смотри, не переборщи, чтоб не испугался!ну так там чужая тетя плавать заставляла, отпускала его, он у меня глубины боится
Поздравляю!У меня сегодня праздник): Глеба официально назвал меня МАМОЙ!!! это до дрыжиков приятно
смотри, не переборщи, чтоб не испугался!ну так там чужая тетя плавать заставляла, отпускала его, он у меня глубины боится
Поздравляю!У меня сегодня праздник): Глеба официально назвал меня МАМОЙ!!! это до дрыжиков приятно
Варю первый Димин суп,ну так что совсем его, не так что на всех и без приправ.
Курочка+картошка+морковка+лук+кабачок
вобщем я бы такое есть не стала
)))))))))))))))))))))))))))) так масло ж надо в огонь, а тута еси тока морквы на заморозку))))чего ты ему уже масла жалеешь. Он и так уже вон остывает.
он у меня ваще странный, в кашу,макарики масло не кладет-чудной
ну опыт то конечно давно утерян, но изредка балуюсь
Будем ходить
galchenok, подпись сууупееерррр!!!!!
У меня сегодня праздник): Глеба официально назвал меня МАМОЙ!!! это до дрыжиков приятно
Прелесть! Утром в пижамке-такая бусечка! А улыбка обворожительная просто! И платица ей так идут! Красотулька!Итак, фотоотчет:
убила.Всех кто не на диете сегодня-угошайтесь
и еще мне очень нра ваш ремонт (ну, то что я смогла разглядеть) и полы! полы вообще класс!
-мама! мой муж меня обидел...я еду к тебе!-нет доченька! зло должно быть наказано! Я еду к вам!!!
ну модель все-таки!а то я уже переживаю, что она худышкой становится
После Очаровашкиной истории с оценкой я уже боюсь, хорошо если в плюсе...Но, может тебе в утешение хоть в плюсе останешься.
И даже детское молочко от Нестле специятельное...ни в какую!
Завтра Шококо приедет, сфотает..
+1000Ссстттааа Танюшка сказала, что лучше полозья
О, молодцы! Я тож хочу....А мы были на Мотршоу,
А Маришка сегодня ела общую!!!!! тушеную картошку!!!! Я счастливааааа!!!!
А суп тоже уже общий едим. Правда, я Кухарек добавляю....это ужасно, да?
О, молодцы! Я тож хочу....
неа. Я как-то на автомате, по старинке...а картоха из мульти?
фсёёёё, жизня не удалась....давай до следующего года-сённи последний день был..
Ой, мне так жаааалко мафынкуу тебя тоже моторшоу ещё то с машинкой(((
фсёёёё, жизня не удалась....
Ой, мне так жаааалко мафынку
С ангелочком доченьку!у нас событие сегодня - мы наконец то покрестили Аришку!!!!
неа. Я как-то на автомате, по старинке...
Тем более пока ты выберешься, мы еще чутка подремонтируемся