Скорпиончик
Active member
всем привет
Arnika, держись! и быстрее вам забыть о всех болячках
Arnika, держись! и быстрее вам забыть о всех болячках
Викуля, держись! Если будет время и желание поговорить, скинь мне в ЛС свой номер, позвоню, может смогу чем-нибудь помочь!Менятт да надо что-нибудь
игрухи в руки -- музыкальные и пр. и даже умудряемся минут 5 лёжа проветрить попу..как? как?? как??? как на уворачивающуюся и быстро убегающую попу можно быстро натянуть памперс???
цена в почти 2 раза по отношению к подгузнику заставляет быть изворотливой и ловкой жабка меня задушит,там штучка выходит около 3500. Я скряга-да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас!!!!Пусть у Тихасика все обойдется без АБ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!
+1000000! держитесь!!!Цитата: Сообщение от Arnika З.....о.... Простите за выражение да уж.... Я б тоже так выразилась на твоём месте. Держитесь там с мужем! Много вам терпения!
ээээ..ну вроде идёт.. тока ночью, когда проснулся и орал от зубов, пришлось час с ним скакать-петь песни-успокаивать...а когда держала его в руках, то носоми губками тыкался мне в майку в область ключицы-груди медвежонок мой, внутри что-то йокнуло -- может, дать грудь, чтобы успокоились зубки? но, взяла себя в руки -- отлучать, так отлучать... а так, вцелом, норм..как ваше отлучение??
давайМогу тебе дать ссылку на лот девочки на секонде.
это верно! удачи вам! по своему опыту скажу, главное три дня и три ночи продержаться (прям как в сказке)но, взяла себя в руки -- отлучать, так отлучать...
я ж говорила-рано еще место забивать,Вовка сказал перезвонить ему в начале ноября,но я дама пунктуальная-буду в конце октября дербанить
пока они с тао прикатють я уже за вторым соберусь
Юля, так там же к попе ложится тряпочка х\б? У нас флис протекает при тесном контакте с поверхностью, поэтому тоже иногда протечки. Да и надевать на попу это клеенчатое как-то жалко.
З.....о.... Простите за выражение
У нас флис протекает при тесном контакте с поверхностью, поэтому тоже иногда протечки
от и мы так, купили и не пользуемся, преет он в них очень даже теперь, когда уже не жарко.Да и надевать на попу это клеенчатое как-то жалко.