Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
а я наоборот за Софку спокойна, она у меня более приспособленнее что ли...
+1, мне тоже Софья видится более самостоятельной... даже сча вот на площадке детской играет, подходит ко всем спокойно, типа знакомится, сама может уйти к качелям, вообще ко мне не привязана) Мишка как на веревочке был со мной рядом в ее возрасте) чуть что - за маму сразу - хвать))

Шококо, Вероника, спасибо! :) пойду-ка перечитаю ) поплакаю))

чета сення настрой был саавсем плохой(( как клемануло меня, что, ну, не умею я праздники делать... смотрю, какие вы молодцы: подарки, колпаки-свечи - радуюсь и себя пинаю... вот и вчера.. с мужем был праздник типа... 10 лет со дня свадьбы... мало того, что вообще никто не поздравил (ах, да свекровь позвонила мне перед сном))) так и не подарили друг другу ничего( я последние пару недель пыталась в пикасе клип сварганить - мужу подарить - фигня вышла(( фоток нормальных нету, одни детские... Хотя мужа растрогала сама идея)))) Сказал, купи себе все, что захочешь)) я "захотела" шубейку)))))))))) вроде и все, что хочешь - и ничего не жалеет для меня.. а все равно нету праздника... и Соне тож ничего не делаю(( Хотя не, решили купить спорткомплекс на след неделе))) но все равно это ж для всех подарок - и для МИшки... а праздник-то у нее... Вот как научится делать в жизни праздники???

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вот как научится делать в жизни праздники???

Машкааааа,не грусти!!!!

Я тебя поздравляю, с годовщиной! Семья у вас замечательная,я вам завидюю по-хорошему втихую!Живите дружно и много-много раз по столько:give_heart:

Вот как научится делать в жизни праздники???

эхххх, а у меня идеев мноогааа,иногда приходят ниоткуда,но воть бензину мало((((
как говорил О.Бендер...

Inspiration

Кузькина мать ;)
А мы сегодня вот какой кадр поймали на телефон )) Размытый, правда. Сорри за качество )

Старшая, с юбилейной годовщиной тебя!
я последние пару недель пыталась в пикасе клип сварганить - мужу подарить - фигня вышла(( фоток нормальных нету, одни детские... Хотя мужа растрогала сама идея)))) Сказал, купи себе все, что захочешь)) я "захотела" шубейку)))))))))) вроде и все, что хочешь - и ничего не жалеет для меня.. а все равно нету праздника... и Соне тож ничего не делаю(( Хотя не, решили купить спорткомплекс на след неделе))) но все равно это ж для всех подарок - и для МИшки... а праздник-то у нее... Вот как научится делать в жизни праздники???
Ну ты что? Вон сколько всего праздничного произошло, и подарки есть, и повод отметить)) Знаешь, может просто надо проникнуться событием и прочувствовать момент. Просто посмотреть на все свежим взглядом с любовью и благодарностью за то, что имеешь. Главное, по-моему, это не внешний блеск и красота события - это все для посторонних, чтобы почувствовать, что вот, мол, не хуже, чем у всех. Важно ведь чтобы на душе было тепло и уютно именно тебе и твоим близким, все равно, со свечами и шампанским или без.

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
Заскочила на секундочку поздравить нашу соседушку любимую с крестинами!!! Маришульку с ангелом-хранителем,пусть ни на секунду не покидает ее на жизненном пути.
Мама молодчинка что подготовила,а папка умница что подоспел на праздник.

Пусть от радости и счастья
Светятся родители!
Ваша дочь под сенью крыльев
Ангела-хранителя!

Lmashunya

New member
А у нас сегодня праздник- мы покрестили Маришку!
Принимайте наши поздравления :)

Боже! Наконец то я увижу свою п****, не правда ли?
))))))))))))))))))))))))

о, есть в Стиклево, тебе ж недалеко? могём компанию составить...
сначала почитайте про него отзывы. По-моему о нём не очень хорошо отзывались ((

Laniko

Жизнь продолжается!!!
сначала почитайте про него отзывы. По-моему о нём не очень хорошо отзывались ((

ого,а где? я не подумала чего-то... для меня это просто территориально удобнейше,тк пешком за 15 минуток доскачу)))

Arnika

Active member
Старшая, у нас втут была годовщина, я про нее вспомнила черзмесяц! Месяц!!! Прихожудовольная, спрашиваю ну нде подарок ) мы же уже три года как вместе ) муж смеетсяи говорит: так два же. В общем, я а мужчина ) не помню уже скольо лет то.

В празднике важна не атрибутика, а внутреннне ощущение праздника. Вот сейчас как начнут все поздравлять, так и начнеш. Чувствовать праздник.

Маленькую девочку и ее маму поздравляем с целым годом, который они прожили вместе! Впереди еще так много интересного, но я желаю, чтобы всю оставшуюся жизнь вы были также близки как в этот год, когда вы дышите в унисон
.

Феломена

Дважды мамочка
Софьюшку, красавицу, умницу, с первым годиком!!! Всего самого-самого, лучшего-лучшего, солнечного- солнечного!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Маленькую Сонечку, самостоятельную девочку, поздравляем с ГОДИКОМ! Здоровья, веселья, детского счастья доченьке, а маме желаю, чтобы жизнь была полна значительных событий и маленьких трогательных моментов, которые останутся ВАШИМИ навсегда!

Старшая

Везучая ;)
Девочки, спасибо!!! Вот умеете вы написать) сижу и плачу))) СПАСИБО вам!!! С вами и праздник настоящий!

Арника, улыбнула)) спасибо тебе за теплые слова!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Старшая,
Сонечку ,мамину донечку,с целым годиком!Здоровья,радости, лёгких шажочков,прямых дорожек!!!Пусть жизнь всегда улыбается!

Старшая

Везучая ;)
Ну ты что? Вон сколько всего праздничного произошло, и подарки есть, и повод отметить)) Знаешь, может просто надо проникнуться событием и прочувствовать момент. Просто посмотреть на все свежим взглядом с любовью и благодарностью за то, что имеешь. Главное, по-моему, это не внешний блеск и красота события - это все для посторонних, чтобы почувствовать, что вот, мол, не хуже, чем у всех. Важно ведь чтобы на душе было тепло и уютно именно тебе и твоим близким, все равно, со свечами и шампанским или без.
Спасибо! Ну, просто золотые слова!

Arnika

Active member
Arnika, привет, как вы? Освоились дома?

Привет привет!!! Да, я убираю ))) второй день уже убираю ))) один муж дома это страшно ))))

Вернее я убираю вперемешку с сериалами. Телефон включила в итоге только вечером. Побоялась перезванивать.

Сашка после больницы какой то стал меньше ноющий даже. Еще меньше, чем обычно без гостей.

Единственное, что мне теперь страшно застудить его. Боюсь, что начинаю кутать как следствие. Ну правда страшно.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Единственное, что мне теперь страшно застудить его. Боюсь, что начинаю кутать как следствие. Ну правда страшно.
ну покутай пока для профилактики )) Вы же только выздоровели. А потом начнешь потихоньку раскутывать снова )) Ира вроде так делала с Матвеем. Вон теперь закаленные, гуляют без колгот ))))

June

New member
Цитата: Сообщение от June Посмотреть сообщение но ак бы и сидела без ТВ вообще, кабы не Зала: а я и сижу(((( я лох, да?
:) Ну чё сразу лох? Любишь ты на ся наговаривать:). Просто мы заселялись в хатку в конце ноября, а как новый год без речи президента?:)

Просто посмотреть на все свежим взглядом с любовью и благодарностью за то, что имеешь. Главное, по-моему, это не внешний блеск и красота события - это все для посторонних, чтобы почувствовать, что вот, мол, не хуже, чем у всех. Важно ведь чтобы на душе было тепло и уютно именно тебе и твоим близким, все равно, со свечами и шампанским или без.
Очень правильно сказала! А сделать праздник,чтобы праздник.. КОгда нет порыва это сделать, так лучше и не надо:)ПОдрастут масики - устроишь праздник! Ну или кого наймёшь:)

Старшая,
Машунь! Поздравляю с юбилеей семейным и доченькой-годовасечкой! Счастья вашей семье, тепла и уюта в доме!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху