Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
купили Арише книгу про Зайку, всем изветсную....как она нам зашла скажу я вам...просто на ура, мы пока осили первую страницу, показывает, когда спрашиваешь, где мячик, кубики и Зайкины ботинок....ну и самого зайку в кроватке.
а еще карточки с дом животными, из двух безошибочно выбирает собаку, и кошек.....

А мы кошку показываем в книжке баю баюшки. Правда на странице где котики и варежки терЯется ) и показывает на варежки )))

*Pretty*, О вот что крестной можно заказать

Inspiration

Кузькина мать ;)
мне сегодня снилось 2 сна-в одном Фатя, в другом Инспирейшн, мужу рассказала,на что он ответил: твоя секта уже во сны проникла
)))) надеюсь ничего крамольного? ;)

Там лежат две девчоки: яна и аня )
забавное сочетания, прям Оля и яло ))
папкина не интересует, может потому что без камушков-блестяшек?
у нас сейчас хит намбер ван - Катины обручи для волос. Все примеряет их на себя в разных вариациях ))

Yul-Cha

Счастье рядом
Inspiration, только сейчас добралась видео ваше посмотреть. Какой Кузьма умница, обалдеть!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Хай!!! напиться что-ли? о и повод есть.

Кирюшу Люсиндовича с первым годиком!!!
Кирилл - владыка детской,
Где есть большой комод,
В комоде том богатство:
Машины, пароход.
А на комоде -
Зайцы, медведи и слоны,
Солдаты и индейцы
Неведомой страны.
И всеми ими может
Кирилл повелевать,
Он аккуратно сложит
Игрушки, ляжет спать.
Проснется очень взрослым,
Ну а потом, потом,
Владеть он станет крупным
Заводом, кораблем!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Yulcha, а я фото ваши сегодня посмотрела с ДР. Кира такая красавица, т-т-т. Прям девочка-девочка, особенно в розовом платье очаровательна! РАды, что подарок вам понравился. И извиняйте, что без доставки, на почте сказали, что бесполезно ее заказывать, все равно некому доставлять, никто не хочет этим заниматься. ((((

PiuPiu

New member
Привет всем!

Кирюшу поздравляем с годиком! Всего самого-присамого малышу!!!!

Yulcha,Кирочка такая красотка стала! такая улыбашка очаровательная!

_NYsHA_,убила наповал своими пирожками! Ну вот как так можно...

Yul-Cha

Счастье рядом
И извиняйте, что без доставки,
да ну, перестань. тем более там еще несколько подарков нас ждали :) спасибо еще раз, книга классная, проверили на племяшке и решили, что надолго ее хватит :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Alena.dea, тебя и наследника с наступившим ГОДОВАСИЕМ! Здоровья, терпения, упорства в достижении малышковых целей ))) Такому серьезному мальчику вообще даже и не знаешь чего пожелать. Прям сразу хочется удачи в бизнесе ))))
Ты на очаровашкиных фото отлично выглядишь. Сразу и не поняла, что это за блондинка )) Если бы не знала, кто был у Иры в гостях, долго бы голову ломала. ))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Всех, у кого крестины были, поздравляем с ангелом!!!

Топающих малышат и их мам с первыми самостоятельными шажочками!

_NYsHA_

New member
девочки,, а в Космо встреча не отменяется?????????
я уже пару раз вопрос поднимала:( тишина в ответ:( никакой реакции

Мужской рецепт шарлотки:

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его край яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
показать полностью..Мужской рецепт шарлотки:

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его край яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Оклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет – не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, у меня вопрос. Как вы детей на прогулку одеваете сейчас? НУ вот если 15 градусов или ниже?
Я что-то как не одену, у него все ручки и ножки холодные. Совсем холодные, а не просто прохладные. Или это нормально? Я что-то загналась. Ка же мы зимой одеваться тогда должны?

*Pretty*, Ариша умняшка какая!

Arnika, Санька не теряется, он просто намекает, что пора бы уже и кроме котика начинать что-нибудь показывать. варежки, например ))

_NYsHA_

New member
мы бодь с коротким укавом,колготки, гольфик трикотажный и верхняя одежда-шапуля,ботиночки и костюмец (курточка и штаники с легким утеплением)

Inspiration

Кузькина мать ;)
_NYsHA_, ну мы примерно также, но мерзнем чего-то. Хотя внутри деть теплый, только конечности холодные. И нос иногда.

Yul-Cha

Счастье рядом
_NYsHA_, повеселила :biggrin::biggrin::biggrin:

девочки,, а в Космо встреча не отменяется?????????
Да уже и непонятно как-то, тишина. Надо опять обсудить.

Как вы детей на прогулку одеваете сейчас?
мы бодь с длинным рукавом, кофточка, ветровка с флисовой подкладкой. На ножки колготки и штанишки. Если очень холодно, то курточку потеплее. Хотя тоже руки часто холодные.

He_len

сам себе дизайнер
Yulcha, Вобщем мы свои дырки в ушах залечивает, чтоб уши снова не заболели, надеваем парадную рубашку и едем )
поздравляю с выпиской! Больше не болейте!

He_len, ну вот, не так страшен черт))) а моим правам скоро 9 лет, а я как замуж вышла, так и все)))) муж сказал, что я -не водитель, я-пассажир, я даже в детском парке на гонках аварии совершаю)))
да на самом деле та же фигня.... не мое это и все... только приперло сейчас, возить некому..... хорошо, что машина есть, если бы не было, то была бы мечта номер 1 ее купить.... у меня до этого была пежо 206 но она полгода простояла и в конце концов я ее перепродала маме.............. это было сразу после прав - так и не решилась, тогда папа был у меня за инструктора, он напрочь отбил охоту. Все делала "не так". И там механика была, я с ней вообще не дружу....... по мне так лучше быть пассажиром...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Приветики!

Кирилла Люсиндовича с 1 годиком!!! Пусть все капризки убегут, а улыбки и хохотушки останутся!!! Здоровья мальчику, успехов,везения!

Вот и годик шалунишке!
Дом весь прямо на ушах,
Смех детишек очень громкий
Слышен здесь и тут и там!
Шустрый, быстрый ваш сынишка,
Мир познать стремится сам,
Радует он вас все время
Ночью, днем и по утрам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху