а предварительно вот так же сидели,малой обожал... но я стала гонять как только доктор сказал,что нельзя.
и я уже гоняю со вчерашнего дня ))
Ты права, нужно только как следует подготовиться.
знаешь, тут иногда не знаешь, как на простые вопросы ответить... Недавно Катя села книжку читать (одну из тех, за рецензию на которые можно айфон выиграть - ну хоть так интерес к чтению подогреть) и говорит, мол, сложная книжка, тут слова непонятные. Оказалось, что слова "коммуна" и "благоговеть" достаточно сложно объяснить так, чтобы ребенок понял )) а тут - секс ))
Скорпиончик, какие детки красавчики! А это твой папа на последней фотке?
Лена-Кузьмы мама), а ты можешь объяснить, как определяют эту стопу?
Глебка одну ножку любитель под себя поджимать сидя, и когда идет- ногой левой цепляет....
поджимать не давай, вытаскивай обратно, следи, чтобы так не сидел, поправляй. Ноги впереди должны быть.
ну нам вроде диагноз такой в карточку не записали, хотя там почерк просто супер разборчивый )) А в рецепте на стельки написали, что стельки для плоско вальгуса нужны (вроде как профилактически пока только)
А еще она опять приболела(((( это школьная нагрузка что ли?! Ну не болел ребенок раньше так часто
может и так, меньше гуляет, больше работает, да и психологический стресс.
А я вчера ее воспитывало, накатила усталость, да и голова целый день болела....
у нас воспитание не прекращается последние дни. Дочка уже обижается, говорит, что я на нее все время ору (хотя я не ору, просто вычитываю сердито - да, бывает часто). сама понимаю, что плохо, что ничего этим не добьюсь, а автомат-то срабатывает, когда мимо все той же кучи в углу комнаты 100-ый раз проходишь и просишь убрать, или когда гора посуды немытой, Кузя капризничает, а она в контакте сидит и в ус не дует. Эх, а ведь иногда такая помощница - хоть на хлеб намазывай. И вот от чего зависит? Может тоже устала она уже, хочет покоя))