до меня дошло: это такой конструктор магнитный, чтот там Гео в названии, забыла из-за волнения, вот там металлический шарик размером с горошину.....доча сидела игралась, бабшке сказала, что она работает и попросила не мешать, чтот варила, мешала ложкой, а потом шарик как-то оказался во рту.....

С больницы отпустили, муж везет домой, ток не ко мне, доча закомандовала к бабушке, да и свекровь попросила у себя оставить, будет контролировать и способствовать процессу выхода шарика

ой, эти переживания....а я думала, что доча у меня уже взрослая, где там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху