Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчонка

New member
А я приспособилась морковку замораживать. Сразу много чищу, в комбайн на курупную тёрку, по пакетикам, потом просто отрезаю нужный кусок от замороженного. а ещё свежую зелень так замораживаю.
и я так.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
что-то я начинаю запариваться, что мало жидкости употребляет..
контролируй по пописам, если реально напрягает. Не по кол-ву, а по цвету - моча не должна темнеть, тогда все ок

ээээ да вы слабаки
)))))))))))))) точняк)) мы б тоже умяли быстренько)))

Спокойной ночки девуленьки! Целую крепка - ваша Репка)))

понятно...значит, трубчатые?
угу, трубчатые. Ссстттааа Танюшка сказала, что лучше полозья, но за такую цену и трубки подойдут.

Люсинда

New member
Приветик, девульки....вы как всегда в ударе, сток накатали....

пятница - свадьба
суббота - несколько часов в очереди к лору в 3я детской больнице, у дочи снова уши, малой еще чуток сопливит и хрюкает (пока сидели в очереди к лору попросила тамошнего педиатра послушать, хрипы оказались горловыми, от сопелек и слюней)

раз уж доче дома сидеть, решили и рванули на недельку к бабушке с дедушкой в Бобруйск, мама ж моя уже с 1 сентября не работает, хоть и на пенсии с декабря прошлого, кстати тоже подфатрило ей и помощь в 500тыс. получит....я уже получила и трачу

воскресенье - ДР моей младшей сестры, посидели узким семейным кругом, сча все вот улеглись и я к вам заглянула

пошла навёрстывать.....

olyk7777

New member
Только приехали-разгрузились....потому тороплюсь поздравить вчерашнего и сегодняшнего именинников!
ЛЕВУШКУ И ТИМОФЕЮШКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ МАЛЬЧИКИ ВЫРАСТУТ НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ, МАМИНОЙ ОПОРОЙ И СЧАСТЬЕМ! ПУСТЬ ДОБРА БУДЕТ ВАША ЖИЗНЬ ПОЛНА ! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
насыщенного цвета и запах такой едкий...поэтому и загоняюсь
Маринка, тогда не зря загоняешься. Грудь убрали - дополнительный источник питья, нужно выпаивать, темная моча - первый признак обезвоживания. Проконсультируйся с врачом, что бы я тебя не пугала.

olyk7777

New member
баиньки пойду))))завтра вас почитаю, писушечки и фотками похвастаюсь (есть чем ;))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

_NYsHA_

New member
А Маришка сегодня ела общую!!!!! тушеную картошку!!!! Я счастливааааа!!!!
она нормально у тебя топчет все!
зря ты на нее наговариваешь- нямала на ровне с моим динозавриком
а главное выгодно-дал мяса кусочек,она его и жует пару часов;) запасливая

Юльчонка

New member
блин, ржу: все спят...я решила прокрасться на кухню тихо и незаметно, и в темноте наступила на игрушку, долго и занудно пищащую, и выключить нельзя...:biggrin:

а главное выгодно-дал мяса кусочек,она его и жует пару часов
мы еще к маме с этим мясом пришли. а когда его выколупали изо рта, она так обиделась, надо было видеть...

Fationok

New member
ну покажись ты! я ж спать не уйду покуль не увижжу
лермонтовадвадцатьтридцатьтри))))))))))который день жду))))
ИНТРИГА)))))

Показывайся интригантка!
о, опередили)))
Завтра Шококо приедет, сфотает...Или с её слов представите))) Гермиона мене вже видеть не хочет...боится)))))

КРАСАВИЦУ Киру с анелочком!!!
big.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху