Солнечного мальчика Костика с Днем рождения!!!
ФАтимуля, твоему сыночку, красавчику здоровья! Пусть темпа спадаети сыночек будет здоров!!!
Хелен, Стешеньке здоровья!!!
Феломена. отогревайте парня
Осеннее_очарование, Матвейке легкого расставания с сисей.
Супергел и твоему сыночку того же!
Нюша, ты мастерица, молодчина! Колбаску прикупила

??? или решили, что и так забав в жизни хватает

))
Семьмиров, Рита, какой у вас классный Овощ!!! Левушка красавчик. Давноего не видла. такой стройняжка и взрослик!
Девочки,как у вас? Что подскажите?
Танюша, Саша наша ногти красила летом. и на руках, и на ногах. Светленьким лаком. Я и муж, мы как-то не против этого были. А вот в школу ... главное чтоб небыло ярких тонов, да она и не красит, а еще против длинны

м На счет косметики. - подкрашивает блеском прозрачным или бледно-розовым губы иногда, пшикается т.водичкой. Тушь, тени, румяна и т.д. только на выступления, и то я постоянно воюю с хореографами, чтобы не красили ее, так как они это делают (очень уж вульгарно). Уже договорились, что к концерту я буду красить сама (они ж еще и одной и той же косметикой всех красят, и что там за мазилки я не знаю). Пока войны особой нет, было в начале года, что девочки красятся, а некоторых и мамы красят с утра (ресницы), но я объяснила, что ее природные данные и юный возраст позволяют выглядеть хорошо и без косметики. Объяснили, что ухоженное личико и чистые волосы - лучшие украшения для нее сейчас. В результате краситься - не краситься, а вот голову все равно моет 1 раз в неделю.
Мамы девочек постарше, Лена, Таня, Вероника, скажите, что можно купить племяннице в подарок такое существенное, что девочек интересует в таком возрасте?
Если для Саши нашей, то какая-нибудь бижутерия, кошелек какой-нибудь прикольный, чехол для мобильника, туники-легинсы (сейчас у девочек это, наверное, очень модно).
кстати, когда в свое время моя мама сказала, что пока не находит место на моем теле, на которое можно прицепить бюстгалтер, я его находила сама в ванной (купила тайком) и бешеными темпами выпуливала на улицу.
аа, ржака. Санька тоже носить, хотя я как твоя мама

)) Но, если хочет, хай носить, если она себя так уверенней чувствует, то только на здоровье!
Танюшка, тебе, конечно, виднее, но, ведь видя твой идеальный манюкюр и педикюр, Стасе тоже хочется!!
таки да! Ведь можно придать ноготочкам форму и покрыть прозрачным лаком. Лучше уж самой прививать вкус дитенку, чем доверить это подругам идр. Мы с Сашкой смотрим Модный приговор и потом делимся впечатлениями
.
ТАк вот строго поговорила, объяснила, что нельзя чужую косметику использовать, если не хочет быть вся в прыщах. Да и рано ей еще такие средства, только поры забивать.
о, еще, всякие тоники, скрабики, гелики давно уже юзает наша старшенькая. Забывает правда иногда, но т.к. уже начинают появляться всякие прыщики, сразу же вспоминает. Еще купила ей корректор, теперь мазюкает места неудачных попыток ликвидировать очередной прыщик

))