Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобелек

Active member
Осеннее_очарование, с ходилками вас!!! очень важная умелка!
я вот Аришке только сегодня дала из трубочки попить, я не думала, что поймет так сразу...а она раз и вылакала весь кефир через трубочку...
умняшка!!! мы так и пьем из бутылочки с соской:))))

спасибо. плакаю.
если от слез легче, плакай!
мы когда с сотрудникми в сайне чегось отмечали, то же ктот то из за критических дней не мог, кто товообще не переносил парилку кто простывший даже был, но ходили все
я беременная на девичник подруги в сауне была, естественно без парилки и даже без басика, просто в хорошей компании со стаканом сока, и ничего не потеряла:)

*Pretty*

симпатиШная
вообще если какая-то помощь нужна и мы, я лично, в состоянии оказать - звони в любое время!!!!
+10000000000 если чем то могем быть полезными и помочь, обращайся !!!

Психологи советуют такие тяжелые моменты исстрадать до конца, иначе трудно будет самому человеку.
у меня так всегда как то на подсосзнательном уровне получается...на полную катушку...зато потом как заново родился...ситуации разные, конечно, бывают, но какое то прихдит просветление потом что ли....сложно описать даже словами

Бобелек

Active member
В эту сауну Таити, я так понимаю, получается если в выходной день то 200 тр час + еще 20 с носа, т.к. нас по любому больше 10-ти будет? Думаю человек 20 по любому наберется, тогда получится 30 тыщ с человека за час, вполне приемлимо, мне кажется, вряд ли ж мы на 12 часов рванем?

Шококо

Active member
Гермиона, Юленька, много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И здоровья крепкого всем твоим родным и близким!!! Пусть все будет хорошо у вас! И ты не одна, твои мужчины рядом!!!! Твоему солнечному мальчику Костику отдельные ппожелания здоровья!!!

Матвейку с шажочками!

Фуфырочка

New member
мне кажется, вряд ли ж мы на 12 часов рванем?
я так думаю от силы 2-3-4 саса:)
к тому же ведь кто то может допусть к пяти подъехать кто то к 6 кто то к 7 можно ж оплату органиавать ну добустим с каждого за два часа а там если кто останется до дополнительно оплачивать ну или как то так:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Гермиона, не грусти, постарайся не грустить!!!! Все будет хорошо!!!!! Пусть все проблемы уйдут!

Бобелек[/B][/B], энтеровирусная - это немного другая инфекция, чем розеола.

Очаровашка, с ходилками Матюшку!

Тэкс,кто шарит в оплате саун))))) сколько с каждого будет если брать по максимуму? 200 тыс - это я так понимаю чиста аренда, т.е. делим на 20 чел (например) + с каждого по 20 тыс дополнительно? Или это я так размечталась?)))

везде надо искать плюсы, вот и я за неделю сбросила 4 кг.

Ну этот плюс такой... явно на нервной почве. Я тоже когда на нервах не ем ничего и худею как на дрожжах! Бери себя в руки, бери дорогая! Никуда не денишься, придёться, некому больше!

Шококо

Active member
Тэкс,кто шарит в оплате саун))))) сколько с каждого будет если брать по максимуму? 200 тыс - это я так понимаю чиста аренда, т.е. делим на 20 чел (например) + с каждого по 20 тыс дополнительно? Или это я так размечталась?)))
Даша, думаю, что по 20 тыщ это за каждого свыше 10, т.е. если будет человек 20, то тогда каждый должен будет внести + 10 дополнительных
Если Вас больше 10 человек, то за каждого человека сверх этого числа необходимо доплатить за каждый час 20 000 рублей:

Бобелек

Active member

olyk7777

New member
меня этот вопрос тож взволновал...
а еще то, что там только ноябрь. ДЕКАБРЯ нет еще

Фуфырочка

New member
ну я тоже так поняла и Бобелек так же поняла:)

Бобелек

Active member
Правда там отзыв августовский не очень и написано что цену подняли по приезду туда уже

Шококо

Active member
Бобелек,
Фуфырочка,
Если Вас больше 10 человек, то за каждого человека сверх этого числа необходимо доплатить за каждый час 20 000 рублей:, а это как вы прокомментируете??

Бобелек

Active member
Шококо, Вероника, ты права, я сначала свою математику посчитала, потом прочитала твое сообщение и поняла что я лох, хоть и бухгалтер:))))

He_len

сам себе дизайнер
мы когда с сотрудниками в сауне чегось отмечали, то же кто то из за критических дней не мог, кто то вообще не переносил парилку, кто простывший даже был, но ходили все , потому как вино , вкусный шашлык, болтовня в неформальной обстановке...холчешь развавались, хочешь сиди , хочешь танцуй....удовольствие все поллучали...
да.... в сауне 21 век что в уручье помню были... можно за столиком посидеть, в простынях, кушать или попивать. А можно в басик, можно в парилку. А можно танчить. Не помню, был ли там биллик. Не обязательно же париться, если не хочется или нельзя. Я тоже париться не люблю.... но сауны люблю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху