Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
ой как трогательно! особенно понравилось как вначале про папу пелось и фотка с папой!
А к нам сегодня в гости заезжала Алёна.деа с Тимофеем. Тимка очень позитивный мальчик и....он... пара-пам!!! сделал у нас 2 первых шажочка! А Стёпка, глядя на Тима, научился кивать головой на "да". Ну и Алёна очень хорошо выглядит - передаёт всем приветик!
Вот фотки со встречи:

*Pretty*

симпатиШная
Феломена, мальчишки даже похожи мне показались!!!
и мамки хороши!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, здорово!Детки-бусечки(ааа,сосу перекрасила?)))) Ей тоже привет,и с первыми шажочками!

He_len

сам себе дизайнер
Фатима и Вероника, смотрю ваши клипы, получаю порцию позитива, у Фатимы - веселый клип, у Вероники - нежный.

Был бы постарше лечили бы конфетами и вареньем ) а вообще жалкооооо. Впихнули в попу свечку в рот капелек в нос капелек - обиделся бедный суслик и уснул. Будет зато как большой спать на большой кровати, а папа на диване.

Даааааа конфетами то оно слащееее!:(((((( Саньке наши кулачки на поправку, и ждём вас в наших рядах! Ну и пусть темпа не появиться!!!!!!!!!!!

Феломена

Дважды мамочка
но ты не переживай, вы друг у дружки все есть и вас вон сколько-целых 5 :biggrin:

И я так думаю! У вас большая,дружная и очень красивая семья! Конечно хотелось бы иметь "докучливых и назойливых" обвешивающих подарками внуков дедушек и бабушек, но что уж тут... Главное,что вы есть друг у друга!!!!!!!!!!!!! А такую маму как ты ещё и поискать!!!!!!!!!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
класс, типа Дамского, который я обожамс. Ради разнообразия надо такой сделать.

виноград с курицей укусно?:tomato:ловлю тапки и помидоры,но всё типа мясо с ананасом итп бррьььььь, но мот я сяло и это стоит сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху