Дмитрия Нюшевича-глазастика чудесного поздравляем с Годиком!!!!! Чудесного праздника, отличного настроения и сестренки)) пожелаем!!!!!
Ланико, тебя еще на архивы хватает? Повеселила... А я вспомнила, что даже не запечатлила на бумаге свои роды- тоже хочу, как Юльча написала, на годовасие понастольжировать... Надо попробовать описать, но эмоции уже не те(((
Люсинда, шарику на традиционный выход!!!! Эх, чего только не глотали мы))) у меня брат младший еще тот с шилом был, дня не проходило без случаев: шарики глотал, зеленку разливал по дому, в карманах червей приносил, может и ел, не знаю))), в осиное гнездо чуть ли не с головой влазил, сарай на даче поджигал...
Я в детстве ничего не боялась проглотить- у меня было удивительное спокойствие к этому(знала, что выход найдется), единственное- иглы боялась, почему-то мне казалось, что одно неловкое движение и она войдет в меня, и прямиком под кожей к сердцу, и мне придет конец(
Старшая, Маша, как хорошо, что есть детей с кем оставить, по детям реально бывает нужно соскучиться)) у меня сейчас после лета, когда вместе с двумя были не разлейвода))) отдых- Каришка до 4-5 в школе, если бы не капризы-болезни Глебани, вообще бы супер было- в первый день школы мне так СКУЧНО было))
Танюша, спасибо, что интересуешься)
Вчера опять врача вызывала- не могла смотреть на обсыпанного ребенка. Явилась наша после 18- у нас уже с лица сходить стало. Темпы нету, появился кашель с дневного сна. Врач наша сначала недовольная была, что я ее вызываю((, потом ее отпустило))
Прослушала-чисто, анализировали аллергию(она та сказала)
Фенкорол, акт уголь
Вчера ре поел не только грудь!!!!! Ура- чутка кашки, овощное с мяском и вечером пюрешки от Сочного
Еще он поспал не на груди днем- что-то последнее время толко с цыцей спит... Приснул на цыце- я его тихонько в кроватку, ищет подругу))) и губами водит))), я ем на рот прокладку с груди положила))) Девчонки, поспал 2,5 часа!!!!! Занюхал и дальше))) муж с работы пришел, а он спит в таком же виде - угорал, а потом сам признался, что таким же был- без мамы никуда, свекровь рядом мишку клала и тоже молочком его вымазывала)))