Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
Ну, раз все равно не сплю)) то буду отчитываться за Софико Павловну)
Она умеет со всеми прощаться, махать ручкой и говорить "пока-пока" :)
говорит баба-мама-папа-бабка-какла(кукла)-ДАЙ-ДАЙ)))) на вопрос "наверное, Соня хочет молочка у мамы?" чаще согласна кивает головой с улыбкой, плавно переходящей в рев (в зависимости от степени голода))))) умеет болтать по телефону, забрасывая его за ухо с воплями "БАБАА" и расчесываться расческой)
на детской площадке с удовольствием катается на горке и на каруселях с Мишкиными ровесниками, и вообще предпочитает мальчиков постарше))
Просыпаясь первым делом мчится к Мишке, пробуждая его счастливыми сестринскими воплями по случаю обнаружения братишки (а как же! за ночь соскучилась!)
Обожает собачек, во всех книжках показывает на них пальчиком: "ГА-ГА" :)
С очень умным видом листает книги, аккуратно перелистывает и водит пальчиком в поиске гав-гав)) слово КОЛОБОК почему-то ей очень нра :) да и сама сказка)
Умеет нырять в шарики в палатке, катать коляску с куклой и тачку с Мишкой)))) Обожает электромобиль! ) но больше всего любит своего братишку, сейчас уже ритуальное поедание пюрешки после купа-купа только совместное! Мишка долго будет вопеть "ляляй с" (т.е. с лялей) Это значит, нужна вторая соломинка в пюре)) для Сони - тогда и он будет кушать) Вот так это выглядит, сорри за кавардак))

x_6426cd94.jpg

Феломена

Дважды мамочка
Вот так это выглядит
Ну просто чудо! Такие они у тебя классные! Вот затискала бы :) А у Соньки, видно, как в глазах такая чертовщинка гуляет :) Весело вам, видать, по вечерам :)

June

New member
Старшая,отчёт класс! Вот что значит маленькая разница в возрасте.. Клёво у вас, Детки - буськи!

Arnika

Active member
кстати про них... у меня Switched at Birth было 9 серий. Всего в сезоне 10? начала смотреть The big C. Иногда еще анатомию грей.

10. 10я вышла после того как я тебе переписала уже. Так что тебя ждет красивый финал ))) на следующей неделе мы с санькой за книжками же поедем, можем прогуляться -я тебе финал привезу ) мне еще modern family нравится, смешной ) в общем я оставила себе на новый сезон 8 сериалов: хаус, биг бенг, анатомию грей, домохозяйки, modern family, как я встретил вашу маму,switched at birth, the big c и если будет mad men ))) получается на час в день.
Ну плюс фильмы с мужем и беби энштейнв с сашкой.
Не кидайтесь тапками, я во время сериалов:ем, убираю, обрабатываю фотографии. И вообще не смотрю телевизор.

Старшая, Какие они оба бусечки!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Старшая, за отчёт вам 10! Вы такие умнички,большуны и стооолько умеете!Их успехи и радости-вот он праздник!

Старшая

Везучая ;)
Единственное, что мне теперь страшно застудить его. Боюсь, что начинаю кутать как следствие. Ну правда страшно.
ну, сейчас погода такая коварная, так что понимаю ) мы днем иногда без колгот под штанишками гуляем, НО после обеда всегда тепло одеты, двигается не так активно все же... Чуть постоял малыш и может змерзнуть, так что не бойся, ты ж ему валенки на надеваешь? )) и комбез на овчинке? )) все остальное намана)
хотя у меня Миха сча в одних штанах и коламбийской байке на майку - домой приходит все равно мокрый) но он жеж носится что дурной)) то велик, то машинка, то горка, то мелками порисовать)))

А у Соньки, видно, как в глазах такая чертовщинка гуляет
да-да, это от меня))))

Весело вам, видать, по вечерам
Спасибо! Ага, здорово и весело, правда, сча переводим на режим сна с 9-ти вечера) чтоб самим отдыхать иногда)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Не кидайтесь тапками, я во время сериалов:ем, убираю, обрабатываю фотографии. И вообще не смотрю телевизор.

не кидаемся..я некоторые тоже так смотрю,они у меня в голове идут)))
А Визитёров нету у тебя? Я недосмотрела...

Arnika

Active member
ну покутай пока для профилактики )) Вы же только выздоровели. А потом начнешь потихоньку раскутывать снова )) Ира вроде так делала с Матвеем. Вон теперь закаленные, гуляют без колгот ))))

Дома уже заставила себя раскутать. Ванну пока открыть не могу заставить, открываю только частично. А на улицу сегодня как одела так одела. Я ж на улице две недели не была и было ощущение, что там чуть ли нп зима уже.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Старшая, классный отчет! Сколько всего уже умеете! Какие детишки смешнючие оба, и такая любовь братско-сестринская ))

Arnika

Active member
не кидаемся..я некоторые тоже так смотрю,они у меня в голове идут)))
А Визитёров нету у тебя? Я недосмотрела...

Нет, я таких даже не смотрела. Меня сейчас уже нет медиатеки, только то что на староймквартире скачала, я теперь осваиваю торренты.

Феломена, как всегда здоровские фотки!!! получила море позитива от их просмотра! Стёпка -- просто фотомодель!! так классно позирует! и Макс -- такой повзрослевший!
Люсинда, такие яркие фотографии!!! :) красивая семья!:)

Юльчонка, Маришку с крещением!!!
И чего ты решила, что утка это опора)))
ну так... ведь в руках что-то есть :)))) мот и не опора :)) сегодня уже боялся и с ней ступать -- сразу коленки подгибал и ползком....
Так-с, самое главное, не забыть сказать СПАСИБО!!!! Очаровашке и Матвейке за подарок от осенят! Супер! Божья коровка впечатлила всех! особенно Мишку)) малышня целый вечер сення гонялась с ней с криками "мууууу-мууу" (корова же!)
:)))))) здорово! очень рада, что вам она зашла :)

Старшая, с юбилейной годовщиной вас с мужем!!! любви на долгие годы! а также Софьюшку с первый днём рождения!!! расти здоровенькой и красавицей (ну, есть в кого ;), )

мы сегодня вот какой кадр поймали на телефон

классный кадр!!!:)
Вы же только выздоровели. А потом начнешь потихоньку раскутывать снова )) Ира вроде так делала с Матвеем. Вон теперь закаленные, гуляют без колгот ))))
да-да.... сразу после больнички сначала теплее одевались.. потом потихонечку раздеваться начали.... всё постепенно надо..

Вот так это выглядит, сорри за кавардак

красотулечки!!!!!

Такие они у тебя классные! Вот затискала бы А у Соньки, видно, как в глазах такая чертовщинка гуляет Весело вам, видать, по вечерам
+10000!!!!!!!!!!!!!!!

а также очаровательного мальчика Стёпку и его маму Марину с предгодием!!!! крепкого здоровья и радовать нас своими умелками и красивыми фотографиями!!!!

и я с чувством выполненного долга (вроде, никого не забыла поздравить) отчаливаю спать :) всем спокойной ночи!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Единственное, что мне теперь страшно застудить его. Боюсь, что начинаю кутать как следствие. Ну правда страшно.

ещё бы! вам сейчас беречься надо, иммунитет поднимать.Поберечься не помешает!

Inspiration

Кузькина мать ;)
на следующей неделе мы с санькой за книжками же поедем, можем прогуляться -я тебе финал привезу
было бы здорово. Я тоже за книжками схожу с вами тогда.
А биг бенг сколько сезонов?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Arnika, а у меня с торрентами как-то любови не вышло...

Феломеновича с предгодием!!!
Здоровья,веселья,всего самого доброго!

Inspiration

Кузькина мать ;)
ну так... ведь в руках что-то есть ) мот и не опора ) сегодня уже боялся и с ней ступать -- сразу коленки подгибал и ползком....
Матвейка молодец, вон как старается маму порадовать)) Ну и что, что не всегда получается сразу ;)

А мы сегодня вечером на прогулке заинтересовались девочками с мячиком. Так улыбались им, подъехали поближе, я давай ребеныша из коляски доставать, мол, постой у скамеечки, пообщайся с девочками. А он как устроил мне скандал! Стоять не хочет, ноги подгибает и на руки просится. Расстроился, вобщем, что мама его вот так перед девчонками сдала, что он ходить не умеет. Сидел бы себе в коляске с важным видом, как парень. Мало ли, может умеет, но просто сейчас не хочет.

Пойду спать, а то не встану с утра.

и я пойду, наверное,

и я с чувством выполненного долга (вроде, никого не забыла поздравить) отчаливаю спать
а я... жду пока машинка достирает :big_boss: , заодно почитываю про гинеколога - биг гайниколоджикал асс (ржу в ночи) и кино качаю (несносные боссы).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху