Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Мама Фатя, ты прямо заинтриговала!!! Фоту новой прически в студию!!

А я ж забыла вам рассказать, вчера ходили с Антонов в бессеин!!! Так нам понравилось!!! Точнее мне понравилось, а у Тосика были попытки поплакать, даже слегка удавались :) Будем ходить :)

galchenok

Active member
Тихон наш пошёл наконец-то вчерась!
урааа! поздравляем!

да так, обдумываю тут некоторые жизненные моменты и теорию одной тети Это так у меня, от скуки
так делись мыслями, будем обдумывать вместе :)))

galchenok

Active member
А я приспособилась морковку замораживать. Сразу много чищу, в комбайн на курупную тёрку, по пакетикам, потом просто отрезаю нужный кусок от замороженного.
да, да, и мне так больше нравится, один раз начистил, на комбайне перемолол, и пользуешься потом пару месяцев :)

Всех цалулу...пошла стричься коротко-под-мальчика...
куда это ты пошла, а кто ко мне обещался приехать, изменяешь мастеру своему? :rtfm:

_NYsHA_, мужа с выздоровлением, только ты б его согрела, чтобы он не остывал ;)

вчера ходили с Антонов в бессеин!!! Так нам понравилось!!!
молодцы, бассейн это сила! а в какой ходили? в детский? спецательный?

Оказалось всё проще: КОРОВА
)))))))

ну опыт то конечно давно утерян, но изредка балуюсь
и ты молчала????!чего я , спрашивается, хожу подравнивать волосы в парикмахерскую -- надо прямиком к тебе -- мот какую причу мне придумаешь интересную :)))) заодно и в гости :))))

galchenok

Active member
и ты молчала????!чего я , спрашивается, хожу подравнивать волосы в парикмахерскую -- надо прямиком к тебе -- мот какую причу мне придумаешь интересную ) заодно и в гости )
гости это я люблю :) ну а там напьемся - разберемся :)))

Supergirl

New member
У меня сегодня праздник): Глеба официально назвал меня МАМОЙ!!! это до дрыжиков приятно

Fationok

New member

Suntea

Well-known member

galchenok

Active member

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Супергерл, мамусечка поздравляем!!!! Мама-первое слово, главное слово в нашей судьбе (с)))))

Фатимамамамамама!!!! Показывайся!!!!!!!

Yul-Cha

Счастье рядом
Ну все, окончен бал погасли свечи. День рождения отметили и в четверг и в субботу, сегодня покрестили девочку нашу. Сегодня гости разъехали, остались мы с Кирой вдвоем. Будем входить в привычную колею, а то весь режим насмарку, ни сна, ни питания, ни прогулок толком. Я и сама устала, не то что ребенок.

Последнее редактирование:
Yulcha, отлично отметили!! Кирочка такая счастливая!!! красавица! тортик мамин очень аппетитно выглядит! подарок от осенят -- суперский! ама Лена и Кузя молодцы!!! семейное фото такое тёплое!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху