Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчонка

New member
Левушку с годиком!
Желаем крепкого здоровья, радостного смеха, новых достижений и успехов во всем!!!
мама Рита, вашей семье огромного счастья!

Димка такой взрослик, и настоящий кавалер.
К слову про кавалера: Маришка научила Димона танцевать, а он ее драться :)))
Они, когда игрушку делили, Димка ей по голове ручкой шлёп-шлёп-шлёп, через некоторое время она ему так же нашлёпала :)))

Матвейку Очаровастика с предгодием! Расти бооольшой и здоровенький!

Fationok

New member
Очаровательного-очаровашку-Матюшку с 11месячьем!!! Здоровья и радости!!!

ЛЁВУШКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!ПУСКАЙ ТЕБЕ ВСЕГДА СВЕТИТ СОЛНЫШКО И МАМИНА УЛЫБКА!!!

Шококо

Active member
К слову про кавалера: Маришка научила Димона танцевать, а он ее драться
Они, когда игрушку делили, Димка ей по голове ручкой шлёп-шлёп-шлёп, через некоторое время она ему так же нашлёпала
:) сразу видно кто мальчик, а кто девочка!

Fationok, как пикник вчерашний?

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем привет!
Матвея улыбашку с предгодием! Всегда хорошего настроения и здоровья!
Левушку с годиком! Расти здоровеньким, крепеньким, на радость маме, папе и братикам!

Ох, скосил нас этот вирусняк гадский. Кира вчера уже в норме была, а вот я пластом весь день пролежала. На еду даже смотреть не могла. Только в 9 вечера чай и пару сушек съела. К ночи темпа еще поднялась. Но зато сегодня я уже как огурчик, а вот мама моя на смену, лежит весь день. Соответственно, план мероприятий на сегодня поменялся((( Семья с детками не придет, будем узким семейным кругом, бабушки и дядя и тетя. А я планировала деткам отдельный стол с печеньем и фруктами, колпачки, свистульки, тарелочки купила, эх(((

_NYsHA_

New member
Yulcha, жалко конечно что праздник подпортился,но это детки, с ними планов особо не построишь.
Но все равно вам хорошо сегодня посидеть,а маме встать из положения пласта

semmirov

сказочно счастливая мама)
Спасибо, девочки, за поздравления!!!!!!!!
Амянинник устал праздновать и сейчас сладко спит!!!!
пару фоток с телефона скинула на одноклассники ( страничка мужа
- Константин Рачко)
А ещё к нам едет Хелен-Лена с младшей доченькой, чтобы поздравить от всех осенят Лёву с годиком!
отдельное спасибо и Юльчонке, за тёплые поздравления и сюрприз!!!!!!
Матвея с 11 месяцами!!!!!

Arnika

Active member
Yulcha, не прячь далеко колпачки, день рождения прекрасно повтопяется в течение месяца. Говорю ка челове у котрог др на нг и оэтому празднуется вплоть до старого нг. А два дня рожления это в два раза больше праздника.

Бобелек

Active member
Всем приветик!!!
Поздравляем Левушку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
Тепла и нежности мальчику от всех-всех окружающих!!! Море улыбок, океан подарков, крепкого здоровья, отменного аппетита и удачи по жизни!!!

Очаровательного Матвея с предгодием! Здоровья малышу, побольше вкусняшек, классных игрушек и замечательных друзей!!!

Тэк-с, пока я спала у нас из под носа увели и Маришульку и Димона, будущей дочери обещанного, эх!:(

Yulcha, главное всем поправиться поскорей,а ДР отпразднуете, в хорошей компании дата не важна!:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Леву поздравляем с годиком!!!

Очаровашку Матвейчика с предгодием.

Юльча, от вирусняк поганый, точно все планы попортил((( Повеселитесь на славу в узком кругу. Ждем фоток - интригантка ты наша. Кто поздравлял и чего подарил так и не сказала от осеняток.

Феломена

Дважды мамочка
Ох, скосил нас этот вирусняк гадский
Ого какой пакостный вирус...да и ещё не в самый подходящий момент...:( Всем вам и вашим близким окончательно поправляться!!!!
Laniko, Ларис, сегодня были у нашего ЛОРа, она нам дала список анализов для ОП. Если надо, могу написать. Ну и саму ОП через 3 недели назначила после курса АБ.

Suntea

Well-known member
Всем приветики!!!!
Поздравляем красавчика Матвейку!!!!
Как смотрю, уже практически все деньги получили. Моя бухгалтерия только жмется, говорят, что в зарплату - 05.10 выплатят. Я хочется сейчас!
Ох, скосил нас этот вирусняк гадский. Кира вчера уже в норме была, а вот я пластом весь день пролежала. На еду даже смотреть не могла. Только в 9 вечера чай и пару сушек съела.
Поправляйся скорее!!!

semmirov

сказочно счастливая мама)
Спасибо за знакомство и подарочек!
Леночка, такая красотка! Стеша- маленькая очаровашка! Так резво бегает, общительная, быстро освоилась и даже хотела остаться))))))
Ждём ещё раз в гости!
Нам подарили вышивку-метрику в рамочке, которую Лена сделала сама!!!!!!!!!!!!!!!!
И набор для слепка ладошки!!!!!
Спасибо приогромнейшее!
Очень понравилось!!!!!!!!

Бобелек

Active member
05.10 выплатят. Я хочется сейчас!
права не имеют! трэбуй до 01.10

Это ж мамки балУются, не грусти-вырастут сами определятся.
не-не-не, не отбирайте у меня стимул за дочей спешить!:))))

Кста, у нас с Юльчонкой по ходу секция одинаковая:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху