Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
He_len, Стешеньку с предгодием!! крепкого здоровья!!!
galchenok, вас с мужем с годовщиной юбилейной! долгой и счастливой любви!!!!

Lmashunya, сынуле не болеть!!!
Ириша, я уверена, что в самой сауне окажутся не многие. Восновном все в предбннике на диванчиках будут ляля-ляля!))))
тогда теряется сам смысл похода в сауну -- тогда лучше в каком-нить кафе встретимся ;) эхх....наверное, я в этих мыслях буду одинока :)))

galchenok

Active member
Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления!!!

Глазик вчера фурацилином промыли, утром тоже, соплей нету, десны вспухшие и белые. Ну хоть ночью уже спал
не болейте!

А мой Данюша проснулся сегодня с температурой
и вам выздоровления скорейшего!

semmirov

сказочно счастливая мама)
Стефанию с 11 месяцами!
спасибо за ссылкув

PiuPiu

New member
тогда лучше в каком-нить кафе встретимся эхх....наверное, я в этих мыслях буду одинока

ой, и я ЗА кафешку!!!

и я..бо в сауну мне нельзя)..

девочки, так в сауне же можно не париться, а в басике поплавать просто, выпить, покушать :)
Мне кажется сауна -это типа корпоратив у нас будет новогодний, а в кафешку тоже можно выбраться, но это не так празднично то ли...Мое личное мнение :)

olyk7777

New member
ой, и я ЗА кафешку!!!

и я..бо в сауну мне нельзя)..
и я ! я бы в предбаннике сидела потому что. ;):tease:

девочки, так в сауне же можно не париться, а в басике поплавать просто, выпить, покушать
короче решайте....
куда решите, туда пойду

в кафе со своим нельзя, а в сауну-можно......с другой стороны.

Фуфырочка

New member
не кажется сауна -это типа корпоратив у нас будет новогодний, а в кафешку тоже можно выбраться, но это не так празднично то ли...Мое личное мнение
и я так считаю!!!
ведь изначально планировалось именно новогодняя встреча:)
ведь на самом деле в сауну можно ж не ходить вернее в парилку а так посидеть в басик кунуться на морозец выскачить:)

Фуфырочка

New member
все что мне сейчас нельзя
а что и просто пасидеть низзя? за румкой чаю-кофе??? мы тебя рады бум видеть и просто тк- у купальнике:) (скажу по сикрету я вот даде и не думаю а можно ли мне в парилку то???? и пива мне низзя а пью :))

ладнр девченки пошла я смотреть телик и баинки:) а то я сенни замучалась в индейцев играть:)
всем споки ноки и удачных ночных переговоров:)

Последнее редактирование:

PiuPiu

New member
а что и просто пасидеть низзя? за румкой чаю-кофе???
а еще плюс сауны в том, что все могут пообщаться со всеми, а то в кафе преимущественно общаешься с тем, кто рядом сидит

А вобще сауна же в декабре, мы в кафе 10 раз можем до этого сходить, как раз собирались же

Yul-Cha

Счастье рядом
Кукусики :)
Вот только оставь вас на пару дней как можно все профукать. Я тоже в баню хочуууууууу! Я вообще фанатка саун. Но не уверена, что муж будет в это время дома, а Киру больше не с кем оставить. Девочки, самая классная сауна Таити, она правда очень дорогая, но! там 2 этажа, куча комнат, огромный басик, и вообще супер все, вот сайт http://www.taiti.by/gallery/

Галченка и ее Максима Галкина с 10 годовщиной! Много счастливых лет вместе!

Арника, хорошо, что на поправку идете, Саньке поскорее справиться с болячками.

Бобелек, красавица, очень хорошо выглядишь, стрижка супер тебе идет!

Тимуряха уморителен: научился играть в прятки (пока прячется только он),а я хожу и кричу где мой мальчик,а когда нахожу,парниша от хохота заходиться. А ещё Тимур с папой танцует,прям ритуал перед сном - держатся за руки и то чичётку отбивают,то как мишки танцуют,то у папы стоя на тапках медляк!:)))))

девочки, так в сауне же можно не париться, а в басике поплавать просто, выпить, покушать
ну, наскока я знаю, паришься ты или нет, но за съём сауны надо платить.... а в кафе ведь плата лишь за еду, а не за посещение (или я чего-то не знаю?).. и я уже сидела как-то в предбаннике сауны -- ощущения не те, когда ты сидишь одетый, а все раздетые...короче, если в кафе, то я за... если в сауну -- тогда я -- пас...
а еще плюс сауны в том, что все могут пообщаться со всеми
хммм...кто-то сидит в сауне, а кто-то сидит за столом и общается... и стол ведь всё равно будет, как ни крути, если будет много людей, то всё равно не со всеми далекосидящими пообщаешься.. но.. это моё мнение.. или бум сидеть на полу по-турецки в кружке?:)

А вобще сауна же в декабре, мы в кафе 10 раз можем до этого сходить
но тут ведь повод -- празднование нового года.. или нет?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Юленька, не знаю о чём ты, но ты держись! Ты ж такой лакомотив, сильный и всех за собой вперёд зовущий! На тебя ровняются!!!!! Мои тебе кулачки и звони!!!!!!!!!!
спасибо , Танюша, я всегда считала себя сильной. но так хочется быть слабой. Я наверно за 4 года, после рождения Кости, просто устала бороться за все.а сейчас и новый удар судьбы... кажется, что жить не хочется.

Краснадевица79, Умничка Тимурёнок!!! с новыми умелками!!:)

а мы... наконец-то..ХОДИМ!!! правда, шагов 8-10 делает, если отпустить руки и видет цель (ноут стоящий, игруха-собака).. но уже с пустыми руками! руки вперёд вытягивает для равновесия :)) так забавно :)))

Фуфырочка

New member
или бум сидеть на полу по-турецки в кружке?
а чё идея:)
тут ведь повод -- празднование нового года.. или нет?
да но именно в бане:)
короче пока ведь есть желающие? да? ну вот и бум на них ориентироваться:) просто в каафе опять получиться ткпо посидеть пообщаться с рядом и напротив сидящими и разойтись:)
а в бане думаю по другому будет
но это лично мое мнение:)
(все никак не уду от вас:))

а сейчас и новый удар судьбы... кажется, что жить не хочется.
ээээ дамочка вы чего???
как говорит мой муж все у вас будет вот неожиданно но будет:)
мы... наконец-то..ХОДИМ!!! правда, шагов 8-10 делает
поздравлямс!!! не аметишь как бегать станет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху