Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Феломена, мужа твоего с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Крепкого ему здоровья, успехов во всех начинаниях и в работе и всего наилучшего!!! он --- достойный пример для Макса и Стёпика, каким должен быть настоящий мужчина!

Supergirl

New member
да не, ничего не случилось, тебе показалось просто не люблю сауны, и скока раз там не была -- одни грустные воспоминания...
+1
туда нужно ходить милой однополой компашкой)
у меня пару случаев было- один раз я больная, просто в бильярд играла, а все парились- а я люблю парилку,
а другой раз- сильная сторона компании перебрала, кии поломала( а на завтра ничего не помнила

Supergirl

New member
Девочки, Галя и Даша, ваши семьи с годовщинами - благополучия, понимания и счастья вам!

galchenok

Active member
Феломена, мужа твоего с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Крепкого ему здоровья, успехов во всех начинаниях и в работе и всего наилучшего!!! он --- достойный пример для Макса и Стёпика, каким должен быть настоящий мужчина!
присоединяюсь к поздравлениям!

Lmashunya

New member
Lmashunya, а кто у вас врач?
К нам на визиты зав.отделением ходит. Участковая у нас Литвинова, но к ней я только на ТО хожу, а так к Букатюк Тамаре Игнеатьевне :)

свечки имунные
я в это не верю ;) , но это моё сугубо личное мнение.

И мы, конечно, присоединяемся к поздравлению и пожеланиям!!!

Lmashunya

New member
Пойду передремну немножко

Всем спокойной ночки и приятных сновидений!

что для этого нужно?
меня наша достала((
:) это у всех по нашему участку

Большое спасибо вам девочки от нас с пупсиком за добрые слова и поддержку :thank_you:

Люсинда

New member
Приветик в ночи....пока я дочитала, так и разошлись все, хоть и засыпаю уже, но отпишусь кратенько, а утрецом еще добавлю

Lmashunya, Arnika, PiuPiu, Helen, деточкам вашим поправляться скоренько

Гермиона, Юленька, чтобы у тебя там ни было, постарайся не вешать нос, ваша дружная семья столько уже выдержала и выстояла, что и сейчас со всем справитесь

Покажу и я пару фоточек
я обалдела, какая ты прехорошенькая, секси, стрижечка такая игривая, сынулик в осени прекрасен

Осеннее очарование, уже и не знаю, чего вам писать)))))))), красотуны!!!!!!!

просто удачно выбранный новый купальник (неудачно оставленный на балконе отеля(((((((((((
ну, значит, вернешься))))))

фотки красивые - ну никак не сочетаются с твоим рассказом(... сочиняешь, мать)) а чего это ты мужа отпустила? все-таки с ним легче было бы, что это за отдых со свекровушкой)
не, не сочиню....эт уже время прошло, а то и звуковые сигналы в рассказе были бы, заменяющие нецензурные выражения.....а фото ж я спецом самые лучшие выбрала

ой, ептить, время скока, а нам утром ранним на проверку ухов сынулиных, всё, не встану, точно

semmirov

сказочно счастливая мама)
Мальчика Яника с 1 годиком!!!!!
расти на радость родным и близким, малыш!!!!!!!!!!!!

_NYsHA_

New member
а Данька подходит и тихонько головушку на мои коленки или на диван кладет (((
ой ну прям сердце на куски:(! так жалко ребёнышей когда болеют. Возвращайся Данька по-скорее в здоровые ряды!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аж сердце разрывается! берегитесь!
вот . не у меня одной:(

она наверное дожидается, когда вы в новом доме комнатку для неё подготовите и ремонт завершите
+10000 Димон так и сделал-дождался завершающей стадии ремонта и прилетел к нам,хитрюга на все готовенькое. А сейчас каждый день чешет в свой уголок,достает молоток деревянный и давай ламинат нам ложить,а папка все прикалывается-мол где ты раньше был,помочник:))) ? Хорошо что у нас снизу курсанты военной академии кв снимают,их часто дома нету,так бы уже нам настучали:)))

Supergirl, с возвращением,ты больше не пропадай! Глебане скорейших зубьев!

а нам утром ранним на проверку ухов сынулиных, всё, не встану, точно
главное чтоб сынуля встал-поднимет мамку)))

Поздравляем Фело-МЕНА с днем рождения!!!

Здоровья,успехов,хорошего настроения и пусть по-скорее в его доме появятся розовые бантики и рюшечки ;)

я опять втихоря позавтракала.
побежала гладить белье,а то опять гора до потолка нарисовалась,и кто его сюда носит и носит? :)))

Где то Юльчонка пропала наша! нужно ей строгий выговор вынести:rtfm:

Последнее редактирование:

olyk7777

New member
Нашего первого осененка, который посещает садик с первым днем рождения!!!!!!!!!!!
Пусть Янику всегда встречаются добрые люди, пусть здоровье будет крепким, а глаза всегда счастливыми!!!!!!!

Поздравляем ФелоМЕНА с днем рождения!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!

He_len

сам себе дизайнер
Машенька, после твоего сообщения просто сердце разрывается. Желаю, чтобы это оказался обычный вирусняк, который как пришел, так и ушел, без антибиотиков и прочих лек.
Феломена, мужа с ДР!
ЯНИКА-ПРЯНИКА С ГОДИКОМ!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ СЫНОЧКУ И ЕГО РОДНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕСЕЛОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Lmashunya,
А мой Данюша проснулся сегодня с температурой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много вам на поправочку !!!

Доброго утра!

Янчика Белочкиновича с 1 годиком!!!
Здоровья и удачи!!!

Всем доброе утро!
Как наши детки болеющие?Мамы отпишитесь!
Тимур отказывается дружить с горшком. Прочитала у Комаровского, что всё это бредни и что если морально и деть и мама готовы - писяют и без вопросов в горшок. Так что ж получается, Тимуряхин не готов? Или я подспудно жаждю луж?
Решила сегодня проэксперементировать, сделаю свою шарлотку в силиконовых формочках для мафинов. Очень мне интересно,что ж получиться. Надеюсь скоро мама приедет и начну "Правила моей кухни" (передача моя любимая австралийская по кулинарии)
Тогда впринципе не дорого по 20 тыс в час с человека. Можно и в Таити эту, т.к. метро недалеко.

Так не больно такая цена, пусть бы набралось энное кол-во человечков и айда!!!!! (правда купальник новый потерян, но вы меня и в старом же любите?:)))))

а может, действительно, в кафе-ресторане. Чтоб при параде, с танцами, а? Будет повод выбраться в люди ;)

Боюсь по деньгам это кучеряво выйдет Маришуля! С такси и т.д.

Шококо

Active member
Яника-пряника с годовасием!!!
Здоровья крепкого!
Умелоком новых!
Много радостных открытий!

1688159uj8g33sj4u.gif

Феломена, твоего Мена, с днем рождения!
b7866.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху