Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а к нам сегодня приедет телевидение сюжет снимать... главное, чтобы Матвей дал мамке слово сказать и не истерил рядом :))))

http://second.by/_margosha/1042031/s...shagovita.html
:)))) забавно, но я точно такие же но 20го размера продаю там же... там небольшая полнота... (сред, вроде)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
и после гулей куда это всё? так каждый день и остаётся в детской комнате???
нет, ну это на предъявленном фото так. а у каждого в семье может быть по-другому, можно все это более аккуратно сделать, а можно вообще без таких канатов.

а к нам сегодня приедет телевидение сюжет снимать...
про что?

Бобелек

Active member
Девули, я к вам на секунду, пока не все прочитала, может вам уже кто разъяснил по порядку получения батьковских подарков (500 тыр), не дочитала вас, но на всякий отчитаюсь по инфе от наших бухов:
деньги выплачиваются из средств фонда соц.защиты, если получается на предприятии, где работали до декрета, то должны они вам перечислить до 1 октября, если напрямую от фонда то тамака, но до 1.10.11 г. все должны быть осчастливлены, воть.

Yul-Cha

Счастье рядом
Осеннее_очарование, о как, СТВ? расскажешь, когда показывать будут ;) ну и пусть передача поможет тебе разобраться со страховой.

Fationok

New member
у Папки вашего глазки от счастья искрами
це ж не от счастья, це от водки(((((

Фуфырочка,Саныча-львёнка-тигрёнка с клыками!!!!
_NYsHA_,Димке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Осеннее_очарование,Зачётного вам репортажа, чтоб всё оплатила коза))))))

Yul-Cha

Счастье рядом
_NYsHA_, нашему красавчику Димасику поскорее выздороветь @@@@@@@@@@

Ланико, Лариса, вижу ты тут. Тебе сейчас можно на домашний позвонить? Или тихий час?

Fationok, ааааа, новая прикольная подпись)))))))))

Девочки, не помню точно кто показывал палатку с шариками, Настя с Антошкой? Сколько шариков туда покупали?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, не переживай! сча вирусняк ходит чихающий, да ещё и ротавирус тоже говорят... сама я как-то непонятная, так спать хотцаааа-жэсть хоть бы пронесло,вчера в аптеку пошла, так там постояв минут 20 было очучение,что в инфекционке-обчихали всю.

дай Бог, Ларис! но я знаю одно -- бережёного Бог бережёт!

Ира,ну если за три почти месяца всё окей,то почему должно сча что-то случиться?

_NYsHA_

New member
Девочки, не помню точно кто показывал палатку с шариками, Настя с Антошкой? Сколько шариков туда покупали?
ты никак лыжи на Экспобел навострила:))) когда? мне тоже нужно,но после поправочки уже тогда

приходила врач- на миндаоинах пузыречки типа герпеса который на губах бывает,грит кто то на нас чихнул кашлянул,и на почве ослабленного иммунитета(4 зуба пруть) зараза и пристала. Грит эта бяка солнышко любит,ща ее погодка.
Предложила обрабатывать Йодиинолом,если получится конечно:))) девочки-стоит мучать его или нет? он в рот ни в какую не пускает,а она сказала что будет вырываться и можно рвоту ненароком вызвать:(
еще -фенкарол(у меня вопрос-ЗАЧЕМ???) и кипферон свечи.
если темпа не пропадет-оцикловир

Yul-Cha

Счастье рядом
ты никак лыжи на Экспобел навострила
ага, завтра, чуть ли не на целый день чувствую выйдет поездка :) хочу и продукты купить, и по игрухам пройтись.

приходила врач- на миндаоинах пузыречки типа герпеса
это ж надо, всяка бяка на деток цепляется(((

Yul-Cha

Счастье рядом
если завтра то кампашку мы вам не составим
ну это понятно(((
я смотрю, как бы вообще наш день аманинника в космо не накрылся, столько деток болеет(((

_NYsHA_, зато как выздоровеете, можно будет туда в центр развлекательный деток сводить;)

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, зато как выздоровеете, можно будет туда в центр развлекательный деток сводить
я уже давно об этом думаю

я смотрю, как бы вообще наш день аманинника в космо не накрылся, столько деток болеет(((
я вчера еще хотела поднять вопрос-что мы все таки решили?
как поступим?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, можно!!! мы проснулись и покушали, а на улку не пойдём,тк опасно ещё((((( ыыххх погодку жалко,но... и потому мама непредусмотрительно прожигает жизнь за компьютером)))))

Гермиона, вторые валенки забиты нами!))))

но такой хаос держать дома...

в отдельной комнате чаму б не? Зато своё и никуда не надо спецом лазить.

Предложила обрабатывать Йодиинолом

имхо стоит! Лучше,чем ацикловир,вредноватый он...

еще -фенкарол(у меня вопрос-ЗАЧЕМ???) и кипферон свечи.

заболевание аллергического характера(могу тока предположить,у Глебашки прошлой осенью так было,мы с РД приехали как раз((((( и лучше имхо виферон.

но я знаю одно -- бережёного Бог бережёт!

если б так было,то никто б не болел и не набивал шишки))) с детворой всё может приключиться и всё ещё впереди...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
_NYsHA_, обрабатывай обязательно, эти каки нужно убрать с миндалин обязательно. Оцикловир кака - не нужно его пить. Димасику поправочки!

Пиупиу, Насть, а Антошку куда будешь девать на время занятий?

Очаровашка, отличного вам сюжета!

Юльчонка

New member
а у нас сегодня ночка та еще- малек лег во время, в 20.30 часам к 22.00-23 начал крутиться и часто просыпаться, похрюкивал и постанывал там у себя в кроватке.
@@@@@@@@@@@@@ Димончику, пусть быстренько выздоравливает!

девочки я тока что узрела у малогт клык!!!!
с зубом вас!

собираюсь завтра посетить аквааэробику
уаууууу!!!!

про мою стукнутую одной козой полтора месяца назад машинку... т.к. страховой суммы не хватает даже на половину ремонта....может, помогут разобраться...
а как это произошло?

чтоб всё оплатила коза))))))
+10000000000

Предложила обрабатывать Йодиинолом,если получится конечно девочки-стоит мучать его или нет?
нет.
Вроде Тонзилгон хорошо.

ты никак лыжи на Экспобел навострила

ага, завтра, чуть ли не на целый день чувствую выйдет поездка
заезжайте в гости!

Старшая

Везучая ;)
Нюша, Димке кулачки и горлышку поскорее выздороветь!!!!

Очаровашка-Иришка, тебе тож удачи с козой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху