Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алён@

New member
Всех мамочек малышей осенят и мам мамочек поздравляем с Днём МАТЕРИ!!!
Такое бывает –
Собака облает,
Шиповник уколет,
Крапива ужалит.
А ночью приснится
Огромная яма.
Провалишься.
Падая, выкрикнешь:
– Мама!
И мама появится
Рядом со мною,
А всё, что пугало,
Пройдёт стороною.
Она улыбнётся –
Исчезнут занозы,
Царапины, ссадины,
Горькие слезы...
«Какое везенье! –
Подумаю я, –
Что самая лучшая мама –
Моя!»

Inspiration

Кузькина мать ;)
Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
мне некоторые говорят, что они разные и совсем не похожи..
одинаковыя говорю))))

а Германии (не постоянно, но перепадают). На секонде продают бывает, но цену ломят в разы больше конечно.

Inspiration

Кузькина мать ;)
а предварительно вот так же сидели,малой обожал... но я стала гонять как только доктор сказал,что нельзя.
и я уже гоняю со вчерашнего дня ))
Ты права, нужно только как следует подготовиться.
знаешь, тут иногда не знаешь, как на простые вопросы ответить... Недавно Катя села книжку читать (одну из тех, за рецензию на которые можно айфон выиграть - ну хоть так интерес к чтению подогреть) и говорит, мол, сложная книжка, тут слова непонятные. Оказалось, что слова "коммуна" и "благоговеть" достаточно сложно объяснить так, чтобы ребенок понял )) а тут - секс ))
Скорпиончик, какие детки красавчики! А это твой папа на последней фотке?
Лена-Кузьмы мама), а ты можешь объяснить, как определяют эту стопу?
Глебка одну ножку любитель под себя поджимать сидя, и когда идет- ногой левой цепляет....
поджимать не давай, вытаскивай обратно, следи, чтобы так не сидел, поправляй. Ноги впереди должны быть.
ну нам вроде диагноз такой в карточку не записали, хотя там почерк просто супер разборчивый )) А в рецепте на стельки написали, что стельки для плоско вальгуса нужны (вроде как профилактически пока только)
А еще она опять приболела(((( это школьная нагрузка что ли?! Ну не болел ребенок раньше так часто
может и так, меньше гуляет, больше работает, да и психологический стресс.

А я вчера ее воспитывало, накатила усталость, да и голова целый день болела....
у нас воспитание не прекращается последние дни. Дочка уже обижается, говорит, что я на нее все время ору (хотя я не ору, просто вычитываю сердито - да, бывает часто). сама понимаю, что плохо, что ничего этим не добьюсь, а автомат-то срабатывает, когда мимо все той же кучи в углу комнаты 100-ый раз проходишь и просишь убрать, или когда гора посуды немытой, Кузя капризничает, а она в контакте сидит и в ус не дует. Эх, а ведь иногда такая помощница - хоть на хлеб намазывай. И вот от чего зависит? Может тоже устала она уже, хочет покоя))

Inspiration

Кузькина мать ;)
нуууу.....как это нет. У Ульяны приличный такой свод виден очень хорошо.
ну возможно он имел в виду большинство, не знаю, и потом вы же уже ходите, а мы-то еще нет, он у нас еще только формируется

да, мой. мы всё в него пошли))
заметно ))

Всем доброе утро!!!!

Плохо плохо, а скорее ни как не работал вчера у меня нэт и сайт вааааще!:(((( Поэтому не могла поздравить маленькую рыбку Лизоньку, реабелетируюсь:
ЛАПУШКУ И СОЛНЫШКО ЛИЗОНЬКУ С ГОДИКОМ,ПУСТЬ МАЛЫШКА РАСТЁТ УМНИЦЕЙ И МАМИНОЙ РАДОСТЬЮ! ПУСТЬ ДЕВОЧКА БУДЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВЕНЬКОЙ! УДАЧИ ВО ВСЁМ:wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:

А я вчера кучу дел успела сделать. Съездила по Дашуткиной наводке и купила шаговитовские валеночки Тимуряше. Красивые иссине-фиолетовые, украшенные ёжиком и яблочком.Довольная аки слон. 102 000 я считаю по нынешнему курсу у.е. шикарно! Стасе пальто моднючее к днюшке, но вручили же сейчас. А себе кофтюлечку полутёплую, но с милым вырезом на грудке. Была радая.:eek:k:

И вчерась пошли с Тимуриком на днюшку к моей подружке, которая недалече от нас живёт. Там были мамы и детки. Мы самые младшие. Вёл себя Тимуряша как парень, правда даммы, пытались у него забрать игрушки,толкнуть и обнять, да так чтоб дышать было невозможно:pardon:
Зато море впечатлений. Может из-за этих во впечатлений или из-за того,что мамка пила и красное винцо и белое, спали мы отвратительно. И головушка у мамы сегодня бо-бо...

Наметили в планах на выходных поехать с ночёвкой к нашим друзьям, которые в доме на Минском море живут. Но погода такая, и вообще как-то в лом, в раздумьях я насчёт поездочки!

И важное: ДОРОГИЕ МОИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ МАМ,СВЕКРОВЕЙ,СЕСТЁР И ВСЕХ КТО УЖЕ МАМА С ПРЕКРАСНЫМ ДНЁМ МАТЕРИ! ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ И РАДОСТНЫ И ПУСТЬ МАТЕРИНСТВО ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ ВСЕХ БЛАГ!!!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Вчера варила кашу рисовую с тыквой в мульте в два захода. С первого сливки свернулись (((. Пришлось все достать и по-новой заложить, а Кузе есть растворимую кашу на ужин. Но зато ему утром с тыквой досталась )) Вкусная!!!
А теперь вопрос. Что сделать с кашей из первого захода? Выбрасывать жалко. Думаю, может добавить творога, изюма, яйца и запеканку поставит?

Люсинда

New member
Приветик, мамочки!!!!!!!!!!

Вот хорошо бы любОметр сделать,
Силу любви тогда можно измерить,
Он бы зашкалил от вашей любви,
Милые матери, Бог вас храни!

Вы копошитесь над вашим ребенком,
Словно орлица в гнезде над орленком,
Вы его любите больше себя,
И защищаете, Бога моля.

Всех матерей мы сейчас поздравляем,
Вырастить добрых детишек желаем!!!!

*Pretty*

симпатиШная
девоньки, где валенки Шаговитовские смотрите????

и совсем же забыла!!!!!!!!!!!
МАМУЛЕЧКИ, ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСВИЕ, МОРЕ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ ОТ ТОГО ЧТО У НАС ЕСТЬ НАШИ РОДНЫЕ ДЕТКИ!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Supergirl

New member
олик7777, спасибо тебе за наводку по либеро.... я успела- мне последнюю привезут)
или они всем так говорят))

Краснадевица79, Танюш, сколько всего) Поздравляем с обновами!!!!

Скорпиончик

Active member
по тому как стопы ставит, когда его держишь вертикально, видимо, он их как бы внутрь подворачивает.
по мне, так рано вас на вальгус проверяли..должен ребенок уверенно ходить..имхо

интересно до куда сейчас доллар дойдет..

snezhka

New member
Всех мамочек с ДНЕМ МАТЕРИ!!! Любите и будьте любимы.

дешевле. Ща напишу по чем. Я беру Уле 5, т.к. остальные поджимают Вибель 70 шт - 11 евро Бебилав 76 шт - 11.5 евро Бебидрим - 102 шт - 15

Репка а ты Dada пользовалась? как они?

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем приветики.
Всех наших мамочек с Днем матери! Это такое счастье быть мамой, и я бесконечно рада, что мне повезло узнать все эти чувства, которые открыли для меня совсем другой мир. Пусть наши детки всегда нас радуют, будут здоровенькими и самыми счастливыми! Ведь тогда и мы, мамы, будем счастливы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
девоньки, где валенки Шаговитовские смотрите????
в фирменные магазы завезли

Репка а ты Dada пользовалась? как они?
вот собиралась приобрести на секонде (они вроде из Польши) и типа пишут аналог памперсов. Но пока перепали мне германские и Дада ждет своего часа. Но по стоимости они следующие в списке.

А вообще тихо завидую тем, у ког детки влазят в 3 и 4)))) реальная экономия в штуках. Нам на наш животик только 5(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху