поскольку с деньгами на меня ооочень туго,
и на меня тоже...
придется сильно отпрашиваться.
ты имеешь полное право выйти в свет.
поскольку с деньгами на меня ооочень туго,
придется сильно отпрашиваться.
сделано!Девочки лечу к вам с просьбой, верю в нашихх осенят
:drinks:но 17 самое то!
а то, отбираете у парниши вкусняшку, редиски!мой сенни у бабули шоколадную конфету из руки вырвал и в рот,бабуся опомниться не успела,еле со рта достали чуть палцы не откусил
и я за
у меня небулайзер Микролайф NEB-50, мне нракто пользуется-хвалитесь
этот же вроде тарахтит - он же компрессионный!!! (я его просто не включала еше его даже). или я совсем запуталась... но то, что он суперовский, я знаю точно. нам его при ларингите в больнице прописали, когда мы ночью задыхались. и отзывы по нему суперовские.NYsHA_, Тихий ультразвуковой. Вот http://semeistvo.by/forum/showpost.p...ostcount=51833 что еще ssstttaaa писала. Но ультразвуковой дороже.
смешна
http://news.tut.by/society/253393.html
государственный взгляд на лиц нетрадиционной ориентации )))
Ларис имею право, и никто у меня не спорит. но я тоже понимаю, какая в семье ситуация и на кого можно рассчитывать. Дело ни в том, что силком меня никто не пустит. но во всем мера нужна. есть свой предел и лимит. я знаю лимит своей семьи. получится больше-отлично.ты имеешь полное право выйти в свет.
Приукрашивать - это творчество ))) это веселей )))))
Supergirl, Ну шоппинг там может и никакой, но мы умудрядись оставлять денежки ))))
ага, я кусок тоже слыхала, кризиса в стране нет, кризис это когда безработица, предприятия останавливаются и з/п не платят. А то что с каждым днем на эту з/п все меньше можно купить это мелочи жизни.что он несет, городить такую чушь....
Да ничего не будет,выкакается и всё!что будет?
кто-нибудь знает?
+1000000 купить там то ж много чего можноВика права. Есть в Египте что прикупить. Лично я там купила:чемодан и сумку дорожную,банные халаты,специи и арома масла.
там перлы...."зачЭм тебе валюта? В Египет поехать?, отдолжи у россиян или заработай!!! а в магазинах у нас все можно купить за рубли..."ага, я кусок тоже слыхала, кризиса в стране нет, кризис это когда безработица, предприятия останавливаются и з/п не платят. А то что с каждым днем на эту з/п все меньше можно купить это мелочи жизни
Оль, уже даже сил не комментировать, стараюсь переключать телик, если что, а то могу разбить, я ж психтам перлы...."зачЭм тебе валюта? В Египет поехать?, отдолжи у россиян или заработай!!! а в магазинах у нас все можно купить за рубли..."
" Мы провели исследования, валюту у нас покупают спекулянты!!!"
ага, я кусок тоже слыхала, кризиса в стране нет, кризис это когда безработица, предприятия останавливаются и з/п не платят. А то что с каждым днем на эту з/п все меньше можно купить это мелочи жизни
как говорили многим родители в детстве: попа слипнетьсяДа ничего не будет,выкакается и всё!
дык она еще и в жизни красавица, не только на фотоPiuPiu, Насть за подругу проголосовала с удовольствием-красивая девушка, такая чистая красота -настоящая!!!
А писло чесать? Препод: - Чешите, если поможет.
там перлы...