мы получится пойдем в 2,9. Раньше жаааалко...Девочки, а во сколько планируете деток в ДС отдавать?
мы получится пойдем в 2,9. Раньше жаааалко...Девочки, а во сколько планируете деток в ДС отдавать?
А я своего стригу с 2005 года, как машинку ему на ДР подарила!Я однажды мужа так постригла, что пришлось в парикмахерскую топать исправлять ,с тех пор не рискую больше ))
а свадебное меню еще не продумала?серьезно обдумываю вопрос школы )
Танюш, сча сидим в комнате я, муж и она... и она сча что-то параллельно балакает.. и тут я читаю твой эт сообщение про баяны -- чуть не заржала и улыбка на лице появилась -- она сразу на меня посмотрела -- с мамой, говорит, говоришь, да? я сразу собрала себя в руки и кивнула, что, мол, да, с мамойПорвали два бояна"))))) Ты ж хоть громко УРА не кричи и предательскую улыбку спрячь!))))))
а что так?И я домой хочу уже
если бы я по её приезду однозначно знала, когда она восвояси поедет, то терпеть мне было бы легчену вот! Терпеть её много не пришлось
держитесь, не болейте!Захар тоже засопливил
Ну моя свекровь тоже никогда по хозяйству не помогает, мама тока гладит бельё. да и я сама лучше знаю, куда что положить и где что взять, чем по часу объяснять какой тряпочкой что вытирать!))) она предпочитает с Матвеем заниматься
)) вчера она говорит -- я пойду с Матвеем гулять, а вы убирайтесь тут спокойненько
)) веселоо
))))
это он ломается, чтобы ты поуговариваламой не способен и волосы в хвостик завязать
Арника? Не удивлюсьа свадебное меню еще не продумала?))
Фирменную челочку, конечно, жалко, но и с этой прической он красавчик!!!! Привет ему!приезжал к нам наш стилист в лице крестного дяди Димы и вот что у него вышло :
У меня так на предыдущей работе было, стеклянные офисы друг напроиив друга, ко мне пришёл клиент, а мы по аське с подружкой из соседнего офиса общаемся, и он меня допекал, а она развлекала меня, да так,что я еле сдерживала улыбку, он потом спросил - у вас это нервное да? из-за работы?и тут я читаю твой эт сообщение про баяны -- чуть не заржала и улыбка на лице появилась -- она сразу на меня посмотрела -- с мамой, говорит, говоришь, да? я сразу собрала себя в руки и кивнула, что, мол, да, с мамой![]()
заметано подружкаавось глядишь в нашей палаточке "зародиться" сеструльчика Димасику!!!!!!!
бедный масик....@@@@@@@@@@@@@@ ему на выздоровление!Температурил Кузька три дня.
у нас примерно то же самое, только Маришка уползает, и потом заползает за угол и машет ему оттуда ручкой, типа А я тутаВладик становится на колени и ползет , громко пристукивая ладошками по полу.Захар аж заходится от смеха, убегает и одновременно от страха падает. встает и опять бежит.
Нет ) нонадеюсь к тому времени Феломена наберет обороты и будет у нее какое-нибудь агентство, котрое еду на праздники готовит ) она же нам и вкусно и со скидкой ))))) а если вдруг еще и невеста с ее стороны будет то тут уж мне вообще можно будет не напрягаться )а свадебное меню еще не продумала?))
вот с этим проблемы. Я хочу, чтоб в 13-ую гиназию (она математико-техническая, не гуманитарная), только ребенку моему математика пока не нравится. Надеюсь, что за 2 года мы эту ситуацию исправими куда Настя думаешь пойдет? Уже видны склонности?
ого! это такой колоссальный труд...тем больше склоняюсь к воспитанию дома.
Девочки!! Есть волшебная фраза:"Чистое полотенчико - вот, на крючке"" и морду лица - клином (тьфу-тьфу, осечек не было. Это срабатывает даже со скорой)Врач из поликлиники, которую мы вызывали в первый день никакого диагноза не поставила, мол может вирус, а может зубы, а может еще что х его з.... К гадалке можно было с таким же успехом. Да что и говорить. Человек даже руки не вымвыл.
ураааааааааааааааа!! свекруха завтра в обед уезжает -- я тока об этом узнала!!!(ей во вторник на работу надо ужО) ) я, конечно, сделала грустное лицо, но внутри такая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до завтра уже потерплю, ладно
может, только у Кати моей точно с такой же картиной было примерно в том же возрасте. Из лекарств давали только жаропонижающее. Если на него сыпь, то почему с тех пор больше ни разу такого не было, парацетамол-то мы каждый раз пьем, когда болеем?Но может на леки? Когда лечились?
+100 @@@@@@@@@@@@@@@@@Arnika, Шококо, здоровья вашим деткам!!!!
он потом спросил - у вас это нервное да? из-за работы?)))
Арника? Не удивлюсь))))))))))
Вика, как Саша?
+10000000000а как приятно наблюдать за играми детишек!? Детки - это так здорово!
чудо ты!!! видишь как - а не приезжала бы она вообще, вот сидела бы ты сейчас и не радовалась так бурно!