тогда в гости ждите на след неделеТак забирай, нам не жалко!!
я тоже!!!!!!!!!! Стешке здоровья!!!!!!!!!!!!!! купи нибулайзер! для таких случаев вещь необходимая очень!!!!!!!!!!!Я в шоке.
тогда в гости ждите на след неделеТак забирай, нам не жалко!!
я тоже!!!!!!!!!! Стешке здоровья!!!!!!!!!!!!!! купи нибулайзер! для таких случаев вещь необходимая очень!!!!!!!!!!!Я в шоке.
купили, каждый день по 3 ингаляции разными препаратами. А она орет, но хоть вдыхаетя тоже!!!!!!!!!! Стешке здоровья!!!!!!!!!!!!!! купи нибулайзер! для таких случаев вещь необходимая очень!!!!!!!!!!!
приезжайте!!! мы гостям завсегда рады!тогда в гости ждите на след неделе
я тебе завидую, чессное слово по хорошему....Девочки, у меня золотая свекровь - сегодня в 8.30 (до работы) стояла у меня на пороге с теплыми котлетками и гречкой А и еще баранками на ниточке И вообще, после долгих лет общения со мной уже ни во что не вмешивается и старается ничего неприятного мне не говорить - она меня чувствует
ну ничего себе :shok: надо нам скорее к врачу бежать, а то Алиса уже тоже две недели покашливает и сопли тоже иногда, я и представить не могла, что это может таким серьезным делом обернуться! Выздоравливайте!у нас оказывается запущенный бронхит ,почти обструкция, вовремя пришли.
ты не расстраивайся..есть такие котрым налицо " в падлу" по вызовам ходить, вот и норовят свой пятак всунуть, и что нибудь гаденькое сказать..Так обидно стало, к сестре моей врач приходит несколько раз в неделю и еще придет - проверяет как дела, а тут(((
ах.....эти девочки!:wub:а Мариша, как истинная девочка, любит перебирать одежду. И мне, чтобы её занять, надо запустить ее в полку с вещами. Она их достает и вокруг себя раскладывает. потом отползает и в другую кучку их складывает. и так пока мама не заберет
мы еще и шкаф понюхаем))))))))))))))))приезжайте!!!
это шок, Лен......такое то, конечно, может быть с этими атипичными формами сейчас...Девочки, сегодня записалась к педиатру, тк у Стешки уже две недели были сопли, неделю прозрачные, лезут зубы, а эту неделю густые желто-белые, и нос заложен тяжело дышать. Думала, ринит, или горло, ничего страшного, но что-то не проходят сопли и решила пойти проконсультирвоаться. На приеме просто шок - у нас оказывается запущенный бронхит ,почти обструкция, вовремя пришли. Придется пить АБ. Атипичный бронхит - у ребенка нет температуры, хорошо ест, двигается, веселая, кашель пару раз за ночь. Никогда бы не подумала что так может выглядеть бронхит. Каждый день к нам должен приходить врач, если что (задыхаться) - скорая. Я в шоке.
ну как жеж без этогомы еще и шкаф понюхаем))))))))))))))))
Ничего себе! Хорошо, что вовремя распознали. А это точно бронхит? Может, еще какому врачу покажитесь? В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке на выздоровление!у нас оказывается запущенный бронхит
так и я в шоке вообще. Она последние три дня ночью подкашливала, как будто соплями своими давилась. Ее моя мама заразила простудой, сама она на больничном была с температурой. У меня немножко горло поболело и прошло. А у Стеши вот как все. Я вообще можно сказать к врачу попала случайно, нашлось кому отвезти, а так бы вообще бы выходные тусовались преспокойненько. А врач сказала что у нас все легкие уже заболочены, свободного места не найти(((ну ничего себе надо нам скорее к врачу бежать, а то Алиса уже тоже две недели покашливает и сопли тоже иногда, я и представить не могла, что это может таким серьезным делом обернуться! Выздоравливайте!
завтра дежурный врач придет...Ничего себе! Хорошо, что вовремя распознали. А это точно бронхит? Может, еще какому врачу покажитесь? В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке на выздоровление!
пусть послушает!!!ну ничего себе надо нам скорее к врачу бежать, а то Алиса уже тоже две недели покашливает и сопли тоже иногда, я и представить не могла, что это может таким серьезным делом обернуться! Выздоравливайте!
Я до этого думала, что по детским простудам уже профи, а тут такой удар по самомнениюникогда не сталкивалась с таким, густые светло-желтые выделения из носа обычно к выздоровлению всегда были, заканчивались и все. Я теперь каждый насморк буду к врачу бегать
![]()
ого! Вылечиваться вам скорее!у нас оказывается запущенный бронхит
Девочки, вы, конечно, не обижайтесь...Но как вы можете спокойно жить когда у ребёнка 2 недели сопли???? Если сопли больше 5 дней НЕМЕДЛЕННО к врачу! ОООчень много нежелательных последствий. Не рискуйте здоровьем своих детей!надо нам скорее к врачу бежать, а то Алиса уже тоже две недели покашливает и сопли тоже иногда, я и представить не могла, что это может таким серьезным делом обернуться!