по фоткам КЛАССНАЯ очень. по ценникам для меня неподъемная если 130 000 с каждого, а не за час. а 20 000, которые они берут сверх 130-это приемлемо.Девочки, самая классная сауна Таити, она правда очень дорогая
молодец!!!мы... наконец-то..ХОДИМ!!! правда, шагов 8-10 делает, если отпустить руки и видет цель (ноут стоящий, игруха-собака).. но уже с пустыми руками! руки вперёд вытягивает для равновесия ) так забавно
+ Бобелек на тех же условиях что ПиуПиу, если будний, то после 6 вечераФуфырочка - дата все равно - желательно выходной, предпочтений нет- все было давно и непрада
2. Lmashunya - Лучше в какую-нибудь из суббот - не более 0,5 из крепких
3. ПиуПиу - дата все равно, но если будний, то вечером - на все согласна
дык не сезонМини - это твоё!!!!! Носи носи и ещё раз носи!!!!!
у меня тоже совсем не профи, и деть убегал все времяХоть у нас и не профи фотик, но что-то да нароем?
у меня сегодня тоже желание "В ХЛАМ"... только вот кто возить меня будет? А ХЛАмом прав лишиться можно.и меня в сауну целюлитом потрясти и нажраться в хлам.
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!а мы... наконец-то..ХОДИМ!!!
в правильном направлении ....Поплавала в басике,хватанула покушать да попить на столе и пошла общаться. Я так это вижу.
а я слышала как это называли энтеровирсуной инфекцией, вроде не переврала слово, у Снежки так былообычно это называют розеолой..
такое бывает, а тебе тяжело в двойне!!! но за тобой семья, насколько я поняла вы дружные и любящие друг дружку, воспрять нужно, есть ради кого!!!спасибо , Танюша, я всегда считала себя сильной. но так хочется быть слабой. Я наверно за 4 года, после рождения Кости, просто устала бороться за все.а сейчас и новый удар судьбы... кажется, что жить не хочется.
примазываюсь!!! Берегите друг друга!!! и еще деток, они у вас преотличнейшие получаются!galchenok, вас с мужем с годовщиной юбилейной! долгой и счастливой любви!!!!
+1Мне кажется сауна -это типа корпоратив у нас будет новогодний, а в кафешку тоже можно выбраться, но это не так празднично то ли...Мое личное мнение
твое делоесли в сауну -- тогда я -- пас...
будет наверное, но мне кажется он будет шведскими стол ведь всё равно будет
Юля, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а сейчас и новый удар судьбы... кажется, что жить не хочется.
поздравляем с ходилками!а мы... наконец-то..ХОДИМ!!!
ой, ой, Юль, что это ты? ты такие мысли гони метлой поганой, а то мы со своими метлами приедем и наподдадим!!! Все наладится, чтобы не случилось, непоправима только смерть! А слабой можешь тут с нами побыть, поплакаться, поругаться если хочется! И вообще если какая-то помощь нужна и мы, я лично, в состоянии оказать - звони в любое время!!!!а сейчас и новый удар судьбы... кажется, что жить не хочется.
Но ты знай - всё пройдёт,затянеться!
спасибо. плакаю.И вообще если какая-то помощь нужна и мы, я лично, в состоянии оказать - звони в любое время!!!!
Юль, погрусти немножко, по-осеннему, а потом посмотри на мальчишек, - они ж... суперобнимальщики у тебя! Жизнь странная штука, но только живой и чувствующий человек воспринимает некоторые события подобным тебе образом. Психологи советуют такие тяжелые моменты исстрадать до конца, иначе трудно будет самому человеку.такое бывает, а тебе тяжело в двойне!!! но за тобой семья, насколько я поняла вы дружные и любящие друг дружку, воспрять нужно, есть ради кого!!!
держись, он это выход всегда есть, только иногда хрен сразу увидишь!!!
Ира пару слов в защиту сауны :biggrin: во первых не в предбаннике, там же помимо парилки, бассейна(ну если хорошая сауна) комната для отдыха, иногда и не одна, бильярд....плюсы в свободе пермещения, девчонки уже говрили....действительно ппобщаться можно с большим количеством народа...ну, наскока я знаю, паришься ты или нет, но за съём сауны надо платить.... а в кафе ведь плата лишь за еду, а не за посещение (или я чего-то не знаю?).. и я уже сидела как-то в предбаннике сауны -- ощущения не те, когда ты сидишь одетый, а все раздетые...короче, если в кафе, то я за... если в сауну -- тогда я -- пас...