А мне мама тушь подарила лет в 13 так точно. И тогда мне нравилось накраситься. А теперь я рдко пользуюсь косметикой декоративной и все больше из естественной линии лореалевской. Мне кажется что девочка есть девочка. Чтобы найти свой стиль надо много испробывать. Но как это мужу объяснить -не знаю. По мне тут две проблемы. Одно с косметикой, другая с отношением к этому мужа
вот что по этому поводу могу сккзать.....
вот раскажу историю про себя:
папа военный.....
в общем держали меня в ежовых рукавицах и одевали по принципу "зачем тебе сапоги ты ешо каньки не сносила"
про косметику вообще молчу - и это при том что мамка моя на себя тонны штукатурки наносила мотивируя это "маленькими невыразительными глазками"
на дискотеки меня не пускали в гости тока лет до 11-12 и то только с братом разниц адва года он младше)
потом в класе 10-11 мама опомнилась - а чего это уней дочь- замухрышка??? что она ии где пропустила??
год ушел на то чтобы я начала по дискачам таскаться - мне реально было неуютно там на всех школьных вечерах я тихо сидела в сторонке... старалась дружить с девченками которые за себя (ну и за меня) могли постаять дать отпор физически.....
в общем в 11 классе я тока начала нормально жить а мне было уже 17 лет и када я поступила в Мнск и уехал от родителей нет я первые наверное месяца два три вообще рвалась домой -"нехочу не буду"- а потом.... потом все что девочки проходят в 13-16 лет у меня проходило в 18

и боевая раскарска племен майя

и кг косметики и все все все....
сейчас я тоже либо вообще не крашусь либо предпочитаю натуральную косметику

с папой моим было вообще бесполезняк разговаривать

он был упертый как баран но нам было проще в том что на тот момент он был на пенсии и работал стоорожем и мама уже все подстраивала так чтоб када его нету - у меня расслабуха в 17 лет мне пытались объяснят как красится итыды и тыпы но я вела себя именно как 13

так что Танюшь проччти мою историю и сделай правильные выводы и мужу своему попытайся объяснить что этот период будет всегда и лудше пусть Стяся краситься под твоим присмотром с твоими советами чем так сказать в подъезде перед выходом это не есть гуд