Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olyk7777

New member

Fationok

New member
Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша. ...... http://ulitza.livejournal.com/263708.html

He_len

сам себе дизайнер
я тоже!!!!!!!!!! Стешке здоровья!!!!!!!!!!!!!! купи нибулайзер! для таких случаев вещь необходимая очень!!!!!!!!!!!
купили, каждый день по 3 ингаляции разными препаратами. А она орет, но хоть вдыхает

*Pretty*

симпатиШная
Девочки, у меня золотая свекровь - сегодня в 8.30 (до работы) стояла у меня на пороге с теплыми котлетками и гречкой А и еще баранками на ниточке И вообще, после долгих лет общения со мной уже ни во что не вмешивается и старается ничего неприятного мне не говорить - она меня чувствует
я тебе завидую, чессное слово по хорошему....:) я бы хотела иметь теплые отношения со свекровью...

Yul-Cha

Счастье рядом
He_len, ничего себе. у нас летом был, но с темпой. выздоравливайте @@@@@@@@@

April_A

счастливая мама
у нас оказывается запущенный бронхит ,почти обструкция, вовремя пришли.
ну ничего себе :shok: надо нам скорее к врачу бежать, а то Алиса уже тоже две недели покашливает и сопли тоже иногда, я и представить не могла, что это может таким серьезным делом обернуться! Выздоравливайте!

*Pretty*

симпатиШная
Так обидно стало, к сестре моей врач приходит несколько раз в неделю и еще придет - проверяет как дела, а тут(((
ты не расстраивайся..есть такие котрым налицо " в падлу" по вызовам ходить, вот и норовят свой пятак всунуть, и что нибудь гаденькое сказать..
сейчас болеют и взрослые ого го как...не говоря о детях...

а Мариша, как истинная девочка, любит перебирать одежду. И мне, чтобы её занять, надо запустить ее в полку с вещами. Она их достает и вокруг себя раскладывает. потом отползает и в другую кучку их складывает. и так пока мама не заберет
ах.....эти девочки!:wub:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Юльчонка, девчушечкая твоя как Дюймовочка - маленькая и хорошенькая

Хелен, фигасе, бронхит(((( Поправляйтесь!

*Pretty*

симпатиШная
Девочки, сегодня записалась к педиатру, тк у Стешки уже две недели были сопли, неделю прозрачные, лезут зубы, а эту неделю густые желто-белые, и нос заложен тяжело дышать. Думала, ринит, или горло, ничего страшного, но что-то не проходят сопли и решила пойти проконсультирвоаться. На приеме просто шок - у нас оказывается запущенный бронхит ,почти обструкция, вовремя пришли. Придется пить АБ. Атипичный бронхит - у ребенка нет температуры, хорошо ест, двигается, веселая, кашель пару раз за ночь. Никогда бы не подумала что так может выглядеть бронхит. Каждый день к нам должен приходить врач, если что (задыхаться) - скорая. Я в шоке.
это шок, Лен......такое то, конечно, может быть с этими атипичными формами сейчас...
у меня Аришка то же может кашлянуть пару раз днем , без соплей мы, я как то на слюни думаю....короче пойду к врачу , пусть слушает...

у Лизки была пневмония без темпы совсем, просто кашель перед сном, днем не кашляла.
Ленка, Стешеньке скорее выздороветь!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Супергерл, и ты не поставила ее на место? Или оторопела от такой наглости??? Пусть бы язык свой в ж..у засунула.

*Pretty*

симпатиШная
Юльчонка, хорошие фото, душевненько все прошло., сразу видно!

мы вот везде Аришу за собой тягаем, но теперь надо все таки начинать ограничивать посещения мест массового скопления народа...

Юльчонка

New member
у нас оказывается запущенный бронхит
Ничего себе! Хорошо, что вовремя распознали. А это точно бронхит? Может, еще какому врачу покажитесь? В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке на выздоровление!

He_len

сам себе дизайнер
ну ничего себе надо нам скорее к врачу бежать, а то Алиса уже тоже две недели покашливает и сопли тоже иногда, я и представить не могла, что это может таким серьезным делом обернуться! Выздоравливайте!
так и я в шоке вообще. Она последние три дня ночью подкашливала, как будто соплями своими давилась. Ее моя мама заразила простудой, сама она на больничном была с температурой. У меня немножко горло поболело и прошло. А у Стеши вот как все. Я вообще можно сказать к врачу попала случайно, нашлось кому отвезти, а так бы вообще бы выходные тусовались преспокойненько. А врач сказала что у нас все легкие уже заболочены, свободного места не найти(((

Ничего себе! Хорошо, что вовремя распознали. А это точно бронхит? Может, еще какому врачу покажитесь? В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке на выздоровление!
завтра дежурный врач придет...
Так и написано - бронхит.
На словах - атипичный.

ну ничего себе надо нам скорее к врачу бежать, а то Алиса уже тоже две недели покашливает и сопли тоже иногда, я и представить не могла, что это может таким серьезным делом обернуться! Выздоравливайте!
пусть послушает!!!
Я до этого думала, что по детским простудам уже профи, а тут такой удар по самомнению :) никогда не сталкивалась с таким, густые светло-желтые выделения из носа обычно к выздоровлению всегда были, заканчивались и все. Я теперь каждый насморк буду к врачу бегать :(

Arnika

Active member
Я до этого думала, что по детским простудам уже профи, а тут такой удар по самомнению :) никогда не сталкивалась с таким, густые светло-желтые выделения из носа обычно к выздоровлению всегда были, заканчивались и все. Я теперь каждый насморк буду к врачу бегать :(

И я тоже буду.вам @@@@@@ итерпения

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Привет, девочки-мамульки. выпала я из жизни форума.Хочу поздравить наших годовасиков с первым днем рождения.

Кирочка, Софьюшка и Даниил, поздравляю вас, малыши!!!
С днем рождения, малыш!
Сколько нам исполнилось?
Хочу, чтоб счастье в этот день
Навсегда запомнилось!
Подарков и веселья
Желаю в день рождения!
Красивым, умным вырастешь
Без всякого сомнения!

Феломена

Дважды мамочка
у нас оказывается запущенный бронхит
ого! Вылечиваться вам скорее!
Юльчонка, Маришка просто кукла на фотках! Ещё раз с Крещением вас!
надо нам скорее к врачу бежать, а то Алиса уже тоже две недели покашливает и сопли тоже иногда, я и представить не могла, что это может таким серьезным делом обернуться!
Девочки, вы, конечно, не обижайтесь...Но как вы можете спокойно жить когда у ребёнка 2 недели сопли???? Если сопли больше 5 дней НЕМЕДЛЕННО к врачу! ОООчень много нежелательных последствий. Не рискуйте здоровьем своих детей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху