Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
это разливать в фиговину для льда? Или именно овощи там всякие...что-то торможу с бульонами

бульоны можно замораживать, например вот я раньше варила филе куриное для салатов или вообще мясо и выливала булён и нет что дотумкать и заморозить.Есть же пакетыдля заморозки они не много места занимают или просто в зип.

Шококо

Active member
Осеннее_очарование, Матвейка красавчик, и все больше и больше становиться вылитый папа! Мама твоя очень молодая и элегантная! И сама ты такая цветущая, счастливая!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
repk@, ну имела я в виду её. нормально то можно ответить?или у нас 100 табличек?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
крышку унитаза всегда закрывать нужно, у меня это уже в привычке
хе-хе))) а я то думаю, почему мои свекры все время крышку закрывают))))) япона мать)))))) а тут вот где собака зарыта))) буду и у себя закрывать)))

Феломена

Дважды мамочка
А я приспособилась морковку замораживать. Сразу много чищу, в комбайн на курупную тёрку, по пакетикам, потом просто отрезаю нужный кусок от замороженного. а ещё свежую зелень так замораживаю. А кортошку пробовала - после заморозки она у меня славдкой стала

Suntea

Well-known member
Всем приветы!!!!
Мамочку Алёну и сынульку Тимошу с 1годиком!!!!!!
поздравляем!
маму Людмилу и сыночка Даниила с 11 меяцами!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!
и от нас :give_rose::give_rose::give_rose:

Осеннее_очарование, мама твоя - просто молодчина!!!

Цитата: Сообщение от Supergirl крышку унитаза всегда закрывать нужно, у меня это уже в привычке хе-хе))) а я то думаю, почему мои свекры все время крышку закрывают))))) япона мать)))))) а тут вот где собака зарыта))) буду и у себя закрывать)))
мне тож такое говорили :) и я давно по привычке закрываю :)

Шококо

Active member
про полы...я мету каждый день и неплохо было бы каждый день еще и мыть. И все из-за псины, шерсти много, а еще песок (лапы моем, но т.к. шерсть длинная все равно хорошо не вымывается. потом обсыхает и сыпется).

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, ну имела я в виду её. нормально то можно ответить?или у нас 100 табличек?
а где я НЕнормально ответила? Я ответила на вопрос, который ты процитировала. Пойду исправлю что ли еще Катины слова на СПИСОК.

Suntea

Well-known member
Тихон наш пошёл наконец-то вчерась!
Поздравлямс!

Меня это иде вдохновляет. Один раз все почистил, нарезал и ннеделю себе только всыпай.
и мне нравится - я овощи, кроме картошки резаной, все морожу

_NYsHA_

New member
.А крошки...У нас правило - кушаем только за столом-сульчиком. Вне кухни никаких перекусов. И крошек нет...
мы тоже кушаем только в стульчике,ну я грешу в комнате перед теликом иногда, т.к. на моей кухне мало места и не та обстановка чтобы кушать, а в одиночестве вообще есть не могу,поэтому ужин с мужем на кухне, а завтрак с вами в комнате:),обед как придется. Но я бы не сказала что крошки от этого,они, и пыль в том числе, берутся из ниоткуда.

Шококо, Тихона с важным событием!!!

у нас же кухня-кухонечечка
и у нас! не могу я там кушать-МНЕ ТЕЕЕСННООО!

Сразу много чищу, в комбайн на курупную тёрку, по пакетикам, потом просто отрезаю нужный кусок от замороженного. а ещё свежую зелень так замораживаю
Мама моя так делает, а еще перец болгарский и помидорки тоже

Fationok

New member
Тихоника с шажочками!!!
Даника с предгодием!!!
Тимофея и маму Алёну с годовасием!!!!
Матюша как всегда очарователен))))и все поколения предыдущие тож!!!!
Митяйку с ладушками)))
Нюшиному мужу выздоровления!!!
Всем заболелькам лёгкого и быстровернувшегося здоровья!!!!

Всех цалулу...пошла стричься коротко-под-мальчика...

_NYsHA_

New member
Всех цалулу...пошла стричься коротко-под-мальчика...
Мама Фатя,ты меня пугаешь.
что то тебя плющит в последнее время,это мелки от тараканов так действуют?

Нюшиному мужу выздоровления!!!
сенни все хорошо-вызвала таки я вчера вечером скорую, не столько из-за мужа,сколько из-за Димки,все таки карапуз дома,мало ли папка заразу какую в дом принес и не признается:))).
врачи общупали всего от головы до пяток,кардиограмму сделали, предложили в хирургию отвезти,но типа повода не видят,так для моего спокойствия. Мужу резко полегчало:))) Обострение гастрита скорее всего на почве простуды, так мало того что сегодня и желудок не болит,так и темпа 35,5,остывает что ли? Вчера темпы тоже как таковой не было. Так что в Багдаде все спокойно:dance:
рач вчерась мозги по поводу питания ему прочистила,так сегодня на завтрак у него была овсянка сэр,на воде и без масла:)))

Варю первый Димин суп,ну так что совсем его, не так что на всех и без приправ.
Курочка+картошка+морковка+лук+кабачок
вобщем я бы такое есть не стала

_NYsHA_

New member
Краснадевица79+ о Танюшка вижу тебя! заглянула к нам на досуге?:)
как отдыхается? наш голубоглазый блондин уже закадрил турчанку какую-нибудь?
привези нам солнышка и тепла

Suntea

Well-known member
Подошла ко мне Настасья и загадала загадку: две цыцырки, четыре растапырки, один вертун. Что это????
Мой мозг сразу вспомнил нескромные картинки из немецких фильмов:)))
Оказалось всё проще: КОРОВА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху