Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люсинда

New member
Так отиты то разные бывают, нт нам написали и этим оправдали второй прокол - гнойный отит. При гнойном отите по моему должно что-нибдуь вытекать.
да, разные....мы пока гнойные стороной обходим, ттт
Мой сюпруг тоже вчера выдал-я думала ты шутишь про сауну, что это за дела? не пущу
а я своего оповещу перед самым походом в сауну, чтоб не было время на раздумья)))))))))

PiuPiu

New member
Привет всем!!!

Arnika,с хорошим походом вас! И уже наконец-то поправиться от каки этой!
Вика, ты просто блещешь гениальными идеями!!!!!! Я восхищена!!! Эт я про сауну :)

Люсинда,Кирюхе поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы блин от соплей не авылечимся было пару дней тьфу-тьфу тьфу хорошо уже пашти прошли и мало промывала тк дышал хорошо (ну для меня мало это не раз в два часа а раз в четыре часа) и капала тока утром ина ночь а вчера водичка весь день лилась их носика а сенни опять 25 может и нам к лору сходить????
попробуй педиатра вызвать! Темочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яника, очаровательно малыша, нашего иностранца с первым годиком!!! Расти малыш большим, красивым, а самое главное здоровеньким!!!!

Фуфырочка

New member
я б не только к лору, но еще и к педиатру показалась
педитор был в понедельник назначил лечение и сказал что если будет лудше то не приходить- долечиваться а если что то будет беспокоить то прийти в четверг (те вчера) а вчера нам былоооочень хорошо сопельки водичкой полились тока к вечеру када папка пришел:(
попробуй педиатра вызвать!
что опять????
может посмотрю на его состояние носик попромываю по старой так сказать схеме и если что в понедельник???
нам жеш было лудше просто сегодня опять с полным носом соплей проснулся правда унас только одна ноздря забитая вторая дышит- сопельки есть нр дышать не мешают а вторая дышать мешает пока не промою...

Arnika

Active member
Ээээ я с отмазкой шучу. Я за то, что в семье двое взрослых людей и каждый имеет право на отдых от семьи в рамках приличия. У нас напримпр, считается что суббота папин день. А в вск ястараюсь дать ему выспаться и не терзать запросами. И еще мы стараемся все обсуждать. И я учусь не привирать когда мне это выгодно ))

ну так неплохо прибарахлились

Не купили куртку Настусе (не было ваще), унты (галименькие были). Ну и в дьютике я себе кремиков отхватила, хотя думала побыть суперэкономной и оставить хоть немнгого денежкав, муж велел идти и тариться, або потом ему плешь проем:))))))

Фуфырочка

New member
кто кто у вас был?)))
педиатор:)
я бы наконуне выходных вызвала
Ань а что они малому в нос посмотрят? у нас же все остальное окей думаю лудше в понедельник к ЛОРу... или я мать ехидна???
просто наученная горьким опытом старой поль-ки как то боязно вызывать к малому тока с насморком......

Люсинда

New member
Ээээ я с отмазкой шучу
думаю, что все сообразили)))))))) меня отпустять, главно родителей моих вызвать, тогда ваще без проблем, а муж завезет-заберет
Не купили куртку Настусе (не было ваще), унты (галименькие были).
тадысь придется тута по бешеным деньгам брать или на СП надейся, ток сроки долгие могут быть

Фуфырочка

New member
не бойся! что они сделают, ты ж не потащишь дитя с соплями в бацильную польку
а меня не пошлют в регестратуре?? ведь из симптомов тока наморк??? и доктор говорил вчера прийти если что? а вчера все хорошо а сення плохо...
как там врачи???

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Arnika,рады за ваши ушки!Берегите их!За прогулочки тоже,жизнь налаживается!!

April_A

счастливая мама
Девоньки, помниться кто-то недавно шкаф-купе заказывал или собирался заказать. Очень надо. Киньтесь в личку фирмой и расценками. Буду очень признательна!!!
это я искала, но поспрашивав, решила, что 400-500 баксов за самый простенький шкаф в съемную квартиру будет жирно :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
пару слов в защиту сауны во первых не в предбаннике, там же помимо парилки, бассейна(ну если хорошая сауна) комната для отдыха, иногда и не одна, бильярд....плюсы в свободе пермещения, девчонки уже говрили....действительно ппобщаться можно с большим количеством народа... а еще потанчить там могем мне кажется для нашей большой компашки это было бы само то... мы когда с сотрудниками в сауне чегось отмечали, то же кто то из за критических дней не мог, кто то вообще не переносил парилку, кто простывший даже был, но ходили все , потому как вино , вкусный шашлык, болтовня в неформальной обстановке...холчешь развавались, хочешь сиди , хочешь танцуй....удовольствие все поллучали...

+1000 я первое время тока в бассейн ходила,потом привыкла и ничё. Но если не хочется, то зачем себя заставлять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху