Краснадевица79
New member
РЖУУУУУУУУУУУУ
РЖУУУУУУУУУУУУ
а мне очень нравится..и очень люблю салат с курицей и ананасом..,но всё типа мясо с ананасом итп бррьььььь, но мот я сяло и это стоит сделать?
в Дамском курица, ананас, сыр и чеснок - отпадный! мы с сеструхой его на всех застольях в первую очередь уплетаем.виноград с курицей укусно
наверное к нему у кабинет,отслюнявит каждой лично,чтоб с голоду не дай бог не остыли
Здорово отдохнули, молодцы!Всем привет!
Отдыхала с малыми на даче, получила море позитива. Грибы собирали, на велике катались, запускали змея...
А к нам сегодня в гости заезжала Алёна.деа с Тимофеем.
кому как-мне укуснавиноград с курицей укусно?
а тапки с помидорами тоже укусна?ловлю тапки и помидоры,
Вот как полезны встречки! Мамочки обаяшечки и мальчики красотунчики!А к нам сегодня в гости заезжала Алёна.деа с Тимофеем. Тимка очень позитивный мальчик и....он... пара-пам!!! сделал у нас 2 первых шажочка! А Стёпка, глядя на Тима, научился кивать головой на "да". Ну и Алёна очень хорошо выглядит - передаёт всем приветик!
а мне очень нравится..и очень люблю салат с курицей и ананасом..
в Дамском курица, ананас, сыр и чеснок - отпадный! мы с сеструхой его на всех застольях в первую очередь уплетаем.
а тапки с помидорами тоже укусна?
))), подруга не то приготовила). ананас с любым мясом(и не только) отлично идет..Буду на год винегрет есть)))
ну мы ж каждый день празнуем днюхи наших деток..).это кризис в стране?)))))
ага, ты спроси, когда я его в последний раз ела. На НГ наверноэто кризис в стране?)))))
))))))))), т-т-т..не пробовала,но не исключено, что всё впереди)))
Танюша, все хорошо, вас с Тимуренком частенько вспоминали, наездились, теперь пока уж а Минске будем, соскучилась по вам и жажду общения)))Alena.dea, ага на ловца и зверь бежит - как дела у вас?
ну супер! Такие виды красивые! А фотка с убегающей попой просто вах!Мы почти все лето проездили, вот маленький фотоотчет