Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
ээээ..ну вроде идёт.. тока ночью, когда проснулся и орал от зубов, пришлось час с ним скакать-петь песни-успокаивать...а когда держала его в руках, то носоми губками тыкался мне в майку в область ключицы-груди медвежонок мой, внутри что-то йокнуло -- может, дать грудь, чтобы успокоились зубки? но, взяла себя в руки -- отлучать, так отлучать... а так, вцелом, норм..
даже и подумать боюсь как начть это отлучение :resent:
что вот внутри говрит, что не время еще.....жаааалко.....сися это для на все
без боя от мамки не откажемся......а хотелось бы завершить

Стеши сегодня желтые сопли текут. Что и как почему не знаю. Анализы были вчера хорошие. Почему сопли недолечены, не понимаю. Пропили антибиотики же.

пусть эти сопли уже закончаться скорее!

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, Завтрасдаем повторно, после больницы еще не контролировали, завтрадома сдадим. Разоримся. Нам нужно хорошо отит долечить, а он у нас какой то затяжной
Я так понимаю кровь на дому сдаете? А мочу? Это я все пытаюсь понять...почему бедного мальчика не отпускает????

так это у всех)))диво что мы вон писаааеееееем)))... просто флис и влажным хорошо тепло держит, ну т.е. поменял мокрую тряпочку и носи. Нам ещё подогнали клеёнчатые,но сверху сетка такая и кармашек для вкладышка, тоже ничё вроде,не преет,не протекает вообще.
а я ж думала, что флис как и клеенка ваапче не пропускает)):locomotive:

Хелен, а местные АБ в нос тоже совсем не помогают?

Бобелек

Active member
под столом:
МУЖ РЕШИЛ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ РОДАХ. ВОШЕЛ В РОДЗАЛ, УПАЛ В ОБМОРОК… ОТКАЧАЛИ… ЖЕНА НАЧАЛА РОЖАТЬ, ОПЯТЬ УПАЛ… ОТКАЧАЛИ… ТАК ЕЩЕ ПАРУ РАЗ. ОЧНУЛСЯ, ЕМУ ГОВОРЯТ: -ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ СТАЛИ ПАПОЙ -КТО? -У ВАС ДОЧКА!-НУ СЛАВА БОГУ,ХОТЬ НЕ БУДЕТ МУЧАТЬСЯ ТАК,КАК Я

galchenok

Active member
привет девчоночки.
с очередным домиком всех!

выпала я опять на несколько денечков из форума, болела моя малюпаска, температура пару дней держалась 38, 7. сбивала постоянно, а она опять у неё поднималась, Лизка с рук не слазила, сегодня уже тьфу, тьфу, темпы нет, врач сказала что горло рыхлое, но это скорее всего на зубы. вот такие дела.

именинников прошедших Мирослава и Тимурушку и сегодняшнюю именинницу Ульяшу с очередными датками!

Пошла я короче шарики надувать, комнату украшать и торт делать, что-то мне подсказывает, что спасть я сегодня не буду :)))

Arnika, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саньке твоему огромного здоровья!

Stroptivaja

New member
Всем спасибо огромное за добрые слова!

Девочки, пишу похвастаться - у нас с мужем завтра годовщина свадьбы (4 года). И мы идём в театр!!! В драм. театр им. Горького на постановку Курейчика "Пане Коханку". Первый выход в свет с момента рождения Лиды). А ещё 3 "выхода" меня ожидают в ноябре. Нас пригласили аж на 3 свадьбы!!!

Stroptivaja, озорная у тебя девулька, так мне показалось по фото....(комодик у вас случаем не икеевский? нра?)

Люсинда, комодик наш белорусский дипризовский, но они работают на Скандинавию, в т.ч. икею. Это массив сосны, а стоимость ниже дсп-шных аналогов. Нравится комодик, а ребёнок доволен так, что каждый день открывает и закрывает)))

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, как Димасик?
Благодарю за интерес к нашей персоне:)
нормуль,врач сенни дала добро на отмену лекарств,вот еще б соплюшки победить,их то уже намного меньше,но они есть и мы с ними боремся!

Бобелек

Active member
Какая сила в маленькой руке!

Малыш, едва переступают ножки,

Он весь мой мир, зажатый в кулаке,

Шагающий со мною по дорожке.

И я, имеющая стаж и дом,

Друзей и грамоты, авансы и получки...

Сейчас иду и думаю о том,

Что нет опоры, крепче этой ручки....

Благодарю за интерес к нашей персоне
ну шо вы, мамочка, Димон моя непроходящая любоф!!!

Arnika

Active member
идея для воплощения с фотографиями за первый год. берем все фотографии, и делаем из нее большую фотомозаику на основе одной фотографии. то есть такая фотография из фотографий. как сделать и более понятней что за штука http://habrahabr.ru/blogs/design/113756/ я в перерыве между приступами паники такую делаю к году. нравится то что на выходе получается очень

Inspiration

Кузькина мать ;)
мне уже сопли кажутся самым сложным заболеванием у ребенка. Вылечить их оказалось сложным.
Вика, сопли, а также кашель, горло и все остальное. Держитесь, если сыпь аллергическая, то за пару дней сойдет. Главное сейчас ничего нового в питание не вводить Саньке. И постарайся аллергенов не есть - цитрусы, шоколад и т.п. эти пару дней.
А насколько большая температура-то?

Arnika

Active member
Я так понимаю кровь на дому сдаете? А мочу? Это я все пытаюсь понять...почему бедного мальчика не отпускает????
потому что мы отит никак не вылечим.

Вика, сопли, а также кашель, горло и все остальное. Держитесь, если сыпь аллергическая, то за пару дней сойдет. Главное сейчас ничего нового в питание не вводить Саньке. И постарайся аллергенов не есть - цитрусы, шоколад и т.п. эти пару дней.
А насколько большая температура-то?

я вообще не ем уже ) на всякий случай. кашля уже почти нет, горло есть, но не красное вроже. соплей нет. ухо розовое вчера еще было лор говорила. так что ухо быстрей всего. температура поднлась до 38 потом взяла и упала до 37,5 и так с такой же и легли спать.

*Pretty*

симпатиШная
выпала я опять на несколько денечков из форума, болела моя малюпаска, температура пару дней держалась 38, 7. сбивала постоянно, а она опять у неё поднималась, Лизка с рук не слазила, сегодня уже тьфу, тьфу, темпы нет, врач сказала что горло рыхлое, но это скорее всего на зубы. вот такие дела.
чтоб Лизавета как огурчик была к празднику!!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
игрухи в руки -- музыкальные и пр. и даже умудряемся минут 5 лёжа проветрить попу..
нам игрухи пофигу, т.е. мы с ними может и поиграем, но только сначала перевернемся и убежим )). На спине вообще не лежит человек.
He_len, может свекровь звонила - помощь предложить хотела? Или это не ваш вариант? Если так, то не обращай внимания. И не вини себя главное. Тебе самоедство никчему, только зря душевную энергию расходовать.

*Pretty*

симпатиШная
температура поднлась до 38 потом взяла и упала до 37,5 и так с такой же и легли спать.
борьба идет в организме...

но не красное вроже. соплей нет. ухо розовое вчера еще было лор говорила. так что ухо быстрей всего
а ты капли типа Називна Виброцила уже закончила капать?

Inspiration

Кузькина мать ;)
*Pretty*, я тоже про завершение пока только теоретически подумываю. Потому как мы последнее время как-то снова воспылали к молочку. БЫло время, что только на сон кормились, а теперь прикладываемся по поводу и без. Может тоже из-за зубов? Пока не представляю, как и когда мы свернемся. Укладывается спать только со мной в обнимку, попивая молочко. По-другому- только если на улице в коляске засыпает. Ну это днем можно реализовать, а что с ночным сном делать? Колесить по району под покровом ночи? )) А ночью, кода проснется? Вобщем, пока все идет как идет, а там посмотрим. Инфу почитываю на всякий про отлучение и самоотлучение (а вдруг?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху