читала я про твои роды, ты молодчина!!! Здорово, когда умеешь так "слышать" себя и своих деток!кста, через пару часов уже схватки начнутся)) и Соня родится в 4-15 утра))
читала я про твои роды, ты молодчина!!! Здорово, когда умеешь так "слышать" себя и своих деток!кста, через пару часов уже схватки начнутся)) и Соня родится в 4-15 утра))
+1, мне тоже Софья видится более самостоятельной... даже сча вот на площадке детской играет, подходит ко всем спокойно, типа знакомится, сама может уйти к качелям, вообще ко мне не привязана) Мишка как на веревочке был со мной рядом в ее возрасте) чуть что - за маму сразу - хвать))а я наоборот за Софку спокойна, она у меня более приспособленнее что ли...
Вот как научится делать в жизни праздники???
Вот как научится делать в жизни праздники???
Ну ты что? Вон сколько всего праздничного произошло, и подарки есть, и повод отметить)) Знаешь, может просто надо проникнуться событием и прочувствовать момент. Просто посмотреть на все свежим взглядом с любовью и благодарностью за то, что имеешь. Главное, по-моему, это не внешний блеск и красота события - это все для посторонних, чтобы почувствовать, что вот, мол, не хуже, чем у всех. Важно ведь чтобы на душе было тепло и уютно именно тебе и твоим близким, все равно, со свечами и шампанским или без.я последние пару недель пыталась в пикасе клип сварганить - мужу подарить - фигня вышла(( фоток нормальных нету, одни детские... Хотя мужа растрогала сама идея)))) Сказал, купи себе все, что захочешь)) я "захотела" шубейку)))))))))) вроде и все, что хочешь - и ничего не жалеет для меня.. а все равно нету праздника... и Соне тож ничего не делаю(( Хотя не, решили купить спорткомплекс на след неделе))) но все равно это ж для всех подарок - и для МИшки... а праздник-то у нее... Вот как научится делать в жизни праздники???
Принимайте наши поздравленияА у нас сегодня праздник- мы покрестили Маришку!
))))))))))))))))))))))))Боже! Наконец то я увижу свою п****, не правда ли?
сначала почитайте про него отзывы. По-моему о нём не очень хорошо отзывались ((о, есть в Стиклево, тебе ж недалеко? могём компанию составить...
сначала почитайте про него отзывы. По-моему о нём не очень хорошо отзывались ((
Спасибо! Ну, просто золотые слова!Ну ты что? Вон сколько всего праздничного произошло, и подарки есть, и повод отметить)) Знаешь, может просто надо проникнуться событием и прочувствовать момент. Просто посмотреть на все свежим взглядом с любовью и благодарностью за то, что имеешь. Главное, по-моему, это не внешний блеск и красота события - это все для посторонних, чтобы почувствовать, что вот, мол, не хуже, чем у всех. Важно ведь чтобы на душе было тепло и уютно именно тебе и твоим близким, все равно, со свечами и шампанским или без.
Arnika, привет, как вы? Освоились дома?
ну покутай пока для профилактики )) Вы же только выздоровели. А потом начнешь потихоньку раскутывать снова )) Ира вроде так делала с Матвеем. Вон теперь закаленные, гуляют без колгот ))))Единственное, что мне теперь страшно застудить его. Боюсь, что начинаю кутать как следствие. Ну правда страшно.
Цитата: Сообщение от June Посмотреть сообщение но ак бы и сидела без ТВ вообще, кабы не Зала: а я и сижу(((( я лох, да?
Очень правильно сказала! А сделать праздник,чтобы праздник.. КОгда нет порыва это сделать, так лучше и не надоПросто посмотреть на все свежим взглядом с любовью и благодарностью за то, что имеешь. Главное, по-моему, это не внешний блеск и красота события - это все для посторонних, чтобы почувствовать, что вот, мол, не хуже, чем у всех. Важно ведь чтобы на душе было тепло и уютно именно тебе и твоим близким, все равно, со свечами и шампанским или без.
кстати про них... у меня Switched at Birth было 9 серий. Всего в сезоне 10? начала смотреть The big C. Иногда еще анатомию грей.Вернее я убираю вперемешку с сериалами.