Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
там и мамкам есть где погойцать
не нагойцалась мамка))))) хотя признаться, тож хочу сама )))

млин, а мну мамО уже моск компостирует, что ранний старт это безумно дорого и все такое(( рррр типа я мало ей плачу за няньство ))) всего 100 баксов)))) а тут горку детям за 500)) вот думаю, пойду-ка куплю себе шубку за пару-тройку тысяч у кредит)))) а потом буду ей плакаться, что нечем бабушке платить :russian:
мамульки, подскажите, кто юзал термокомбезы на зиму детям? Мну интересно стало... те же коламбийские комбезы на вид такие легкие... и грят, теплые...

Старшая

Везучая ;)
Скорпиончик, мдяя, лучше позитиву)) готовьте, мамки, кошельки))))
250910.html

http://news.tut.by/society/250910.h...utm_medium=other-news&utm_campaign=other-news

He_len

сам себе дизайнер
http://news.mail.ru/inworld/beloruss...omics/6851920/
+
Скорпиончик, мдяя, лучше позитиву)) готовьте, мамки, кошельки))))
http://news.tut.by/society/250910.ht...ign=other-news
=
500 тыс и выделяется на покрытие роста цен. Т.е. денег больше не прибавится(((

Arnika

Active member
:
мамульки, подскажите, кто юзал термокомбезы на зиму детям? Мну интересно стало... те же коламбийские комбезы на вид такие легкие... и грят, теплые...

Детский еще не успелипоносить, а взрослую такую же куртку муж мерзляк носит и не мерзнет.

Supergirl

New member
Старшая; написал(а):

Тепло, не сумнявайся)))

Вчера сестра моя забрала комбез зимний Ариста для малого, а он на вид тонкий, ну как осень.... И все : это не зима, ай, мой сынок замерзнет... Домой приехала- там еще муж жару добавил...
Темнота))))) пока не поносишь- не убедишься

Фуфырочка

New member
_NYsHA_, ты мамка не волнвайся у нас тоже так было потом сопли черз недлю пошли:) но темпа именно нчоью скаканула и все мы ее свечкой сбили и ее больш ене было:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
будем к вам в гости наведываться нагло и безцеремонно
там и мамкам есть где погойцать
это точно- 4 комнатки это тебе не хухры-мухры. всех размещу.
Вчера сестра моя забрала комбез зимний Ариста для малого, а он на вид тонкий, ну как осень..
это только на вид. не замерзнет. ну и поддева какая-то будет. у нас Кокобеловский и тоже кажется тоненький. но я не парюсь. в -20 на улку точно не пойду.

*Pretty*

симпатиШная
Мну интересно стало... те же коламбийские комбезы на вид такие легкие... и грят, теплые...

мне привезли коламбиевский комбез для Аришки на эту зиму....он легкий, совсе мне толстый...я восе курчу кручу не хлодно ли будет, но это от страху что малыха такая и двигаться сильно не будет...а вообще они теплые..
по крайней, мере для деток постраше комбезы Коламбия хоть и тонкие, но дети в них ооочень тепленькие...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
понимаю тебя и твои страхи)) НО, как правило, чем раньше они начинают лазить, тем более ловко это делают и учатся правильно падать)) там много правил есть, например, никогда им не помогать - только сами все, чтобы учились рассчитывать на самих себя. Исключение - если сами просят о помощи)
все точно говоришь.

померяла темпу-38,6!!!
что-то вся малышня приболела. кулачки на выздоровление.

Артемку с первым годиком!!!
Молодые мама с папой !
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.

*Pretty*

симпатиШная
что ранний старт это безумно дорого и все такое(( рррр типа я мало ей плачу за няньство ))) всего 100 баксов)))) а тут горку детям за 500))
недешевая конечно,но это ж долгоиграющая штука, лазать будут, опять же ловкость, выносливость...

я вот то же раньше не хотела, мол комнату портить будет,а теперь у Лизки осанка подпортилась, так ей нужно заниматься на шведской стенке...обзательно будем покупать...

сначала перебирала в памяти послендие 2 дня,где я могла накосячить недосмотреть, что ребеныш заболел, потом не могла уснуть до 4 утра. Проснулся в 9.30 темпа 37,4 покушал с аппетитом, на горшке сидит
Димону не расклеиваться....!!
Аня сейчас вирусы бродят такие, так что хватунть где угодно и от кого угодно могут..
мы вчера впольку заходили, так я даже дальше первого этажаи не пошла с детьми, папа за справкой один пошел.....
жуть кашли у детей на разные лады.....вечер еще скопление такое..

Фуфырочка

New member
девочки я тока что узрела у малогт клык!!!!! верхний левый прорезался и верхний правый виднеется:)
(Насть, я тады ошиблася- не было у нас тады зуба)
вниз заглянуть не могу мот и там что есть:)

_NYsHA_

New member
вызвала врача... 38,4 опять
веселый относительно ,поспал маловато 40 мин

PiuPiu

New member
Привет всем!

Фатима
, отличный отчет! Тихон такой взрослый уже! Ну а крест на пол
пуза, просто вах!!!

Лариса, София красотулька маленькая и будущая покорительница мужских сердец!

Юльчонка, Мариша маленькая вездочка! Фотка в ящике клевая!

Glow, поздравляю Артемку с годиком! Всего самого лучшего малышу!!!

Девочки, есть у меня предложение, собираюсь завтра посетить аквааэробику у нас тут не далеко, может кто хочет составить компанию?

_NYsHA_,бедный масик. Пусть поправляется поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@

_NYsHA_, скоренько поправляйтесь!!!!
Покажу пару фоток:
классные!

так в этом вся и задумка. по всей комнате лестницы, канаты, маты. ну и ролевые игры, типа мы пираты на корабле или в Тарзана попрыгать.
:blink:и после гулей куда это всё? так каждый день и остаётся в детской комнате??? мот я тож неправильная, но такой хаос держать дома... я пока не готова :))) (хотя просто шведская стенка есть, но она не портит внешнего вида)
просто доверяю своим детям.

Ларис, это, конечно, не моё дело, но....а не слишком ли они малы для доверия? это ведь дети... и спички и пр. тож будешь им доверять?....

я как-то статистику изучала детской смертности, так вот оказывается " в лидерах" на минутку оставленные детки в воде, которые могут захлебнуться и 5 см уровне воды
дааа....((((

galchenok, все, что ни происходит - все к лучшему! Мужу удачи
+1000!
девица79, у меня никто не поскользнётся.
дай Бог, Ларис! но я знаю одно -- бережёного Бог бережёт!
Купила мелок от тараканов!..Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют...
:)))) :))))

Glow и Артёмуса с ГОДИКОМ!!!!
и мы поздравляем!! всего наилучшего!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху