:acute:там и мамкам есть где погойцать
:acute:там и мамкам есть где погойцать
не нагойцалась мамка))))) хотя признаться, тож хочу сама )))там и мамкам есть где погойцать
+http://news.mail.ru/inworld/beloruss...omics/6851920/
=Скорпиончик, мдяя, лучше позитиву)) готовьте, мамки, кошельки))))
http://news.tut.by/society/250910.ht...ign=other-news
так 500тыс единоразово, а цены растут постоянно..500 тыс и выделяется на покрытие роста цен.
:
мамульки, подскажите, кто юзал термокомбезы на зиму детям? Мну интересно стало... те же коламбийские комбезы на вид такие легкие... и грят, теплые...
Старшая; написал(а):мамульки, подскажите, кто юзал термокомбезы на зиму детям? Мну интересно стало... те же коламбийские комбезы на вид такие легкие... и грят, теплые...
это точно- 4 комнатки это тебе не хухры-мухры. всех размещу.будем к вам в гости наведываться нагло и безцеремонно
там и мамкам есть где погойцать
это только на вид. не замерзнет. ну и поддева какая-то будет. у нас Кокобеловский и тоже кажется тоненький. но я не парюсь. в -20 на улку точно не пойду.Вчера сестра моя забрала комбез зимний Ариста для малого, а он на вид тонкий, ну как осень..
Мну интересно стало... те же коламбийские комбезы на вид такие легкие... и грят, теплые...
все точно говоришь.понимаю тебя и твои страхи)) НО, как правило, чем раньше они начинают лазить, тем более ловко это делают и учатся правильно падать)) там много правил есть, например, никогда им не помогать - только сами все, чтобы учились рассчитывать на самих себя. Исключение - если сами просят о помощи)
что-то вся малышня приболела. кулачки на выздоровление.померяла темпу-38,6!!!
недешевая конечно,но это ж долгоиграющая штука, лазать будут, опять же ловкость, выносливость...что ранний старт это безумно дорого и все такое(( рррр типа я мало ей плачу за няньство ))) всего 100 баксов)))) а тут горку детям за 500))
Димону не расклеиваться....!!сначала перебирала в памяти послендие 2 дня,где я могла накосячить недосмотреть, что ребеныш заболел, потом не могла уснуть до 4 утра. Проснулся в 9.30 темпа 37,4 покушал с аппетитом, на горшке сидит
вот может и у моего что торчит,так хренушки ж даст посмотретьвниз заглянуть не могу мот и там что есть
классные!Покажу пару фоток:
:blink:и после гулей куда это всё? так каждый день и остаётся в детской комнате??? мот я тож неправильная, но такой хаос держать дома... я пока не готоватак в этом вся и задумка. по всей комнате лестницы, канаты, маты. ну и ролевые игры, типа мы пираты на корабле или в Тарзана попрыгать.
просто доверяю своим детям.
дааа....((((я как-то статистику изучала детской смертности, так вот оказывается " в лидерах" на минутку оставленные детки в воде, которые могут захлебнуться и 5 см уровне воды
+1000!galchenok, все, что ни происходит - все к лучшему! Мужу удачи
дай Бог, Ларис! но я знаю одно -- бережёного Бог бережёт!девица79, у меня никто не поскользнётся.
Купила мелок от тараканов!..Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют...
и мы поздравляем!! всего наилучшего!!!!Glow и Артёмуса с ГОДИКОМ!!!!