Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давайте соберемся в максимальной комплектации под Новый год в бане...ну т.е. в сауне
я -- сразу пас, бо сауны и бани мимо обхожу -- от духоты тамошней у меня темнеет в глазах до потери сознания... даже очень горячую ванную никогда не делаю....

Бобелек

Active member
repk@, а я думала не заметите:))) пришлось менять, черное я до свадьбы померяла, вроде нормально, а как стала активно двигаться, ходить, а тем более танцевать, оно стало сползать хоть убейся! А я ж свидетелка, в конкурсы тащат, съемка постоянная, короче умаялась и рванула на такси домой переодеваться, благо гулянье было недалеко от дома, в гостинице Орбита.
_NYsHA_, идея мне нра!

Шококо

Active member
Бобелек, ты звезда!!! Такая девочка-зажигалочка! Митяй лапочка.

Осеннее_очарование, Матвейка красавчик. все больше и больше на папу становиться похож, скоро будут как близнецы;)

Фуфырочка, твои фото что-то я не вижу..

ищу что же я сделала не так мирозданию, что оно сашку наказывает.
Оно никого не наказывает;) Чаще всего мы сами себя наказываем, а еще чаще через своих родных...Где считаешь себя виноватой???

Бобелек

Active member
repk@, я тут уже планирую как 1 ноября надену платье, накрашу в кои-то веки фейс и приду на работу вся такая при параде, по случаю ДР сынули...:) тока вот подстричься не успею:(

Бобелек

Active member
Бобелек, да! пусть помрут от зависти!
скорее от удивления:))) когда в прошлый раз я пришла на работу накрашенная, все спрашивали что за праздник:) Хотя до родов я так красилась каждый день, ничего суперяркого или сверхестественного:)

*Pretty*

симпатиШная
ну некоторые же проводят корпоративы в саунах-наверное есть. нужно разузнать
хорошая идея, у нас часто корпоративы в сауне директора нашего были, барышнями только собирались, но я так любила: попаришься поплаваешь, шашлык , вино...мммм
и ишшшо девичшники постоянно там.....море "шампуня", песни в караоке орали )))))))
эхххх....и почему все уже пристроены))))

Inspiration

Кузькина мать ;)
_NYsHA_, у нас мысли сходятся )), как раз недавно про то же думала, в смысле про баню.

Феломена

Дважды мамочка
А где его найти? может. Кто-то уже сталкивался с этим? У нас никого на примете даже нет...
я тебе сча в личку кину нашу массажистку. Очень хорошая, только вот я не знаю, делает ли она этот массаж - позвони спроси.
всем приветик.
приветик, Юль! Как ты? Где подевалась?

Inspiration

Кузькина мать ;)
я -- сразу пас, бо сауны и бани мимо обхожу -- от духоты тамошней у меня темнеет в глазах до потери сознания...
так ты можешь не париться, а в басик окунуться и почаевничать, а еще бывает турецкая баня. Давайте искать варианты уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху