клево!!! Столько единичекНастя и у нас есть единичка после Темкиного дырика осталась почти новая
у меня эмоции остались и водителю скорой все еще хочется разбить его очки в роговой оправе... пенсионер , ехал 40-60 и мигалку включить боялся....Надо попробовать описать, но эмоции уже не те(((
а наша может и не прийти, просто позвонить.... так что я на дом не вызываю... или к ним с утра или ксорую...Явилась наша после 18-
ох, за что я тебя люблю - на ночь как вылезешь в форум почитать перед сном, так сразу смеяться начинаешь и сон как рукой снимает!!!!
Спали мы хорошо,но вот проснувшись в 07.30 поняли,что не всё так радужно:-((( Сопли пузыряться,капризы,плачи... Я вообще не знаю помогает ли нам Хьюмер,если когда им прыскаем Тимур бьётся в истерике и количество жидкости из носа увеличивается вдвое!
Советуют поддеву , но не из хлопка
у Вас в квартирах наверное прохладно????
я про старшую..а маленького я выгуливала 2-3 раза в день по 30 минут...
у нас очень холодно дома..мы всем табором болеем(. у всех сопли..да,сейчас теплее на улице.
ну вот, а мы когда квартиру строили узнали что у нас поквартирное газовое отопление и подогрев воды были счастливы, а те, кто радел за внешний вид кухни (как же, там котел повесят) теперь тоже поменяли свое мнение... за газ естественно платить больше нужно, но хочу отапливаться летом--пожалуйста.... уехала из дома надолго газ, воду перекрыла и все...у нас очень холодно дома..
а сколько сейчас раз в день спите?
а сколько сейчас раз в день спите?
держись!! пусть всё обойдётся!!@@@@@@@@@@@@@@@@@сижу вся дрожу, нервничаю, не знаю куда себя деть.....
я ем на рот прокладку с груди положила))) Девчонки, поспал 2,5 часа!!!!! Занюхал и дальше))) муж с работы пришел, а он спит в таком же виде - угорал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки!Моё счастье ноет и кусается....
у нас очень холодно....у Вас в квартирах наверное прохладно????
+10000!Цитата: Сообщение от НАТФ у Вас в квартирах наверное прохладно???? да,сейчас теплее на улице.
и мы ночью с микропроветриванием (несмотря на холод)А оказывается у всех холодно. Мы и ночью с мокропроветриванием.
везётНо я отопление включаю сама
Присоединяемся и мы)Галченочкину Лизоньку с предгодием!!!
Девочки, япро вас всех помню и про подарок тожея про подарки да ладно, закроем тему, будем надеяться, что все всё получили и у них всё хорошо
Анимационные картинкисначала с мужем...у него 3 недели отпуска, а потом может с моей мамой а может с нянейLilu17,а Катюшка с кем будет?
в субботу обещают +14-16 ясно.... но мы по ходу на картошке....никто не желает фотосессию в это субботу
объясните что Я пропустила.... я тут недавно.....япро вас всех помню и про подарок тоже