Краснадевица79
New member
от прицепился гад!!!! хай он будет здоров - собака!
от прицепился гад!!!! хай он будет здоров - собака!
она не в виде таблицы сейчас, а просто данные по месяцамвот эту....
Лариса, у доченьки твоей такой взгляд пронзительный! Мужиков наповал сражать будет одним движением ресниц!!!
Да. раньше была очередь купить валюту, а теперь- сдать.Кстати, новый прикол от нашего государства, теперь говорят в обменниках белок нет, валюту сдать проблема
только вот и думаю,что глядят они на нас с неба и радуются,что детки появились и что они прекрасные...
+1000000000000000000!Цитата: Сообщение от Старшая У меня совсем склероз... Сижу и плакаю((( Машуль, зря ты расстраиваешься, ты же не робот, каждый может забыть, я думаю, что твоя сестра на тебя не в обиде
У меня совсем склероз... Сижу и плакаю((( Забыла вчера поздравить племяшку (Младшей дочу) с годиком... нет мне прощения, что я за тетя и крестная впридачу(((( а мама даже не намекнула-напомнила вчера, хоть и звонила мне((( Сча позвонила вечером, но все равно уже не то((( настроение испорчено((
Красотаааа! Курусик просто бусинка маленькая! Очень теплые семейные фото!Похвастаюсь фотками с нашей фотосессии
+10000000000, респект!шикарный подарок! Молодец Люлик!!!
Дааа, спасибо, я тож так подумала! Откуплюсь) К счастью, она еще маленькая сама, не обидится) на будущее буду теперь иметь ввиду)Едь с повинной к племяхе-крестнице, вручай буи и подарочек и будет тебе прощение и счастье!
кстати, я Лену не сразу то же признала....такая юная, просто девочка!!!:yes:
а ты не боишься её одну в ванной оставлять?
Девочки, я загорелась идеей малышне приобрести детский спорткомплекс, подскажите, у кого есть и какой? тут на форуме меня впечатлил такой )))))) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5041105&postcount=96
вот и я засматриваюсь на Ранний старт. уж очень он соблазнителен.Девочки, я загорелась идеей малышне приобрести детский спорткомплекс
у меня самый обычный, вот такой, хотелось бы побольше, но место не позволяетДевочки, я загорелась идеей малышне приобрести детский спорткомплекс, подскажите, у кого есть и какой?
смелая тыконечно я поглядываю,но рядом не сижу.
девочки, ну, что тут скажешь... они такие, спокойные... Я Мишку на секунд 10 оставила одного, вынесла Соню из ванной, он умудрился подпрыгнуть и об угол ванной челюстью приложиться.. прокусил язык... во было воплю... и ванная вся в крови))) мля, мну чуть кондрашка не хватила.. к счастью, дал мне посмотреть все внимательно, а там только дырка в языке))) смех-смехом, зато говорить начал! Сказал, что у него мама Маса и папа Паса! ))) и баба Валя!если б боялася,то не оставляла бы, конечно я поглядываю,но рядом не сижу.
тут на форуме меня впечатлил такой )))))) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5041105&postcount=96